Что за миф: женатые мужчины живут лучше холостых?
Опрос
Кому лучше живётся?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С мужика качественный секс и вон до след раза. Ибо без вас у меня ПП еда и везде чисто. Да))))) и мужик должен быть сексуальнопривлекателен
Гость
Танчики, беспорядочные половые связи, пустая квартира, жареные яйца ежедневно мм))) как классно жить только для себя и ради себя)))
Вот именно. Любые развлечения после работы, разнообразная половая жизнь, в квартире нет лишних людей занимающих твою жилплощадь, питаешься чем сам захочешь. Я например если хочу мясом питаться, то каждый день и жарю в духовке ломти мяса. И зп 140к чистыми, а при жене было бы жалкие 70к, это грабеж просто
Гость
С мужика качественный секс и вон до след раза. Ибо без вас у меня ПП еда и везде чисто. Да))))) и мужик должен быть сексуальнопривлекателен
Аналогично ) тоже самое. На ПП, клининг, не пью не курю и качественный секс ) для чего мне пращники какого нибудь кормить и держать в своей квартире ?) и кстати, женщина должна быть сексуально привлекательной )
Гость
Вся эта т.н. "статистика" - фейк и манипуляции, с целью популяризации брака! В действительности, у неженатого мужчины гораздо больше возможностей для полнокровной и здоровой жизни, как и для профессиональной и духовной самореализации. То, что не все этими возможностями пользуются - это уже другой вопрос... Разумеется, сужу по собственному опыту и наблюдениям..
Вся эта т.н. "статистика" - фейк и манипуляции, с целью популяризации брака! В действительности, у неженатого мужчины гораздо больше возможностей для полнокровной и здоровой жизни, как и для профессиональной и духовной самореализации. То, что не все этими возможностями пользуются - это уже другой вопрос... Разумеется, сужу по собственному опыту и наблюдениям..
Конечно не нужен. Женщина должна рожать ровно столько, сколько может обеспечить. Для воспитания ребенка мужчина не нуюен. Мужчина же , если захочет детей, должен заплатить и не требовать к себе повышеного внимания от женщины за просто так. Хочешь чтобы тебя приласкали или помогли....заплати.
Гость
Конечно не нужен. Женщина должна рожать ровно столько, сколько может обеспечить. Для воспитания ребенка мужчина не нуюен. Мужчина же , если захочет детей, должен заплатить и не требовать к себе повышеного внимания от женщины за просто так. Хочешь чтобы тебя приласкали или помогли....заплати.
Наверное, вы, в целом, правы...Но это всё очень индивидуально. Кому-то "отношения" полезны и необходимы, а кому-то от них один вред и расстройство.. Люди - разные...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Краснодарка
Вот вы и некоторые другие отсылаются на мать. Разве мужчина не ставит место матери выше любой другой женщины и что в этом плохого? Или вам просто не нравится?
При чем тут ваша мать? Мой вопрос был предельно краток: откуда у вас потребность обсудить плюсы своего холостого положения? Что вас толкает к этому? Какие то сомнения??
Гость
Не лучше, а дольше. По статистике.
Гость
Холостяки живут плохо если никогда не были женаты и не было манта под боком.
Но те кто уже был и развелся, те как раз живут хорошо и понимают что счастливы.
Но те кто уже был и развелся, те как раз живут хорошо и понимают что счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак #отношения