Про тех кому женщины не дают
Кобеллино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Немудрено.Ожидаемо,что Кобеляка только себя и слушает.
Про СЗ и форумных женщин,которые якобы страдают от недоаха.Тролли пишут ,а вы хаваете))
Про СЗ и форумных женщин,которые якобы страдают от недоаха.Тролли пишут ,а вы хаваете))
Гость
Я предлагаю прекращать войну полов никому не нужную кроме идеологов мужского движения.
Это тупиковый путь, сделать женщин несчастными чтобы самим быть счастливыми.
Я не понимаю смысла их гнобить, они не будут мужчин любить из под палки.
Какой то бред пропагандируется на мужских форумах, там собираются те кому не дают, но вместо того чтобы измениться и стать другими они решили силой добиваться от женщин чтобы их полюбили. Чушь полная.
Да, женщины зациклены на деньгах. Не все но многие. Да, они продают секс в той или иной степени. Да это не совсем честно в обществе где равные перспективы зарабатывать. Но это даёт возможность получить секс тем кто имеет деньги но не очень хорошо выглядит. Пользуйтесь ей. Зарабатывайте и покупайте женщин. Потому что следующей ступенью эволюции женщины смогут себе позволить все что они хотят и без мужчин. Тогда встанет вопрос а зачем им мужчины? И ситуация которая сейчас кажется мдшникам плохой, станет ужасной)) Раз деньги им больше не нужны значит они будут брать себе мужчин исключительно по внешним данным и величине пэнисов. Вы парни к такому готовы? 😄 Скоро уже и деньги их перестанут интересовать, а только красивые мужики и классный секс. И что тогда вы собираетесь делать? Деньги хоть можно заработать, а как стать высоким и мускулистым красавцем если ты низкий задохлик? Всю жизнь дррочить? Ждать секс роботов? 😄
Это тупиковый путь, сделать женщин несчастными чтобы самим быть счастливыми.
Я не понимаю смысла их гнобить, они не будут мужчин любить из под палки.
Какой то бред пропагандируется на мужских форумах, там собираются те кому не дают, но вместо того чтобы измениться и стать другими они решили силой добиваться от женщин чтобы их полюбили. Чушь полная.
Да, женщины зациклены на деньгах. Не все но многие. Да, они продают секс в той или иной степени. Да это не совсем честно в обществе где равные перспективы зарабатывать. Но это даёт возможность получить секс тем кто имеет деньги но не очень хорошо выглядит. Пользуйтесь ей. Зарабатывайте и покупайте женщин. Потому что следующей ступенью эволюции женщины смогут себе позволить все что они хотят и без мужчин. Тогда встанет вопрос а зачем им мужчины? И ситуация которая сейчас кажется мдшникам плохой, станет ужасной)) Раз деньги им больше не нужны значит они будут брать себе мужчин исключительно по внешним данным и величине пэнисов. Вы парни к такому готовы? 😄 Скоро уже и деньги их перестанут интересовать, а только красивые мужики и классный секс. И что тогда вы собираетесь делать? Деньги хоть можно заработать, а как стать высоким и мускулистым красавцем если ты низкий задохлик? Всю жизнь дррочить? Ждать секс роботов? 😄
Все верно. В войне полов не выиграет никто, проиграют все и главное - будущее поколение будут жертвой этой войны
Кобеллино
Только тссс. Так и Кобеллино считает.. но здесь на публику рисуется.
Его описание секса с бывшей школьной любовью после первой встречи в баре через 10 лет .... забавно было. И да.. считает.
Его описание секса с бывшей школьной любовью после первой встречи в баре через 10 лет .... забавно было. И да.. считает.
Ахахах)) история придуманная от начала до конца для троллинга Гаф)
Ну давай ещё, вываливай сюда, чем ещё хочешь меня дискредитировать)) 😄
Гость
Вы удивитесь, но деньги этого всего не дают. Сколько со мной знакомились денежные ухажёры, которых я по разным причинам не хотела. Их деньги не сделают меня богаче. С некоторыми даже в рестик идти неинтересно, профита никакого от их денег.
Факт. Реально многие женщины не могут быть с мужчиной только из-за денег. В моем представлении - каторга лучшее место, чем рядом с мужиком, который тебе противен
Гость
Ахахах)) история придуманная от начала до конца для троллинга Гаф)
Да лаадно )))т3 года не была придумана как и " лизал стриптизершам"
А тут сразу придуумано.
Ты и от авторства " розового костюма" открещивался.. но запалился цифрами.
А тут сразу придуумано.
ФИО
Потому что тема про СЗ об этом говорит прямым текстом:все недоебанные,страшные и недостойные,один ты эльф...лупоглазый с перегаром
В 42 выгляжу на 35))))))))))) И потом этот человек мне говорит, что у меня проблемы с принятием моего возраста) Ладно баб ущемляют везде по возрасту, но мужик, который искренне верит, что выглядит на 7 лет моложе-это клиника
Гость
В 42 выгляжу на 35))))))))))) И потом этот человек мне говорит, что у меня проблемы с принятием моего возраста) Ладно баб ущемляют везде по возрасту, но мужик, который искренне верит, что выглядит на 7 лет моложе-это клиника
Вы ниипаниимаиитии. Это троллинг)))
Сам он не первой сжести алкаш
Но не лечится у врача нарколога... а темы пилит для самоуспокоения.
Сам он не первой сжести алкаш
Но не лечится у врача нарколога... а темы пилит для самоуспокоения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не дают работу. Неграмотность говорят и пьянство.
А женщины всегда дают. Когда бухнёшь, то получаешь +50 к привлекательности и плюс 100 к сексуальности
Кобеллино
Да лаадно )))т3 года не была придумана как и " лизал стриптизершам"
А тут сразу придуумано.
А тут сразу придуумано.
Ты даже не представляешь сколько брехни в моем образе который у тебя в башке)) ты считаешь меня дураком который поставлял тебе информацию о своей жизни?)) мой образ вообще никак не связан со мной реальным, все ложь от начала и до конца, даже имя другое, пришлось почту создать специально для переписки. Так что обтекай.
Сначала мужчина себя уважает, потом мужчина идёт на сайт знакомств, потом мужчина становиться лизуном и последняя стадия, мужчина жениться на ***
А во всём виноват вагинокапитализм
Гость
Совсем наоборот. Это женщины ведут себя как товар, как продавцы товара в виде себя. И так поступает большинство женщин. Мужчин удивляет именно это. Их удивляет, почему не нашли ЧЕЛОВЕКА для отношений, а всегда находят товар, который хотят продать ему задорого. Мужчины должны это понимать, и поступать соответственно. Не иметь никаких дел с товаром, просто купить, если так нужен, использовать по назначению и выбросить. А дорожить только ЧЕЛОВЕКОМ.
Продавец не может быть и товаром одновременно. Продавец может продавать услугу. Хотите покупайте или проходите мимо. Кто заставляет и чего нервничаете?
Кобеллино
Оставляю вас с критиком вагинокапитализма, бабоньки а мне пора спать, завтра много дел.
По обсуждайте меня ещё немного, у вас бедолаг ведь нет других развлечений) даже второй свежести ФИО давно никто не трахал)
По обсуждайте меня ещё немного, у вас бедолаг ведь нет других развлечений) даже второй свежести ФИО давно никто не трахал)
ФИО
Оставляю вас с критиком вагинокапитализма, бабоньки а мне пора спать, завтра много дел.
Откуда ты знаешь кто меня трахал то?)) А вот тебя понятно, что нихххто) Полез на СЗ -ждал шквал молодых моделей, судя по всему, а там толстухи 40 жирный плюс только писали) Такое разочарованиеее)) А ведь думал, что на 35 тянешь) "Выгляжу на 35")) ***, жалко, что женщины 35 лет так не думали)
ФИО
Ты даже не представляешь сколько брехни в моем образе который у тебя в башке)) ты считаешь меня дураком который поставлял тебе информацию о своей жизни?)) мой образ вообще никак не связан со мной реальным, все ложь от начала и до конца, даже имя другое, пришлось почту создать специально для переписки. Так что обтекай.
Ты не Игорь, ты Вован?))) Ахахахах) тебе пойдет
Гость
Угу))) У всех одна отмаза.) я врааал тебе
ты меня и не знал))) когда под алкашкой писал
И не Игорь тебя зовут и ты не в Челябе живешь и мамки нет у тебя старой и папка не умер в 2008 году в августе.
ты меня и не знал))) когда под алкашкой писал
И не Игорь тебя зовут и ты не в Челябе живешь и мамки нет у тебя старой и папка не умер в 2008 году в августе.
Гость
О наших развлечениях тебе знать необязательно.Ты,главное,помни,что на форуме Кобеллино -главный клоун,за это збазиба,шо работаешь бесплатно 😂
Гость
Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.
Большинство мужчин всю жизнь ищут деньги и так и не находят. Всю жизнь им нейобаными ходить?
ФИО
Да вон "неавтор" выше - Котейка)
Полистай тред и посмейся. Поздно ты пришла в чат и не увидела шаболду)
Полистай тред и посмейся. Поздно ты пришла в чат и не увидела шаболду)
Ну а что, тетя 40 млеет, жаль, что кобель таких теть 40 летних с целлюлитом сильно обсирает, правда не с ника, с ника ссыт, а вот с гостя с удовольствием) Кобелек ждет молодуху, жаль, что они его не ждут
Гость
Ну а что, тетя 40 млеет, жаль, что кобель таких теть 40 летних с целлюлитом сильно обсирает, правда не с ника, с ника ссыт, а вот с гостя с удовольствием) Кобелек ждет молодуху, жаль, что они его не ждут
После активного алкашества годами в одно рыло..
он Деда Мороза по синьке ждать должен.. а не молодух)
он Деда Мороза по синьке ждать должен.. а не молодух)
Гость
Эй. Сиренка - польская одинокая бабца с хреновым зрением и отбитой головой....у тебя целлюль есть?
Нам тут бесхозный блохастый кобель 3 года на форуме под Генриеттой темы пилит и посты тупня.
Мож тебе сгодится наш челябинский лупоглазый мутант?
Нам тут бесхозный блохастый кобель 3 года на форуме под Генриеттой темы пилит и посты тупня.
Мож тебе сгодится наш челябинский лупоглазый мутант?
Следующая тема
но женщины не торопятся, да они и не смогут. Потому что они с той стороны.
вместо них, парни, я возьму в руки скальпель чтобы вы больше здесь не писали слезливые истории и не позорили звание мужчины.
Факт первый. Вам никто не должен секс. Просто уясните это для себя.
У вас есть руки, мозги, и время , у них есть тоже самое плюс вагина. Мы изначально в проигрышной ситуации. Это нормально. Они рискуют больше нас. Они получают беременность, болезни и изнасилования. Будьте к ним терпеливы. Уважайте их право вам отказать.
Факт второй. То, что вам не дают - не значит что вы ущерб. Хотя они из злорадства любят такое написать. Это значит - вы делаете что-то не то. Или говорите что-то не то. Или не делаете то, что нужно. В любом случае понять в чем проблема можете только вы сами.
Читайте литературу, смотрите Ютуб, ищите пикаперские сайты, думайте. Никто не будет искать вам теток небесной красоты готовых секситься. Такое добро самим нужно. Деньги тут не при чем, это оправдания для ленивых. Наличие денег не означает что вам сразу дадут, как и отсутствие не значит что не дадут. Смотреть будут на вас как на мужчину. Культивируйте в себе мужские качества - решительность, смелость, упорство в достижении цели, хладнокровие и терпение.
Факт третий. Прекращайте обвинять женщин в своих проблемах. Ненавидеть женщин это признак слабости, настоящие альфа самцы изучают женщин чтобы их понимать. Красивая Женщина это ваше зеркало. Вы смотритесь в нее и видите какой вы мужчина. Просто примите реальность и перестаньте злиться на зеркало. Лучше тратить время на изменение себя чем на отрицание реальности.