Веришь, мне плевать, при ком ты будешь. У меня соседка - разведенка с прицепом. Подкатывала как-то. Я ей так и сказал, не хочу быть следующим лошарой. А с кем она там - вообще по барабану. На работе подкатывала ко мне одна - засиделать в девках. Живет с мамашей и бабушкой, а отца у нее нет и в помине, как и деда (догадываюсь, куда они делись, а точнее, куда их дели). Называется это бабья яма. Она мне как-то сказала, что ее мама хочет внучку. Я ей посоветовал анонимного донора. И мне глубоко *** с кем она будет жить - с нагуляной внучкой или 40 котами. Это ее личное дело. А насчет неликвидов - так это ваш здешний жаргон и вы этим постоянно занимаетесь - разделеним мужчин на неликвидов и ликвидов. А точнее, называете неликвидами тех, кто просек вашу гнилую суть и не поддается на ваши гнилые схемы по одурачиванию и обворовыванию. Схемы, которым мамаши учат своих дочерей с младых ногтей. А сыновей эти мамаши учат тому, как стать аленем, слугой и баборабом. Так что немеркантильных не бывает, возвращаясь к теме разговора.