Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться кавказцу

У меня вопрос к мудрым женщинам. Для начала опишу ситуацию: влюбилась в мужчину - кавказца. Думаю, рассказывать о сложностях темперамента, преданности традициям, устоям говорить излишне. Но на самом деле, он удивительный мужчина, уже в возрасте, но я им действительно восхищаюсь. Он намного старше меня, но меня это не отпугивает, ибо он чудо! Солнце! Как ему понравиться?
Милые мои, не пишите чушь, если кого-то не любите, просто пройдите мимо. Уважайте и любите каждую национальность. 🙏🌸
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не слушайте вы старых маразматиков. Ваши личные отношения не должны обсуждаться на форумах. Иначе, какие же это личные отношения? Всё у вас будет и в своё время. Не накручивайте себя, а воспринимайте всё, как есть. Успехов, добра и любви!
Огромное спасибо! Взаимно
Мне вас жалко
Гость
Гость
Тогда это бонус. Люди старшего поколения обычно придерживаются каких то этических норм поведения.
Думаете? Нужно ещё учитывать такой момент, - я не горянка
Гость
Гость
Тогда это бонус. Люди старшего поколения обычно придерживаются каких то этических норм поведения.
Ну он не совсем старый конечно же
Гость
яжбать
Мне вас жалко
Почему же?
Гость
яжбать
Мне вас жалко
Чего её жалеешь? Она любит, значит счастлива. Может мужчина и правда крутой 😎
Гость
Гость
Почему же?
Мне тоже интересно стало
Гость
Гость
Он уже не молод...
А сколько ему?
Гость
Девственность. И не давать до свадьбы. Вот совет от мудрой кавказской женщины.
Гость
Гость
А если он захочет близости, что мне делать?
Гость
Гость
Такое ощущение, как будто старые сварливые бабки проходили мимо и увидели красивую молодость в расцвете сил и их тут же обуяла великая зависть. У вас то уж точно такого драйва, не будет уже никогда. 😛
Ага зависть к буквам на форуме) цирк)) красивая молодость ухахаха 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты готовься переезжать в аул) если конечно позовут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства? 😂
Гость
Гость
Нет, не боюсь. Женщина создана для того, чтобы удовлетворять любимого мужчину. Как он захочет, так и будет.
Ужас!! Смари, а то он может и не традиционно захотеть 😂
Гость
Гость
Ну, ну старая калоша. Шариться по форумам это и есть личная жизнь? Профурсетка неудовлетворённая... 😛
Ты про себя? Возьми огурец и удовлетворись
Гость
Гость
Он уже не молод...
Сизый *** седые яйца? Ну старый конь борозды не испортит, не боись
Гость
Гость
Опытная?
Гость
Гость
А после свадьбы обнаружить там вялый стручок? Отличный совет, ваше мудрейшество 🤣
Гость
Купите костюм овечки
Гость
Гость
Сизый *** седые яйца? Ну старый конь борозды не испортит, не боись
Он не седой ещё)
Гость
Гость
Ужас!! Смари, а то он может и не традиционно захотеть 😂
?
Гость
для начала не называть "кавказцем". На кавказе много разных народов. При неуважении к ним, лучше туда не соваться....
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
К слову, мой православный
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Мы оба православные
Игорек
1) в разговоре старайтесь вставить "жи есть", "па-батски", "вах", "дон"
2) пожарить ему шашлик-машлик и плов-млов
3) помочь с пропиской ему и его родственникам
4) наладить теплые ламповые отношения с его мамой и двумя старшими женами, оставшимися у него на родине
5) знать, как меняются цены на баранину, помидоры и билеты в плацкарт до его города в зависимости от сезона
Гость
Это как спросить, как понравится русскому? ) Да сколько мужчин стольким из них и нравится что-то своё. Все разные. Есть общая ментальность конечно. Но она сейчас смягченная у большинства. У меня друг тоже немножко с кавказской кровью, тоже старше меня. Темперамент да, взрывной, а традиции ну скажем так не особенно там что-то есть
Гость
Если ты не Раmzан Кадыров, ну или хотя бы не мужчина, то ты не понравишься кавказцу.
Гость
Мы оба православные
Оооо, армянин старенький очень нужен. Вероисповедание тут значения не имеет.
Автор
Замужняя
Оооо, армянин старенький очень нужен. Вероисповедание тут значения не имеет.
Не армянин
Автор
Игорек
4) наладить теплые ламповые отношения с его мамой и двумя старшими женами, оставшимися у него на родине
5) знать, как меняются цены на баранину, помидоры и билеты в плацкарт до его города в зависимости от сезона
Но не из Северного Кавказа
Он веган
У него шикарная квартира и частный дом
Он христианин, вера позволяет иметь только одну жену
Гость
к психиатру сходи
Автор
Не армянин
Ага хрестьянин кавказец, но не грузин и не армянин. А кто тогда, чеченец принявший православие?🤣
Гость
Гость
Доказательства? 😂
Типичный тролль, и у ё би ще!
Гость
Гость
Ты про себя? Возьми огурец и удовлетворись
Я тебе свой огурец засуну по самое горло! Смотри не закашляйся! 🖕
Гость
Гость
Купите костюм овечки
А вам в нём ходить надоело?
Гость
Игорек
Высрался и хорёк? С облегчением!
Гость
Гость
к психиатру сходи
Ты оотуда?
Гость
Замужняя
Ага хрестьянин кавказец, но не грузин и не армянин. А кто тогда, чеченец принявший православие?🤣
Чеченцы узнают, они тебе глаз на ж*пу натянут! 100%
Гость
Гость
Надеть костюм горной козы
Собственный опыт?
Гость
Гость
Доказательства? 😂
Твоё убогое мышление тому доказательство!!! 🤣🤣🤣
Гость
Просто
Гость
никак
Гость
Если для серьезного продолжения, то кавказцам нравятся верные и порядочные- и желательно, чтобы девственницей была. У них пунктик на эту тему. И хозяйственные тоже нравятся, особенно если их нац. кухню готовить умеете.
Гость
Гость
До свадьбы спать не положено у них
Правильно. Если серьезно относится, то предлагать это не будет (особенно, если до этого вообще никаких отношений у девушки не было)
Гость
Замужняя
Осетин ещё может быть или абхаз!
Гость
По общению с мужчиной, который рассказывал об общении с молодой девушкой. Ему не нравилось, что она наигрывала с запретами, будто бы папа строгий и и.п. ему не нравилось, то что она хотела просто ему понравиться. Была не собой, так что будьте самой собой автор
Гость
ТЫ ЕБНУТАЯ
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти