Я пыталась, но я не смогла больше терпеть, я не могла видеть то как он её обнимает, знать что дальше возможно у них будет семья, дети...а о том что они спят вместе меня вообще передёргивало. Ну и я считаю там не такая уж и сильна любовь была, она слишком легко поверила во всё. Насколько я знаю, она так с Ваней и не поговорила, хотя он пытался, надеюсь сейчас не к ней уехал..но я уверена на 100% что она его не простит, а он уверен что виноват перед ней и возможно из-за этого чувства вины и оставит её. Я правда думаю,что смогу сделать его счастливее, но у меня не было и даже не виднелось возможности, сейчас она есть
В общем, я решилась на отчаянный шаг. Я подстроила измену, то есть её по факту не было. Он напился очень сильно, подруга ездила к родителям, поэтому ночью её дома не было, но он тоже был не в состоянии, поэтому я сделала немного всё по-другому. В 8 утра она должна была вернуться и заехать домой, а потом на работу и, короче, я осталась у них. В общем, утром она увидела картину, где мы лежим оба голые в обнимку у них на кровати.
Сейчас прошло уже 3 дня, она куда-то уехала, я не знаю, трубку она не берёт, на работе отпросилась. Парень у какого-то друга, последний раз видела его вчера, он был немного выпивший и просто сказал, что я испортила ему жизнь и теперь могу радоваться...Но я не хотела этого, я хотела чтобы он был со мной. В общем, я, похоже, совершила ошибку. С одной стороны я хочу ему рассказать правду, а с другой - надеюсь, что он ещё будет со мной, может, сказать что я беременна? Возможно, тогда он оживёт? И мы будем вместе?