Даже если получится родить ребенка, женить, поверьте любить он вас не будет, запьет, опустится- сами не будете знать, как от него отделаться. Бить начнет. Так и бывает, когда кто то ломает жизнь другому. И останетесь вы на бобах. Не будет вам счастья. К сожалению уже не будет, потому что вы уже разрушили две жизни, убили любовь. Какая у него девушка молодец: гордая, самодостаточная, знающая себе цену- повернулась и ушла. Редкая девушка, бриллиант. Вы- рядом не стояли. Как ему после такого бриллианта любоваться булыжником, не имеющей ни чести, ни гордости- ничего.
В общем, я решилась на отчаянный шаг. Я подстроила измену, то есть её по факту не было. Он напился очень сильно, подруга ездила к родителям, поэтому ночью её дома не было, но он тоже был не в состоянии, поэтому я сделала немного всё по-другому. В 8 утра она должна была вернуться и заехать домой, а потом на работу и, короче, я осталась у них. В общем, утром она увидела картину, где мы лежим оба голые в обнимку у них на кровати.
Сейчас прошло уже 3 дня, она куда-то уехала, я не знаю, трубку она не берёт, на работе отпросилась. Парень у какого-то друга, последний раз видела его вчера, он был немного выпивший и просто сказал, что я испортила ему жизнь и теперь могу радоваться...Но я не хотела этого, я хотела чтобы он был со мной. В общем, я, похоже, совершила ошибку. С одной стороны я хочу ему рассказать правду, а с другой - надеюсь, что он ещё будет со мной, может, сказать что я беременна? Возможно, тогда он оживёт? И мы будем вместе?