Он ложился на пол со словами - я сплю на полу , а завтра уезжаю домой . То есть его на столько обидели мои слова , что он за весь день не обсудил это со мной , мы общались как обычно , обнимались как обычно , но он все уже решил . Я была рядом - можно было начать разговор и решить . Мне теперь бояться , что каждую ссору он будет уезжать домой ? Никогда ничего не говорить против шерсти ? Никогда никаких замечаний , потому что уедет домой ?
Кто имеет опыт свой личный , на сколько отходчивые мужчины - весы , или просто мужчины без привязки к гороскопу ? Съехались два месяца назад на моей территории . Все было очень хорошо . Мой мужчина добрый , внимательный , любящий , все помогал . Я старалась , чтобы ему было хорошо . Вроде не вредная . Потерял работу , через два дня после этого - нервы , ссора , собрал вещи и уехал домой . Мне обидно , я на перепутье , не знаю , что делать : ждать и понять или вычеркнуть из жизни . Хотела бы просто послушать подобные истории из жизни , чтобы понять происходящее .