А как это связано с работой в офисе? Он что, не может найти кого-то в сети, привести домой (благо хата свободна целый день) и гулять напропалую? Хотел бы - уже давно бы сделал.
Или тебя унижал один человек пять лет и ты решила мстить другому и из дома его не выпускать? Логика железная, конечно.
Лечи голову, у тебя серьезные проблемы с доверием. Будешь без конца об этом загоняться - к этому и придешь. А муж пусть сам решает где ему работать комфортнее, это его работа в конце концов, и его жизнь.
у меня муж работает фрилансером, и постоянно дома находится, да и вообще он домосед, а я работаю в офисе, постоянно в обществе.
Дело в том что, ему предложили очень хорошую работу в офисе, 5/2 с 9 до 18:00.
Я не хочу чтобы он вообще выходил из дома и работал тем более в офисе, сказала ему чтобы он начальству сказал удаленно работать.
Боюсь что он будет общаться с коллегами где вдруг будут девушки, и они будут его захмуривать, флиртовать с ним, а он не дай бог поведется на это и будет изменять.
До мужа был очень горький опыт с бывшим, меня в течении 5 лет обманывали и унижали, я бы не хотела чтобы такое повторилось.
Или все это в моей голове? Помогите пожалуйста чтобы я все переосмыслила.
Все думаю про себя, у всех мужья работают, и ничего такого не происходит.
Муж очень сильно любит меня, и я боюсь что кто-то изменит его характер. #работа