Люблю его, а он унижает
Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал на это высказывание, что мне не по себе стало. Я понимаю, что он богатый, а я бедная. С его дочерью так нельзя, а со мной можно? Если он считает такое недопустимым, то почему без угрызения совести спит со мной и делает в постели что хочет? Что я не человек? #отношения
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Карина
Так, хочу расставить все точки над "i" и закрыть тему
1. Да, он верующий (но не православный, и не мусульманин)
2. Не кавказец, не азиат, и не славянин.
3. Он действительно в разводе, но детям хорошо помогает финансово
4. Дарит дорогие подарки, но полностью не обеспечивает (во-первых, я девушка самостоятельная - работаю по профессии)
5. Моя болезнь связана с травмой.
1. Да, он верующий (но не православный, и не мусульманин)
2. Не кавказец, не азиат, и не славянин.
3. Он действительно в разводе, но детям хорошо помогает финансово
4. Дарит дорогие подарки, но полностью не обеспечивает (во-первых, я девушка самостоятельная - работаю по профессии)
5. Моя болезнь связана с травмой.
Карина
Чего вы все здесь такие националисты? Какая разница, какой национальности человек, главное чтобы хорошим был)
Гость
Автор болеет, и боится что не сможет родить ребёнка, а мужик говорит, что купит квартиру если она родит. Нестыковка. Если мужик любит, он никогда не станет рисковать здоровьем любимой девушки. И это, автор, люди богатые первым делом закрывают простые потребности любимой девушки, покупают жильё, машину, оплачивают обучение. Покупка квартиры на первом месте. Это не роскошь, а необходимость. И никто из богатых не предлагают родить от них, зачем? Их и так пасут сотни баб, чтобы забеременеть. Такая чушь. Разводка глупая. Самое смешное конечно, это графф за два миллиона. Где бы купить графф за два миллиона, эх.
Карина
Автор болеет, и боится что не сможет родить ребёнка, а мужик говорит, что купит квартиру если она родит. Нестыковка. Если мужик любит, он никогда не станет рисковать здоровьем любимой девушки. И это, автор, люди богатые первым делом закрывают простые потребности любимой девушки, покупают жильё, машину, оплачивают обучение. Покупка квартиры на первом месте. Это не роскошь, а необходимость. И никто из богатых не предлагают родить от них, зачем? Их и так пасут сотни баб, чтобы забеременеть. Такая чушь. Разводка глупая. Самое смешное конечно, это графф за два миллиона. Где бы купить графф за два миллиона, эх.
У меня три кольца от графф за 12500$, 19500$ и за 68000$ покупали не в России, и не в этом году)
Карина
В этом году удалось пару раз слетать в Дубай и всё)
Гость
Я не ведусь на манипуляции и провокации, расслабьтесь)
А что Вам даст эта информация? Лишний раз оскорбить человека, вот они такие -сякие, беги от него. Нет уж! Меньше знаешь - крепче спишь
А что Вам даст эта информация? Лишний раз оскорбить человека, вот они такие -сякие, беги от него. Нет уж! Меньше знаешь - крепче спишь
Вы думаете, сама хитрая здесь?) Чуть выше именно вы предприняли попытку манипуляции, обозвав всех националистами - тем самым оскорбив) Так что, аккуратнее со словами, особенно когда создаете выдуманные темы.
Карина
А он и не знает про болезнь. Я тайком хожу к врачу и лечусь, когда его нет в городе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Карина
Вы думаете, сама хитрая здесь?) Чуть выше именно вы предприняли попытку манипуляции, обозвав всех националистами - тем самым оскорбив) Так что, аккуратнее со словами, особенно когда создаете выдуманные темы.
Большинство бессовестных баб на этом форуме оскорбляют женщин, называя их чернильницами. Разве это не национализм?
Гость
Что за кольцо графф такое? Графф на эконом перешёл? Автор, Я вам не верю. Бывает, что эскортницам мужики по пьяни покупают всякую ювелирку, но что богатый мужик не купил любимой девушке квартиру хотя бы миллионов за 30, и ставит условия родить за квартиру, имея четверых законных наследников, ни в жизни не поверю. Вы видимо в эскорте, вот мечтаете об одном единственном клиенте, и сюда разводки пишете. Ну те кто в теме понимают, что неправда это всё. Я не представляю себе, что мужик чепуху ювелирную купит, а квартиру нет.
Карина
Что за кольцо графф такое? Графф на эконом перешёл? Автор, Я вам не верю. Бывает, что эскортницам мужики по пьяни покупают всякую ювелирку, но что богатый мужик не купил любимой девушке квартиру хотя бы миллионов за 30, и ставит условия родить за квартиру, имея четверых законных наследников, ни в жизни не поверю. Вы видимо в эскорте, вот мечтаете об одном единственном клиенте, и сюда разводки пишете. Ну те кто в теме понимают, что неправда это всё. Я не представляю себе, что мужик чепуху ювелирную купит, а квартиру нет.
Мы не из России, СНГ.
Я понятия не имею, сколько стоит Graff и Cartier у Вас, я просто перевела с $ на рубли по курсу.
Возможно, что вы безумно богатая, что 20000$-50000$ для Вас копейки, пустяки. На сколько я помню, что у Graff что у Cartier цены колебаются в зависимости от бриллиантов и граммов золота. Там есть кольца и по 100000$, а есть и по 12000$. Вы часто бываете в подобных бутиках?
Я понятия не имею, сколько стоит Graff и Cartier у Вас, я просто перевела с $ на рубли по курсу.
Возможно, что вы безумно богатая, что 20000$-50000$ для Вас копейки, пустяки. На сколько я помню, что у Graff что у Cartier цены колебаются в зависимости от бриллиантов и граммов золота. Там есть кольца и по 100000$, а есть и по 12000$. Вы часто бываете в подобных бутиках?
Гость
Мы не из России, СНГ.
Я знаю просто, что такое графф. И кому их покупают и сколько это стоит. И я не видела ни одной любовницы богатого мужчины без квартиры. Я просто не представляю, что мужик девочке , которой негде жить, не подарит жильё. Это первая вещь, которую покупают без всяких условий. Повторюсь, это не роскошь а необходимость.
Гость
Графф покупают в основном тысяч за 200, 250 долларов. 14, 18 миллионов. Это крупные камни фантазийной расцветки. Ни разу не видела колец графф скромных, как правило это ярко жёлтый булыжник карат 10. И уж конечно, тем кому их покупают есть где жить. Автор фантазёрка. Где то услышала про лакшери. И давай гнать.
Гость
Чепуху ювелирную за 10 тысяч долларов стриптизершам покупают, эскорт. Разовым женщинам. Квартиры дарят тем, кого любят. Вы утверждаете, что вы любимая женщина. Сами понимаете, что и где не сходится?
Гость
Полтора года вместе, а квартиру не подарил. Автор, бросай его. Он уже не подарит. Скоро найдёт другую. Ты упустила золотое время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема