Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. Признаю, что проиграл конкуренцию эгоистам, жмотам, тиранам, авантюристам и прочим прекрасным мужчинам, на которых женщины жалуются, разводятся, но какое-то время отношения с ними строят.

Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.

Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.

Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.

Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лина
Гость
Чем отвратителен?
у нее надо спрашивать.ю сколько она тебя знает - год два или три но сеса не было, о како
Лина
Лина
у нее надо спрашивать.ю сколько она тебя знает - год два или три но сеса не было, о како
у нее надо спрашивать.ю сколько она тебя знает - год два или три но секса не было, о какой семье тут могла идти речь. или ты верил что после штампа она волшебным образом захочет с тобой трахаться?
Гость
Лина
у нее надо спрашивать.ю сколько она тебя знает - год два или три но секса не было, о какой семье тут могла идти речь. или ты верил что после штампа она волшебным образом захочет с тобой трахаться?
Не знаю. И что мне теперь делать?
Гость
Лина
Она говорит что если бы выбирала только разумом - то без раздумий вышла за меня замуж. Но я слишком спокойный и эмоций ей не хватает
Гость
Гость
Почему? Доходы есть, квартира есть, характер дружелюбный
Дружелюбные не выcирaют подобные "шутки". Ты просто подлизывался в надежде на гешефт.
Гость
Баффи. Ты не устал переливания из пустого в порожнее? Твоя училка хочет денег, тебе уже писали что раз. Хочешь проверить? Напиши ей, что ты получил наследство от дальнего родственника и скоро вступишь в права. Увидишь, как она быстро прибежит обратно. Ох и наивный.
Гость
Гость
Баффи. Ты не устал переливания из пустого в порожнее? Твоя училка хочет денег, тебе уже писали что раз. Хочешь проверить? Напиши ей, что ты получил наследство от дальнего родственника и скоро вступишь в права. Увидишь, как она быстро прибежит обратно. Ох и наивный.
А поясните пожалуйста, почему так решили что хочет денег? Как это увязывается с ее поведением?
Подарок на день рождения ей, я хочу подарить подороже, а она просит подешевле.
В ресторане крабовом спрашивает, не слишком ли я разошелся с заказами, и может надо поскромнее.
Самое главное, при поездке в Турцию, когда я говорил что один в прошлом году летал, и на неделю отель стоит 50 тысяч, но по сервису так себе, поэтому в следующий раз хочу взять за 80, а она ответила, что 80 тысяч слишком дорого?
Гость
Просто поясните из каких фактов следует что она хочет денег
Гость
Гость
Просто поясните из каких фактов следует что она хочет денег
Из тех, что ищет себе мужика, чтоб содержал, а вам поёт про "не хватает эмоций". Чуть порядочности у неё есть, поэтому и говорит всякую лабуду, про "Турция за 80 дорого". Знаете, пиз.д.еть не мешки ворчать.
Гость
Гость
Из тех, что ищет себе мужика, чтоб содержал, а вам поёт про "не хватает эмоций". Чуть порядочности у неё есть, поэтому и говорит всякую лабуду, про "Турция за 80 дорого". Знаете, пиз.д.еть не мешки ворчать.
Так из каких фактов следует что именно чтобы ради денег, а не правда ради эмоций? Она ж говорит что считает нормой чтобы в браке жена вкладывала 40% от общих расходов в бюджет
Гость
Птицы разлук улетают
Нашу любовь унося
Я о тебе забываю
Ты забываешь меня...

Пусть наши чувства в прошлом
Но я скажу сегодня не тая
Ведь ты же знаешь, крошка
Я все равно скучаю без тебя
Моих звонков не ждешь ты
И не хочу тебя тревожить зря
Я виноват лишь в том, что
Я все равно скучаю без тебя...
Лина
Гость
Она говорит что если бы выбирала только разумом - то без раздумий вышла за меня замуж. Но я слишком спокойный и эмоций ей не хватает
еще раз - речь шла о семье но она даже не переспала с тобой, это и называется отвращение
Гость
Лина
еще раз - речь шла о семье но она даже не переспала с тобой, это и называется отвращение
Было бы отвращение - не встречалась бы вообще
Лина
Гость
не было бы отвращения она бы с тобой переспала, хотя бы из интереса, но нет, как мужа она тебя не рассматривала или так и не смогла осилить брезгливость
Лина
Гость
не путай, общение, и сексуальные отношения
Гость
Лина
не было бы отвращения она бы с тобой переспала, хотя бы из интереса, но нет, как мужа она тебя не рассматривала или так и не смогла осилить брезгливость
А что во мне брезгливого?
Гость
Лина
не путай, общение, и сексуальные отношения
Может тут по принципу чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? А я это не соблюдал
Лина
Гость
Может тут по принципу чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей? А я это не соблюдал
у нее на тебя не стоит, все она тебя никогда не рассматривала как мужа - НИКОГДА
Лина
Гость
А что во мне брезгливого?
Откуда люди из инета могут знать, но ты прыгал вокруг нее два года и она не захотела устроить тебе тест драйв в постели. а это именно брезгливость
Лина
Откуда люди из инета могут знать, но ты прыгал вокруг нее два года и она не захотела устроить тебе тест драйв в постели. а это именно брезгливость
Он писал что джинсы по 3 месяца не стирает. Ходит с вытянутой джопой и коленками, понятно что и трусы меняет раз в неделю или реже)
Гость
Вау🍷
Он писал что джинсы по 3 месяца не стирает. Ходит с вытянутой джопой и коленками, понятно что и трусы меняет раз в неделю или реже)
Нет, теперь я каждый день уже меняю трусы и футболки
Гость
Лина
А может просто скучно по эмоциями со мной было, поэтому и поняла что и с сексом смысла нет?
Гость
Лина
у нее на тебя не стоит, все она тебя никогда не рассматривала как мужа - НИКОГДА
А то что она меня в губы сама целовала?
Гость
А может просто скучно по эмоциями со мной было, поэтому и поняла что и с сексом смысла нет?
Ну ты правда скучный и предсказуемый
Лина
Гость
ты тупой? ты прыгал рядом два года а у нее не возникло никого интереса к сексу, это именно брезгливость
будь у тебя хоть один шанс из миллиона она бы потестила тебя в койке
Лина
Гость
А то что она меня в губы сама целовала?
и это максимум на который ее хватило.
Гость
Лина
ты тупой? ты прыгал рядом два года а у нее не возникло никого интереса к сексу, это именно брезгливость
Разве неприятного человека целуют в губы?
Гость
Вау🍷
Ну ты правда скучный и предсказуемый
Но бывает рожают и от мужчин много хуже меня
Гость
Если я найду себе новую девушку - учительница может еще и ревновать будет и локти кусать, что упустила
Лина
Гость
еще раз - она хотела проверить как далеко может зайти, был бы ты ей приятен у вас бы был секс
Лина
Гость
Если я найду себе новую девушку - учительница может еще и ревновать будет и локти кусать, что упустила
ревновать мужчину с которым не смогла заставить себя лечь в постель?
Гость
Гость
Согласна полностью. У здоровой нормальной молодой женщины, если есть хоть какой-то физический интерес или, как минимум, отсутсвие неприязни к мужчине, секс давно случился был. Потребность то есть, от нее никуда не денешься.
Гость
Лина
Однозначно туп.й. потому что вместо того чтобы продолжать жить и радоваться жизни, нужно сидеть обсуждать это все без конца, надеяться на что-то, представлять что-то. Автору самому к психологу надо, причем бегом.
Гость
Гость
Так из каких фактов следует что именно чтобы ради денег, а не правда ради эмоций? Она ж говорит что считает нормой чтобы в браке жена вкладывала 40% от общих расходов в бюджет
Именно, что ГОВОРИТ!! Подтверждение делами этого есть??? Или вы совсем т.упой, верите словам? Я вот вас полностью буду в браке содержать, мне ваши копейки (100 тыс) даром не нужны, своих девать некуда....
Лина
Гость
Именно, что ГОВОРИТ!! Подтверждение делами этого есть??? Или вы совсем т.упой, верите словам? Я вот вас полностью буду в браке содержать, мне ваши копейки (100 тыс) даром не нужны, своих девать некуда....
не согласна, были бы нужны деньги развела бы в легкую баффи как промежуточный вариант
Гость
Лина
не согласна, были бы нужны деньги развела бы в легкую баффи как промежуточный вариант
Вы не правы. Учительница у Баффи хочет денег, но никогда их не получит. Она не умеет это делать, да и К тому же она асексуальна. Баффи для нее потолок. Но увы, девка глупая, с претензиями на большее. Ждёт влюблённого миллиардера. Начиталась 50 оттенков, вот и грезит про всякую чушь.
Лина
Гость
Вы не правы. Учительница у Баффи хочет денег, но никогда их не получит. Она не умеет это делать, да и К тому же она асексуальна. Баффи для нее потолок. Но увы, девка глупая, с претензиями на большее. Ждёт влюблённого миллиардера. Начиталась 50 оттенков, вот и грезит про всякую чушь.
ассексуальна? с чего? обычная женщина, только ненормальный баффи к ней прилип
Лина
Гость
Жила с обычным парнем, предпочитает снимать комнату но не соглашаться на баффи, сразу видно золотоискательницу
Гость
Лина
Жила с обычным парнем, предпочитает снимать комнату но не соглашаться на баффи, сразу видно золотоискательницу
Она не голддиггер. Мечтательница она. Такие всю жизнь ждут принца на вертолете. Ну, сами понимаете
Лина
Гость
Она не голддиггер. Мечтательница она. Такие всю жизнь ждут принца на вертолете. Ну, сами понимаете
с чего ждет? как минимум двое долгих отношений у нее были, или вы основываете на отказе баффи? так забирайте этого принца себе
Гость
Лина
Ну что с него взять, кроме анализов?! Он считает каждую копейку, потраченную на "крабовый ресторан"
Лина
Гость
Ну что с него взять, кроме анализов?! Он считает каждую копейку, потраченную на "крабовый ресторан"
и что, женщина легко бы развела
Гость
Лина
Так на Баффи даже беженка - таджичка с 5 детьми не согласится... Вынесет весь мозг. Уж лучше снимать
Гость
Лина
с чего ждет? как минимум двое долгих отношений у нее были, или вы основываете на отказе баффи? так забирайте этого принца себе
Долго объяснять. Да и смысла нет. Что тебе, что Баффи. Безмозглые вы оба.
Лина
Гость
Долго объяснять. Да и смысла нет. Что тебе, что Баффи. Безмозглые вы оба.
куда же мне серой до вашей нимфомании
Гость
Лина
еще раз - она хотела проверить как далеко может зайти, был бы ты ей приятен у вас бы был секс
Но просто как с другом ей приятно было со мной общаться? Или тоже делала вид?
Гость
Лина
ревновать мужчину с которым не смогла заставить себя лечь в постель?
Так ведь чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей?
А в постель она со мной ложилась, правда без секса, но с неприятным человеком же и без секса не будешь спать на одном диване?
Гость
Гость
Согласна полностью. У здоровой нормальной молодой женщины, если есть хоть какой-то физический интерес или, как минимум, отсутсвие неприязни к мужчине, секс давно случился был. Потребность то есть, от нее никуда не денешься.
То есть спать рядом друг с другом на одном диване, хоть и без секса - это не является неприятным?
Гость
Гость
Подтверждение простое - она была против моих расходов, и была против если я хотел подарить что подороже, просила подешевле, и в кафе периодически настаивала что на этот раз она оплатит
А у вас какое подтверждение тому что она ищет именно деньги?
Гость
Гость
С чего это? Я наоборот сам хотел на нее тратиться, говорил что тебе нужно, мне приятно тебя порадовать, хотел за 15 тысяч ей купить подарок, а она приводила кучу аргументов почему ей это не нужно, и просила в подарок печенья.
Да и в кафе она была против того чтобы я всегда платил
Предыдущая тема