Мужчина с высшим образованием зарабатывает 30 тысяч
Стали бы вы с таким встречаться? У меня есть своя квартира от прошлого брака и ребёнок. У него ничего нет, а ему уже 25 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Mr. Член'с
Оставь мужика в покое, живи свой жизнью, у своей квартире)
Лучик
Автор только вы принимаете решение с кем вам быть. Партнер соответственно. А вообще по закону справедливости вы уравнили друг друга. Вы типичная женщина одиночка только возраст не указали. Но думаю не старше до 30. Он типичный молодой мужчина который что то начинает, в 25 уже неплохо если есть опыт и вообще стабильный заработок. Можете попробовать.
Ему бежать надо от тебя,разведёнки с прицепом это зашкваррр
Байгужаночка
Автор, в Вашем вопросе 2 неточности.
1) Это не мужчина, раз такие гроши зарабатывает.
2) Высшего образования у него нет, людям с ВО платят гораздо больше.
Гость
Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта))) Но он вам не пара, не ломайте жизнь нормальному парню) И дело не в вашем ребенке, не в том, что вы разведены, а в вашем характере.
Байгужаночка
Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта))) Но он вам не пара, не ломайте жизнь нормальному парню) И дело не в вашем ребенке, не в том, что вы разведены, а в вашем характере.
Ой. Только эта чмота с 30 т.р. не на лейтенанта похож, а на инвалида - белобилетника, который никогда не станет генералом.)
Гость
Автор, в Вашем вопросе 2 неточности.
Во-первых, не вижу связи между количеством денег и понятием "мужчина". Во-вторых, в России средняя зарплата как раз 30 тысяч, а во многих регионах и того меньше. Где живёт автор не понятно, может быть, в каком-нибудь Урюпинске)))
я
уже 25? в 25 у мужчин обычно еще ничего нет. они или альфонсами становятся или только начинают свой путь
Байгужаночка
Во-первых, не вижу связи между количеством денег и понятием "мужчина". Во-вторых, в России средняя зарплата как раз 30 тысяч, а во многих регионах и того меньше. Где живёт автор не понятно, может быть, в каком-нибудь Урюпинске)))
И что? Мужчина всегда найдет способ заработать, а тряпка будет только ныть и жаловаться.
Гость
А ты сама то чё хочешь? Твоя жизнь, тебе и решать.
Гость
Ну да, маникюрша - это высший пилотаж!))) Деньги, может быть, и хорошие, не знаю, я не маникюрша, но если нужен обеспеченный мужчина, то это не та профессия для женщины, на маникюршах олигархи не женятся, к вашему сожалению)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Для встреч годится любой порядочный, или, хотя бы, незаразный человек.
Гость
если он работает, значит нет у него никакого образования, но есть профессия. нет ничего унизительнее и постыднее для человека, чем очутиться на исправительных трудовых работах и лебезить перед начальниками и их клиентами, унижаться и пресмыкаться перед ними.
Гость
А зачем вменяемому мужику ***?
Mr. Член'с
Сообщение было удалено
👍🤗
Гость
Mr. Член'с
Сообщение было удалено
Как твоя мать?
Следующая тема
Предыдущая тема