вот представим себе возможную перспективу
значит сейчас ты уже, мягко сказать, не особенно счастлива с ним. да?
дальше будет лучше? нет! дальше станет лишь хуже.
у тебя появятся дети. ты постареешь на несколько лет. после развода ты уже будешь разочарованным, озлобленным на жизнь, несчастным, а возможно - и больным уже, человеком. жалкая картина, неправда ли ...
так, может быть, сейчас сразу принять правильное решение, и обойтись мелкими потерями.
ведь мне известен случай, когда люди не отменили свадьбу по причине того, что их родители уже купили продукты для праздничного стола. понимаешь, насколько нелепо это выглядит со стороны. из-за консервных банок они себе жизнь загубили. что он, что она. да и родители тоже счастьем не похвастаются уже
После того, как он сделал мне предложение, он очень сильно изменился. Начал ставить различные запреты. И постоянно упрекает меня в том, что у меня не достаточно круглая попа, но самое главное, что он хочет, чтобы я ради него делала шугаринг постоянно. Когда я сказала ему о том, что раньше его всё устраивало, то он начал задумываться, а стоит ли заключать брак. На что я ответила, что лучше отложить разговор и продолжить после некоторого времени. И тогда он ещё больше разозлился на меня, но стал извиняться и говорить, что это нормально, что я должна делать шугаринг ради него.
Мне больно очень стало в душе после этого. Скоро заключение брака. Я не знаю, что делать. Я боюсь сделать уже что-то не так. Кажется, что я в клетке.
Я не знаю, у кого попросить помощи или совета. Я надеюсь, что вы потратите время на меня и напишите, как бы вы поступили в моей ситуации. #нуженсовет #отношения