Женщине в 37 лет подойдет
только мужчина 55+?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну почему... вполне можете и 37 найти и даже моложе... но шансы захомутать мужика резко возрастают если будете искать среди 50-55+
Ей вполне подойдёт мужчина 35 - 37 лет.
Гость
Да, это остатки интелегенции и ума , даже ребенок будет от него и тебя умный , не ГМО бройлер как от молодых
Гость
Нах тебе пердун старый?
Noname
Я считаю, женщине в 37 идеально подойдёт молодой человек 20+
Бабушка Бэтмэн
Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.
это зависит от того , чего вы хотите. Хотите романтики , секса и что б не парится месяцами "а нравлюсь ли я ему вообще?" Делайте ставку на тех кому до 30. Разница не более 10 оет это, как бы кого заскорузлость средневековая не бомбила, люди одного поколения.
Но припездонии инфантильной там тоже много будет.
Хотите отношения поспокойне делайте ставку на плюс минус три года.
Но припездонии инфантильной там тоже много будет.
Хотите отношения поспокойне делайте ставку на плюс минус три года.
Гость
Если вам да- берите 55+. Каждый имеет право жить так, как он хочет.
Василий
Да. или постарше. или помоложе.
Гость
33-45
На кой он нужен ей 55+? У него уже фитюлька не стоит. Что с ним делать?
Гость
Вообще глупо спрашивать у чужих людей, что ТЕБЕ подойдёт. Неужели в 37 так и не научилась своей головой думать?
Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.
Я в 37 лет женился на ровеснице.
Оба были "без прошлого" - ни браков, ни детей.
К сожалению, ничего из этого не помогает, если люди разные и не готовы "подстраиваться" друг под друга.
В итоге брак быстро распался.
Моё мнение - если у вас в 37 лет рядом нет подходящего для брака человека, целенаправленно искать его по большей части бессмысленно. Если повезёт, встретите достойного и подходящего лично вам человека - он может оказаться ровесником, может быть старше или младше.
Если нет - одному тоже жить неплохо.
Гораздо хуже, если стараться выдать желаемое за действительное - есть высокий риск оказаться рядом к каким-то посторонним мужиком, от которого быстро начнёт тошнить. :)
К сожалению, ничего из этого не помогает, если люди разные и не готовы "подстраиваться" друг под друга.
Моё мнение - если у вас в 37 лет рядом нет подходящего для брака человека, целенаправленно искать его по большей части бессмысленно. Если повезёт, встретите достойного и подходящего лично вам человека - он может оказаться ровесником, может быть старше или младше.
Гораздо хуже, если стараться выдать желаемое за действительное - есть высокий риск оказаться рядом к каким-то посторонним мужиком, от которого быстро начнёт тошнить. :)
зеленогазая такса
Только парень 17-18 лет, которого ещё в армию не взяли. Зачем ей вафлячленик?
Гость
Я бы с таким старичелоо и ср/ать бы на одном поле не села. Че с ним делать? Геморрой его лечить что делать ли? У меня мужики всегда моложе меня были и есть.. Лет на 6-8.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Логично, если до 37 никого не нашла, то пора снижать планку, хотя бы возрастную
Saxana
Ну, тут как: если хорошо выглядишь, а в 37 можно щас классно выглядеть, то можно и чуть моложе найти.
Ой, ну прям каждый день одно и тоже. Что самооценку так надо уронить? Не выйдет. Срач развести? Так опостылело.
С какого хэррра?😳 я ещё молода и свежа🤣🤣🤣
Август
Подойдет любой мужчина, если например где ни будь на проходе встать ;-) Там же можно и познакомиться ;-)
Гость
Я в 37 лет женился на ровеснице.
вы тоже правы.
Следующая тема
Предыдущая тема