Дура, ты дура. Наркоманами «плохие» не становятся, у них есть характер. Наркоманами становятся все сплошь «хорошие» тряпки, никчемные слабаки. Он у себя внутри убрал все самоограничения. Чем ты ему поможешь, наивная. Он о тебе подумал, когда стал принимать наркотики? Ты молодая дура без опыта. Я брата двоюродного алкаша отшила напрочь и не сожалею ни разу. Как жил, так и умер — непонятно, то ли инсульт, то ли убили. Это тоже «нюансы», когда образ жизни под забором и такая же смерть, не дает возможность знать правду. Сколько не помогали ему, бесполезно. Крокодильими слезами рыдал в голос, что хочет зашиться, что ему надоело, но это причина денег получить, а как нашел на что выпить, на очередной вопрос «зачем выпил», выдал ответ«а кому от этого плохо, если я немного выпью». Человек оторван от реальности. У него измененное сознание. Он пропивал паспорт, ему делали, он благодарил ровно до следующего микрозайма. Работать—то они уже не могут. Здоровье при хроническом алкоголизме, наркомании не позволяет работать. Но человек этого не понимает. Еще немного и вы начнете его содержать, а потом, он начнем вас не только бить, изменять, но и культивировать чувство вины, за вашу же помошь и содержание. Фу, бежать от него надо сверкая тапками.
Кратко для тех, кому лень читать: очень люблю парня, мне 26, ему 31. Встречаемся уже 4 года. Все к свадьбе идет. Недавно узнала, что он наркоман. Решила бороться с наркоманией, и в процессе узнала, что он еще и изменщик.
А теперь полная история.
Максим (назовем его так) - парень-мечта. Мне 21, мы познакомились на студенческой тусовке. Умный, красивый... Потом стали встречаться. И полгода назад, спустя 3,5 года отношений (радужных!!!), он приходит домой не в адеквате. Алкоголем не пахнет, зрачки большие, язык заплетается... Я испугалась, думала, ему что-то подсыпали..
Выходила, пострадала. Сам сказал, что ничего не помнит с той ночи. Прошел месяц.... и снова та же картина. + стал пропадать "на работе" постоянно, денег при этом стало меньше... начала бить тревогу, проверять телефон... и все.
Сердце упало в пятки. Я узнала, что он употреблять какие-то психостимуляторы и эйфоретики. Начала читать форумы. Оттуда узнала, что под такими наркотиками изменяют, их специально употребляют, вызывают *** и "предаются" животному сексу.
С течением времени его отношение ко мне стало меняться. Он стал меня покалачивать, но вроде и сама виновата, что нарушаю его границы.
Потом стал бить сильнее, у меня стали оставаться синяки! Придет домой обдолбанный, я ему взбучку устраиваю, а он своим кулаком мне по ребрам, по ногам, короче везде, где с первого взгляда не видно. А он как животное... взгляд не его! Я знаю, что мой любимый не такой, он себя так вести не может!!! Он будто зверь. Глаза масляные, противные. А когда замахивается, в них столько злости.
Потом на утро извиняется, божится, клянется, в ноги падает... иногда и не так. Иногда все обставляет так, будто виновата я, а не он. Будто я лезу, и все такое. И я ему верю. Он так убедительно говорит.
Потом стало все еще хуже. Я увидела в его телефоне фотографии с сауны!!!! С телками! Он их ***, а потом приходит домой и бьет меня. Видимо, адреналина не хватает. #отношения #нуженсовет