Теперь все будут искать иностранных мужей?
Что ни тема все ищат иностранцев, но теперь они точно будут смеяться на славянскими девушками. На что вы надеетесь? Найти адекватного мужчину на сз через переписку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так иностранцев в нашей стране и так уже девать некуда, все стройки, рынки, даже дворы ими забиты.
а так да, те кто себя не ценят сами, таких никто не оценит
а так да, те кто себя не ценят сами, таких никто не оценит
наверно просто наши мужчины все перевелись....
Гость
Именно - все как одна, десятки миллионов, теперь будут искать иностранных мужей. Тем не менее, есть вопрос - ты в кого такая е-бо-бо?
Гость
Ох, прям в каждой теме. Я больше тем вижу "плохонький да свой, мужчин мало, буду за него держаться". Ну либо рассуждения теоретиков о том что они достойны только олигархов.
Гость
Шансы встретить адекватного по интернету есть, хоть из своего города хоть иностранца примерно одинаковые. Терпения набраться и задать я целью если. Отсеить 90% аферистов, д®очеров, халявщиков, женатиков, стариков, женоненавистников - и из оставшихся 10% уже выбирать подходящего вам человека.
Гость
Сейчас кстати мужчины с украинскими паспортами стали билетиком на волю из Мордора. У них возможность жить практически в любой стране Европы легально имееться и во многих странах с правом на работу, пособия, мед обслуживание и т.д
Mr. Член'с
Сейчас кстати мужчины с украинскими паспортами стали билетиком на волю из Мордора. У них возможность жить практически в любой стране Европы легально имееться и во многих странах с правом на работу, пособия, мед обслуживание и т.д
Ты это, скатайся в Европу хоть раз в жизни и глянь на практика на их жизнь.
Гость
Девушки ищут иностранцев, а мужчины иностранок. Что творится?!
Гость
Я это к чему, вы посмотрите за какие деньги работают эти беженцы и на каких должностях. Обратите внимание, на сколько им выдаются документы.
Работают за те деньги, которые платят по их специальности. В Великобритании минимальная оплата труда £9.50 в час.
Если это рабочий с руками, то от £150.00 в день, если ремонтник, который сам себе клиентов может найти - с руками оторвут за £250.00 в день, особенно в Лондоне.
Визы выдают на 3 года со всеми повали на медицинское обслуживание, работу и пособия вплоть до социального жилья и Праги продления визы ещё на 3 года (потом уже можно и паспорт получить). Прав у них тут больше сейчас чем у граждан Евросоюза приказывающих после 2021 года.
Если это рабочий с руками, то от £150.00 в день, если ремонтник, который сам себе клиентов может найти - с руками оторвут за £250.00 в день, особенно в Лондоне.
Визы выдают на 3 года со всеми повали на медицинское обслуживание, работу и пособия вплоть до социального жилья и Праги продления визы ещё на 3 года (потом уже можно и паспорт получить). Прав у них тут больше сейчас чем у граждан Евросоюза приказывающих после 2021 года.
Mr. Член'с
Работают за те деньги, которые платят по их специальности. В Великобритании минимальная оплата труда £9.50 в час.
Странно, что в Евросоюзе, особенно в Германии, совсем все иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mr. Член'с
С чего бы было странно, если это разные страны со своими законами? Меня вообще поражает как всю Европу под одну гребёнку гребут. Даже в странах Евросоюза нет двух одинаковых стран с одинаковыми законами.
Я не гребу и прекрасно разбираюсь в законодательстве ЕС. Изнутри знаю ситуацию, так сказать.
Гость
Где там слово «Евросоюз» и «Германия»? На карту Европы посмотрите и удивитесь, что половина стран там в Евросоюз не входят, а так же поинтересуетесь какие страны Евросоюза предоставляют беженцам из Украины условия, которые я упомянула (как пример Ирландия)
он так хорошо все знает, что ему нет смысла читать то, что ему пишете. Домысливает и тут же на придуманное отвечает
Гость
С украинками трудно будет конкурировать. Сейчас вся Европа наводнена украинцами, которым надо тоже как-то пристроиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов