Теперь все будут искать иностранных мужей?
Что ни тема все ищат иностранцев, но теперь они точно будут смеяться на славянскими девушками. На что вы надеетесь? Найти адекватного мужчину на сз через переписку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так иностранцев в нашей стране и так уже девать некуда, все стройки, рынки, даже дворы ими забиты.
а так да, те кто себя не ценят сами, таких никто не оценит
а так да, те кто себя не ценят сами, таких никто не оценит
наверно просто наши мужчины все перевелись....
Гость
Именно - все как одна, десятки миллионов, теперь будут искать иностранных мужей. Тем не менее, есть вопрос - ты в кого такая е-бо-бо?
Гость
Ох, прям в каждой теме. Я больше тем вижу "плохонький да свой, мужчин мало, буду за него держаться". Ну либо рассуждения теоретиков о том что они достойны только олигархов.
Гость
Шансы встретить адекватного по интернету есть, хоть из своего города хоть иностранца примерно одинаковые. Терпения набраться и задать я целью если. Отсеить 90% аферистов, д®очеров, халявщиков, женатиков, стариков, женоненавистников - и из оставшихся 10% уже выбирать подходящего вам человека.
Гость
Сейчас кстати мужчины с украинскими паспортами стали билетиком на волю из Мордора. У них возможность жить практически в любой стране Европы легально имееться и во многих странах с правом на работу, пособия, мед обслуживание и т.д
Mr. Член'с
Сейчас кстати мужчины с украинскими паспортами стали билетиком на волю из Мордора. У них возможность жить практически в любой стране Европы легально имееться и во многих странах с правом на работу, пособия, мед обслуживание и т.д
Ты это, скатайся в Европу хоть раз в жизни и глянь на практика на их жизнь.
Гость
Девушки ищут иностранцев, а мужчины иностранок. Что творится?!
Гость
Я это к чему, вы посмотрите за какие деньги работают эти беженцы и на каких должностях. Обратите внимание, на сколько им выдаются документы.
Работают за те деньги, которые платят по их специальности. В Великобритании минимальная оплата труда £9.50 в час.
Если это рабочий с руками, то от £150.00 в день, если ремонтник, который сам себе клиентов может найти - с руками оторвут за £250.00 в день, особенно в Лондоне.
Визы выдают на 3 года со всеми повали на медицинское обслуживание, работу и пособия вплоть до социального жилья и Праги продления визы ещё на 3 года (потом уже можно и паспорт получить). Прав у них тут больше сейчас чем у граждан Евросоюза приказывающих после 2021 года.
Если это рабочий с руками, то от £150.00 в день, если ремонтник, который сам себе клиентов может найти - с руками оторвут за £250.00 в день, особенно в Лондоне.
Визы выдают на 3 года со всеми повали на медицинское обслуживание, работу и пособия вплоть до социального жилья и Праги продления визы ещё на 3 года (потом уже можно и паспорт получить). Прав у них тут больше сейчас чем у граждан Евросоюза приказывающих после 2021 года.
Mr. Член'с
Работают за те деньги, которые платят по их специальности. В Великобритании минимальная оплата труда £9.50 в час.
Странно, что в Евросоюзе, особенно в Германии, совсем все иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mr. Член'с
Гость
Где там слово «Евросоюз» и «Германия»? На карту Европы посмотрите и удивитесь, что половина стран там в Евросоюз не входят, а так же поинтересуетесь какие страны Евросоюза предоставляют беженцам из Украины условия, которые я упомянула (как пример Ирландия)
он так хорошо все знает, что ему нет смысла читать то, что ему пишете. Домысливает и тут же на придуманное отвечает
Гость
С украинками трудно будет конкурировать. Сейчас вся Европа наводнена украинцами, которым надо тоже как-то пристроиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов