Ревную мужа к его прошлой жизни
Как избавиться от чувства обиды, ревности к прошлому мужу? Он со своей бывшей так хорошо гулял, секс разнообразный. А со мной секс быстрый раз в 4 мес. Говорит, что старый уже, лимит исчерпан. А мне что делать? #муж #обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама же выбрала из секонда... Годы не вернёшь. Иль ты молодка? Ищи другого в таком случае.
Гость
😂
Сколько мужу лет?
Гость
У меня так было лет до 30. Поэтому отношений не было как таковых. У всех бывшие, дети. Меня не устраивает. Только познакомились, мужчины глупые, эгоистичные, обиды не проработаны, и пошло.... Разговоры о бывших. Один так вообще, чуть ли плакал, скулил, что больше не сможет полюбить, но нужна девушка, чтоб родила. Так что, вина мужчин есть. Носятся по женщинам, к 30 уже с прицепом проблем. Смотрю по сторонам.... И особо ничего не жду. Мне уже 33. Пора родить. Не мечтаю о принце, богатсве от мужа. Да и желание взамуж официально отпало. Не выгодно. Мне бы вменяемого, чтоб родить, и папа был примером вменяемости, чтоб разумный мужчина, рассудительный. И вот думаю... Вдруг, он будет с прошлым, ну там подруга, сожительница??? И подловила себя на том, что мне плевать. Страшнее остаться без детей, одной в мире. Вам хочется быть единственной. Чтоб жил для вас. Так все хотят. Если избавиться от этого желания, природа его - эгоизм, что кто то сделает нас счастливым, для кого то мы особенные. Увы, порой даже для родителей мы не имеем ценности. Нас создал Бог и именно для него мы ценность. А для всех этих жен, мужей сы часто - всего лишь перевалочный пункт.
Гость
У меня так было лет до 30. Поэтому отношений не было как таковых. У всех бывшие, дети. Меня не устраивает. Только познакомились, мужчины глупые, эгоистичные, обиды не проработаны, и пошло.... Разговоры о бывших. Один так вообще, чуть ли плакал, скулил, что больше не сможет полюбить, но нужна девушка, чтоб родила. Так что, вина мужчин есть. Носятся по женщинам, к 30 уже с прицепом проблем. Смотрю по сторонам.... И особо ничего не жду. Мне уже 33. Пора родить. Не мечтаю о принце, богатсве от мужа. Да и желание взамуж официально отпало. Не выгодно. Мне бы вменяемого, чтоб родить, и папа был примером вменяемости, чтоб разумный мужчина, рассудительный. И вот думаю... Вдруг, он будет с прошлым, ну там подруга, сожительница??? И подловила себя на том, что мне плевать. Страшнее остаться без детей, одной в мире. Вам хочется быть единственной. Чтоб жил для вас. Так все хотят. Если избавиться от этого желания, природа его - эгоизм, что кто то сделает нас счастливым, для кого то мы особенные. Увы, порой даже для родителей мы не имеем ценности. Нас создал Бог и именно для него мы ценность. А для всех этих жен, мужей сы часто - всего лишь перевалочный пункт.
И как бы не прискобно, для детей тоже, перевалочный пункт.. Приходим в этот мир одни, одни и уходим..
Гость
А чё, больше нечем заняться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа