Нет, не стала. Живут давно, ребёнок, опять же, как муж он не так уж и плох, и потом, ну сказала бы я, дальше что ей делать? Уходить или жить со всем этим? Не факт, что моя подруга хотела бы об этом знать. И потом, честно, я не хочу оставаться крайней. Если б она думала о разводе, я бы сказала, а так приходится помимо ее воли ставить ее перед выбором. Если суждено ей узнать, без меня разберутся. Я своё дело сделала, дальше не мои проблемы. Опять же, я не думаю, что он особо погуливает. У него, если честно, по мне проснулись чувства. Я видела, что он потихоньку влюбляется. Ему, видно, показалось, что я его понимаю. Я красивая, умная, адекватная,, делить со мной нечего, а дома рутина, жена его, подруга моя орет на него периодами, чего-то требует. Ну он, видно, расплылся на этом фоне. Вот я его и привела в чувства
Полгода назад случился первый момент. Он специально вытащил меня на прогулку, придумав предлог. И все так невинно, типа "а что такова, ха-ха, смешно". Я напряглась, но спустила на тормозах. В итоге вот уже полгода он под всякими предлогами мне звонит поболтать, пытается встретиться, зовёт вместе поехать с их семьёй, остаться со мной наедине, уделяет внимание, говорит комплименты даже при ней!
В общем, поверьте, я это не придумала и не кажется. Мне неудобно и почему-то стыдно. Не нужно абсолютно его внимание, никакое. Я хочу общаться с подругой, дети наши дружат с пеленок. Она сейчас уехала на дачу, он опять активировался. Я в шоке просто. И послать прямым текстом не могу, так как выглядит все "а я что, я ничего, я просто" - а-ля дружок такой.
Если резко пошлю или выведу на разговор, он выкатит глаза и скажет, что мне показалось и я придумала. Останусь крайней. Ей говорить не хочу. У них семья, ипотека, дети - лезть вообще не стоит. Это 100 % испортит отношения между всеми. Что делать?