Я Автор. Ничего себе тема популярная стала. В любом случае всем спасибо за советы. Лагерь разделился на 2 половины рассказывать и нет. Я решила что не буду. С того момента как отшила он исчез из сообщений, больше не пишет и не звонит. Надеюсь помогло. Никакой Такой переписки между нами не было. Полгода назад был случай, потом переодичкски комплименты с его стороны, сейчас она уехала и начались ежедневные звонки и смс с предложением погулять "просто так" (мы рядом живём). Я каждый раз говорила что занята, потом придумала что у меня мужик, когда начал выяснять че за мужик я не выдержала и создала эту тему. Днем поступило очередное очень настойчивое предложение погулять, на что я ему прямым текстом сказала что обо всем думаю. Все. Надеюсь занавес))) Любая женщина чувствует что нравится мч. Вот и я почуяла что всетки это не шутка и найти верный тактический ход. Не разрушив семью, дружбу, не оскорбив его, чтоб он мстил потом и тд. В дальнейшем буду действовать по обстоятельствам. Начнёт лезть дальше, пошлю и наверное расскажу все. Но очень надеюсь что отвалил и будет теперь со мной только издалека здороваться. Сейчас рассказывать просто нечего. Фактов нет, ну скажет скучно было, позвал пару раз гулять ачотакова. Одна моя пятая точка только чует что это вжжжж не спроста)))) Ранее на чем-то таком пойман не был, подозрений не вызывал. Теперь буду бдить и стараться с ним вообще не пересекаться. Спасибо тем, кто понял мою историю и поделился похожей. В чужую голову не залещешь, и с чего его замкнуло я не знаю. Пусть сами живут и сами разбираются. Будь я на её месте, я бы хотела чтобы она его отшила конкретно и мне не говорила. Потому что да, с этой информацией придётся что-то делать. Наказание должно быть за преступление, тем более речь идёт о семье! Если его налево потянуло конкретно и я только начало, то оно само всплывёт. С моей стороны путь по известному адресу показан. Практически сразу, как только поняла что к чему. До этого, думала "кажется".
Полгода назад случился первый момент. Он специально вытащил меня на прогулку, придумав предлог. И все так невинно, типа "а что такова, ха-ха, смешно". Я напряглась, но спустила на тормозах. В итоге вот уже полгода он под всякими предлогами мне звонит поболтать, пытается встретиться, зовёт вместе поехать с их семьёй, остаться со мной наедине, уделяет внимание, говорит комплименты даже при ней!
В общем, поверьте, я это не придумала и не кажется. Мне неудобно и почему-то стыдно. Не нужно абсолютно его внимание, никакое. Я хочу общаться с подругой, дети наши дружат с пеленок. Она сейчас уехала на дачу, он опять активировался. Я в шоке просто. И послать прямым текстом не могу, так как выглядит все "а я что, я ничего, я просто" - а-ля дружок такой.
Если резко пошлю или выведу на разговор, он выкатит глаза и скажет, что мне показалось и я придумала. Останусь крайней. Ей говорить не хочу. У них семья, ипотека, дети - лезть вообще не стоит. Это 100 % испортит отношения между всеми. Что делать?