Он нираз не был в браке, детей нет. Ему уже за тридцать. Он серьёзно относится к семье, имеет стабильный средний заработок (хотя я и сама могу себя обеспечить, может скромно но сама), да и вроде любит, раз до сих пор ждёт моего согласия на брак, на рождения совместного ребёнка.
-----------------
Как только ты разродишься, все пойдет по кизде.
У тебя двое детей-подростков.
Старшей скоро поступать.
Нужно бабло.
А тут мамка почесала свою старую пысю и вывалила визжащего обос.ранного младенчика.
Вот дочке к ЕГЭ готовиться будет комфортно под визг и запах памперсов))
Опять же все деньги ухнут на новый приплод.
А на дочках будешь экономить.
***, как только почувствует твою зависимость с декрете, тут же начнет козлить.
Супер жизнь будет у старших детей.
Мамка злая, истерит и не помогает.
Младенчик орет и воняет отрыжкой.
В квартире поселился чужой мужик, ходит чешет яйца и облизывается на ножки и сисечки дочек.
А все потому, что старая мамочка не удержала свою пысю😁
Сейчас встречаюсь уже третий год с мужчиной. Он нираз не был в браке, детей нет. Ему уже за тридцать. Он серьёзно относится к семье, имеет стабильный средний заработок (хотя я и сама могу себя обеспечить, может скромно но сама), да и вроде любит, раз до сих пор ждёт моего согласия на брак, на рождения совместного ребёнка. А я за эти два года так привыкла к своей новой жизни, что боюсь что-то менять. Дети школьного возраста (16 и 12 лет), самостоятельные, хочу готовлю, хочу сделаю просто салатик, хочу убираюсь, хочу нет, хочу иду погулять или просто отдохнуть за просмотром фильма, что хочу то и тварю. Одни словом начала жить своей жизнью. А ещё есть и страх, что после брака пойдёт что-нибудь нитак. И не могу определиться нужен ли мне брак или оставить всё как есть. Очень жду совета от людей которые были в подобных ситуациях.