Да много где) помню единственную свою работу в офисе: пришла я такая, у меня одна мадам в начальниках, и "подругу" себе еще нашла. Ну так вот: та мадама очень любила на нас двоих срывать злость, комментировала одежду, внешний вид, что видите ли мы "вырядились", хотя там более, чем скромно все было. Просто зависть уже возрастной тети к молодым девочкам, на которых обращают внимание мужчины. А подруга недалеко ушла: она все со мной отчаянно пыталась соперничать против моей воли, если я говорила, что вон Питер из соседнего симпатичный парень, то через три секунды она где-то подкарауливала этого Питера и начинала с ним флиртовать активно. Потом даже встречалась с парнем, на которого я указала) ну мне то не жалко, пусть будут счастливы. Еще помню приехал мой друг, парень моей подруги, я его предупредила, что она будет к нему клеиться активно, он такой "я тебя понял", ну вообщем пошли мы на пикник в парк компанией, он от нее отодвигается, она к нему, он от нее, она к нему) ну вот нужно было ей доказать, что она самая самая любой ценой. И это только то, что я вспомнила с офисной работы, а так в жизни - были и похуже истории.