Оба мужа делали предложение спустя полгода отношений. До года уже можно определиться, я сразу обозначала это на старте отношений) В первом браке, к сожалению, я была инициатором расторжения через 4 года, бывший муж нарушил данное мне обещание, я год ещё подождала и развелась. Второй брак уже 2 года, надеюсь сложится на долгие годы. До замужества встречалась с парнем 3 года, я тогда была ещё очень юная и училась в вузе, замуж было объективно рано. 1 мес пожили вместе и я ушла, как только увидела несерьёзное отношение ко мне — я собиралась поступать на второе образование, на что он меня спросил «я что, буду нас двоих обеспечивать?». Самое смешное, что я на тот момент работала и зарабатывала на уровне с ним, сразу после этого собрала вещи и съехала. Я верю, что женщина определяет отношение к себе! Если вам важно быть в статусе жены, то вы имеете на это полное право, и можете выбирать партнера, которому это подходит. Зависать на долгие годы в непонятных отношениях не стоит того
Сама я объективно не супер, ни внешне, ни внутренне. Меня до этого тоже бросали 1 раз, причём жёстко, потом была одна года 3. Он самый лучший кого я встречала, видя какие сейчас парни (многие пьют, курят, матерятся, орут, не работают толком) и видя, что даже за таких держатся и не отпускают(ведь на 10 девчонок же 9 ребят, а сейчас после действий в стране и то меньше станет) , понимаю, что у меня просто супер парень и глупо вот так расставаться. Но для меня важен брак, детей я бы хотела в законном браке. Получается либо постоянно ныть о браке, ждать до декабря, либо расставаться, но понимая, что возможно никого и не найду с моими данными и демографией в стране. Я даже похудела от всех нервов этих. А чтобы выбрали вы?