Женщины, что ищете на сайте знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фаст лав - мой интерес
Гость
Ну значит у тебя требования неадекватные раз из ста тебе никто не ответил.
Гость
Любовь конечно.
Гость
Видимо общаться с вами им неинтересно.
В Тиндере совпадают пары и не отвечают ? Оч странно !
Я недавно зарегалась на мамбе, просто чтобы хоть глянуть что это. Никогда не была на СЗ. Начали писать и я быстро удалила анкету. Оказалась я не готова к такой фильтрации, как бы из вежливости отвечать, но воспримут же иначе. В общем свернула, не мое) Хотя один мужчина понравился подмигнула перед удалением =)
Гость
Все они ищут шею, на которую залезть и сидеть
Я недавно зарегалась на мамбе, просто чтобы хоть глянуть что это. Никогда не была на СЗ. Начали писать и я быстро удалила анкету. Оказалась я не готова к такой фильтрации, как бы из вежливости отвечать, но воспримут же иначе. В общем свернула, не мое) Хотя один мужчина понравился подмигнула перед удалением =)
Фиговый сайт
Там нельзя фильтровать
Тиндер самое то. Там не пишут левые люди. Только те, кого выбрал )
Так что вы просто получили не тот опыт ))
Там нельзя фильтровать
Тиндер самое то. Там не пишут левые люди. Только те, кого выбрал )
Так что вы просто получили не тот опыт ))
Глэдис
Рассказываю в кратце о сее - вот скорее в этом и кроется сепрет, почему вам не отвечают.
Мне не на сайте знакомств, а в соц сети однажды парень прислал якобы рассказ о себе а на деле там целый перечень требований был к потенциальной даме сердца и восхваление себя. Причем я знакомиться не собиралась. Посмеялась от души, правда ответила что желаю ему непременно подобную девушку повстречать, но только потому, что парень явно старался и общался очень интиллигентно.
Может и в вашем повествовании что-то напрочь всех отталкивает? Тот парень переодически мой профиль смотрит - по прежнему один. И это не удевительно.
Мне не на сайте знакомств, а в соц сети однажды парень прислал якобы рассказ о себе а на деле там целый перечень требований был к потенциальной даме сердца и восхваление себя. Причем я знакомиться не собиралась. Посмеялась от души, правда ответила что желаю ему непременно подобную девушку повстречать, но только потому, что парень явно старался и общался очень интиллигентно.
Может и в вашем повествовании что-то напрочь всех отталкивает? Тот парень переодически мой профиль смотрит - по прежнему один. И это не удевительно.
Гость
Рассказываю в кратце о сее - вот скорее в этом и кроется сепрет, почему вам не отвечают.
Нет, просто рассказ про сферу деятельности, цели серьезные отношения на сайте , очень вкратце
Гость
Вам писали старые, страшные и хамили?
Гость
Наверно с вами так же. Я пишу что ищу красавчика- они мне отвечают что я нашла! и присылают фотку-просто парня.)
Гость
Я создал анкету. Мне написали несколько женщин. Я им предложил сделать мне минет. Ни одна не согласилась ((
Что вам, женщины, ещё нужно???
Что вам, женщины, ещё нужно???
Нет)) писали "Привет" один только сразу конкретно нечастые встречи предложил. Но внешне меня люди не зацепили, кроме одного, но мне сложно не сопереживать за игнор. А вести с каждым непринужденную беседу, давая им какую либо надежду не мое. Поэтому удалилась) Мне в реале ближе общение. Ну или вот так на форуме, ответ же не подразумевает "особый" интерес к оппоненту))
Гость
Нет)) писали "Привет" один только сразу конкретно нечастые встречи предложил. Но внешне меня люди не зацепили, кроме одного, но мне сложно не сопереживать за игнор. А вести с каждым непринужденную беседу, давая им какую либо надежду не мое. Поэтому удалилась) Мне в реале ближе общение. Ну или вот так на форуме, ответ же не подразумевает "особый" интерес к оппоненту))
Раз внешне вас не зацепили, значит мужчины страшные. А много вам народу писало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди нах, дырка потасканная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я веду себя культурно, рассказываю вкратце о себе, предлагаю пообщаться, внешне симпатичный. И из 100 сообщений ноль ответов.
Вы принца ждете и годами сидите на сайтах? #отношения