Ну что значит не была замужем и нет детей? Бывает. А вот если она девственница до сих пор и не было хотя бы просто отношений с мужчиной ни разу, то тогда, наверное, еще стоит подумать. А так: вот мне 42, замужем не была, детей нет, за плечами МГУ, карьера в СМИ, карьера в спорте (мастер спорта), занималась спортом до 35 лет. Плюс просто не повезло в личной жизни. Да, отношения были, но не со штампом в паспорте. Кто-то категорически из моих мужчин не хотел детей, кто-то не хотел связывать себя узами брака, не нагулялся еще, многим нужны были только свободные отношения, секс, не более. Один, вроде, и хотел семью, и знакомы мы с детства, но не подошли характерами, ритмом жизни, увлечениями, да и с интимом у мужчины были проблемы на почве психологической травмы, полученной в юности. Я ничем помочь, увы, не смогла... Так что всякое в жизни бывает. А дети для мужчин - большой камень преткновения: либо еще рано, не нагулялся, неохота ответвенность брать, либо уде есть свои дети и еще ребенок в новых отношениях уже не нужен....