Да, Солнце. Мужчине нужно много времени, чтобы полюбить. Когда происходит преждевременный секс, то интерес к тебе, как к личности ,снижается. Замечала когда-нибудь, что после секса мужчина перестаёт активно ухаживать, дарить цветочки, с интересом слушать твои рассказы? Так вот, для мужчины главнейшая цель ухаживаний - секс. После соития запал развиваться и рости, как муж, у него пропадает. Долгие красивые ухаживания нужны для того, чтобы мужчина рос психологически и созревал до роли мужа, иначе высока вероятность того, что он не созреет до брака и семьи ( а смысл ему двигаться вперёд и становиться любящим, заботливым и готовым взять ответственность за тебя и за вас, если он приложил минимум усилий и тебе их уже достаточно ? ) Отсюда и возникают истории про сожительство и прочие «приятности» К примеру : «Живем уже 10 лет, а он не хочет жениться» , «Изменил мне с коллегой» и так далее. Думаете, что просто это не «тот человек»? Он может быть и тем самым , просто не созревшим до чего-то серьезного. Причём, мы, женщины, в этом сами виноваты, потому что боимся, что без секса за нами не будут ухаживать, что нам будет тяжело тоже, что зря потратим время. НО! Это тараканы в голове просто, которых нужно выгнать и попытаться построить отношения правильно, чтобы не сожалеть потом ( ведь мы хотим крепкий брак, а не несколько неудачных и горьких ) Тем более, у нас у женщин есть такая особенность - привязываться к человеку, который нам никто ( «мой мч, мой парень» и прочее ) , то есть мы как бы присваиваем себе чужого человека, живём с ним, а потом страдаем, что этот «никто» не взял нас замуж, изменил, ушёл и так далее. А привязываемся мы сильно, потому что рано начинаем спать с мужчинами, не узнав их толком , а это очень и очень важно. Легче узнать человека до секса и без сильной боли расстаться,не сожалея , что отдалась ему, чем очень страдать. Сколько угодно можно спорить и говорить о том, что секс - это физиологическая потребность, но по итогу эта потребность имеет последствия