Я думала про это. У них культ исключительности в семье, людей меряют деньгами. Все они люди сложные: со специфическими принципами. Много одиночек в семье, дед с шизофренией.
У мужа не сразу проявилось: после 35.
А так, жили когда то, понимали друг друга, а потом с башкой его фингя какая то началась.
Изменения замечали знакомые, что стал другой, с другими ценностями, разговорами: больше мата, аморальных высказываний. Он считает, что так круто. А я чувствовала себя, как мама подростка с бурным переходным возрастом. Он то лепит фигню какую то, то говорит одно - делает другое. То нервные тики на лице начались проявляться.
Тут пишут, мол, мозг выносила.
Не выносила, ничего не просила: не зарабатывал он на побрякушки. Духи сама себе покупала.
А тут мания величия и целуйте ноги.
Хлеб без любви порезала, молчала не так, говорила не так. Однажды сказал, что хочет меня убить. Есть два мнения: его (даже абсурдное) и не правильное.
И писала выше, что отношений хотел после развода, напрашивался. А в это время уже был с другой. Это с башкой что то..
Потом чуть оперился и начался трэш: измены, оскорбления, рукоприкладство. Каждый раз я ещё тешилась тем, что "был же нормален", а тут не доверия , ни искренности, всё разговоры его о том, что любит и жить не может.
Потом снова колесо: то срыв, то любит. Достали эти качели, развелась под его страдания и срывы.
Плюс в том, что имею финансовую подушку достаточно сильную, поэтому справлюсь.
Развелись три недели назад, он съехал в другой район города, были попытки его поговорить снова, но я не стала, всё кончено. Однажды приехал к дому с разговорами, я не вышла.
Подруга вчера написала, что нашёл женщину (за две недели!!).
Меня не торкает, но я удивлена такой прыти. Что это? Неприятие одиночества или большая вспыхнувшая любовь?
Полагаю, что в отношениях лапочка, но как вспомню всё его срывы и агрессивные удары, то встаёт вопрос : могут ли мужчины в других отношениях вести себя по-другому?
Может ли быть, что в семье устраивал террор, а с новой пассией будет вести себя иначе? #эмоцианальныекачели