Мужчины!, вопрос вам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Пчелка
Как не виновата? А кто мужику мозг выносил?
Понятно что ТС не годная для брака. Хорошо что мыжик вовремя это понял.
Всететил достойную.
Понятно что ТС не годная для брака. Хорошо что мыжик вовремя это понял.
Всететил достойную.
У автора как раз реакции здорового человека - пил, бил, изменял, она ушла и безвозвратно. А вот причины его срывов в его гнилой генетике, нервной системе и пивных запоях.
Пчелка
Я думала про это. У них культ исключительности в семье, людей меряют деньгами. Все они люди сложные: со специфическими принципами. Много одиночек в семье, дед с шизофренией.
У мужа не сразу проявилось: после 35.
А так, жили когда то, понимали друг друга, а потом с башкой его фингя какая то началась.
Изменения замечали знакомые, что стал другой, с другими ценностями, разговорами: больше мата, аморальных высказываний. Он считает, что так круто. А я чувствовала себя, как мама подростка с бурным переходным возрастом. Он то лепит фигню какую то, то говорит одно - делает другое. То нервные тики на лице начались проявляться.
Тут пишут, мол, мозг выносила.
Не выносила, ничего не просила: не зарабатывал он на побрякушки. Духи сама себе покупала.
А тут мания величия и целуйте ноги.
Хлеб без любви порезала, молчала не так, говорила не так. Однажды сказал, что хочет меня убить. Есть два мнения: его (даже абсурдное) и не правильное.
И писала выше, что отношений хотел после развода, напрашивался. А в это время уже был с другой. Это с башкой что то..
У мужа не сразу проявилось: после 35.
А так, жили когда то, понимали друг друга, а потом с башкой его фингя какая то началась.
Изменения замечали знакомые, что стал другой, с другими ценностями, разговорами: больше мата, аморальных высказываний. Он считает, что так круто. А я чувствовала себя, как мама подростка с бурным переходным возрастом. Он то лепит фигню какую то, то говорит одно - делает другое. То нервные тики на лице начались проявляться.
Тут пишут, мол, мозг выносила.
Не выносила, ничего не просила: не зарабатывал он на побрякушки. Духи сама себе покупала.
А тут мания величия и целуйте ноги.
Хлеб без любви порезала, молчала не так, говорила не так. Однажды сказал, что хочет меня убить. Есть два мнения: его (даже абсурдное) и не правильное.
И писала выше, что отношений хотел после развода, напрашивался. А в это время уже был с другой. Это с башкой что то..
Вы вышли замуж и родили от человека, у которого в роду шизофреник есть? Ну вы даете конечно. Теперь только бояться чтобы у ребенка крышу не сорвало. Это может быть в любом возрасте. Помимо шизофрении у них и алкаши в роду, и нарциссы. Это три диагноза! Ну куда бабы смотрят когда рожают!!!
Гость
Вы вышли замуж и родили от человека, у которого в роду шизофреник есть? Ну вы даете конечно. Теперь только бояться чтобы у ребенка крышу не сорвало. Это может быть в любом возрасте. Помимо шизофрении у них и алкаши в роду, и нарциссы. Это три диагноза! Ну куда бабы смотрят когда рожают!!!
Я не знала о диагнозе.
Василий
Вы не забивайте голову ерундой. а разводитесь.
Гость
иди ***
Гость
Нет, не вышла бы.
И вот почему:
За время наших прений - с первого его срыва - было много разговоров всяких, на кухне, в спальне, в машине, на улице.. Они все перемешались, их было очень много.
Он не способен слышать о чувствах в принципе. Он не понимает того что он обидел или сделал больно. Он принимает это, как факт и извиняется, а действий нет. Т. Е. он не меняется и не может каким либо образом загладить вину, потому что не считает, что он виноват.
Удивительно, но он так считает.
А еше у него два брата родных. Один одинок, второй, вроде нормальный, женат. Вот тот, что нормальный, на моей стороне. Одинокий - на его.
И вот почему:
За время наших прений - с первого его срыва - было много разговоров всяких, на кухне, в спальне, в машине, на улице.. Они все перемешались, их было очень много.
Он не способен слышать о чувствах в принципе. Он не понимает того что он обидел или сделал больно. Он принимает это, как факт и извиняется, а действий нет. Т. Е. он не меняется и не может каким либо образом загладить вину, потому что не считает, что он виноват.
Удивительно, но он так считает.
А еше у него два брата родных. Один одинок, второй, вроде нормальный, женат. Вот тот, что нормальный, на моей стороне. Одинокий - на его.
К чему тогда эта тема? Вот ни пофиг ли кого и как быстро он полюбил?
Нет ТС тебя что то гложет, иначе ты бы даже не думала об этом...
Нет ТС тебя что то гложет, иначе ты бы даже не думала об этом...
Гость
На сколько я слышал, его отношения будут лишь заместительными и ничем серьёзным не закончатся. А вот те, что будут после - там да. Но он парень не промах. Встретит женщину как надо. Всё будет норм, если мешать не будете (даже не думайте! Это его жизнь, он имеет право жить счастливо. Не получилось с вами - может получится с другой).
По поводу ваших отношений - за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Значит, если он испортился, то тоже не сам, а под вашим чутким контролем, так что я вас не оправдываю. Просто оставьте парня в покое. Если он ломился, значит чувствовал несправедливость. Либо вы в его жилье обитаете, либо он на вас норм так потратился, но остался в итоге нисчем. Понимаю его чувства. Поделитесь с ним половиной вашей подушки. Это его утешит.
По поводу ваших отношений - за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Значит, если он испортился, то тоже не сам, а под вашим чутким контролем, так что я вас не оправдываю. Просто оставьте парня в покое. Если он ломился, значит чувствовал несправедливость. Либо вы в его жилье обитаете, либо он на вас норм так потратился, но остался в итоге нисчем. Понимаю его чувства. Поделитесь с ним половиной вашей подушки. Это его утешит.
Пчелка
На сколько я слышал, его отношения будут лишь заместительными и ничем серьёзным не закончатся. А вот те, что будут после - там да. Но он парень не промах. Встретит женщину как надо. Всё будет норм, если мешать не будете (даже не думайте! Это его жизнь, он имеет право жить счастливо. Не получилось с вами - может получится с другой).
Вообще то у мужика гены битые изначально- алкаши, шизофреники, нарциссы в роду. Так что скорее он сломает здорового человека своей психопатией чем здоровый человек ему навредит.
Гость
Конечно, может, если другая, покладистая...
ИННА
Странные выводы у вас. Бред не несите. Брак один человек не спасет пока второй не разрушит. То есть если автор жила с ним пыталась спасти брак, но у нее не вышло, мужик который часто гулял, изменял, бил, пил, добивался ее ухода. То есть мужик жил с ней когда был нищий, нужна была, как поднялся, сам все разрушил. То есть вывод, он нашел другую, которая клюнула на него ради денег.
Автор, если ваш муж ушел от вас к другой, значит осознанно, не факт что он будет к ней плохо, наоборот лучше, потому что она с ним не в нищите, при деньгах.
Автор, если ваш муж ушел от вас к другой, значит осознанно, не факт что он будет к ней плохо, наоборот лучше, потому что она с ним не в нищите, при деньгах.
Гость
Вот как раз она его не ,этдоводил а,это он ее довел до развода ..Вы не сталкивались с таким, ак не знаете.У моей подруги тоже был абьюзер парень.Они год были в переписке,потом сошлись и стали жить.Он первый месяц себя не показывал:был добрым,любящим,заботливым.А второй месяц его прорвало,не мог уже сдержаться:постоянно чем-то был раздражен,еще с самого утра вставал,глаза не успел продрать,уде злой и раздраженный.Потом начал кричать не с тогт,не с чего,а потом руку прикладывать.Никто ему ничего не говорил плохого,он сам вот такой.Ему надо было сбросить свою.злость.Потом она ему скащала,а что ты кричишь?А он толкнул ее на кровать и набрлсился на нее и стал душить ее.Она вывернулась от него.После этого забрала вещи и ушла от него.Он пытался ее вернуть,но она не захотела больше с ним быть.А он нашел себе через 2месяца уже другую.И позвонил ей,что или она возвращается к нему,или он ее бросает.Вот так.А она даже заболела от таких отношений.
ИННА
Вот как раз она его не ,этдоводил а,это он ее довел до развода ..Вы не сталкивались с таким, ак не знаете.У моей подруги тоже был абьюзер парень.Они год были в переписке,потом сошлись и стали жить.Он первый месяц себя не показывал:был добрым,любящим,заботливым.А второй месяц его прорвало,не мог уже сдержаться:постоянно чем-то был раздражен,еще с самого утра вставал,глаза не успел продрать,уде злой и раздраженный.Потом начал кричать не с тогт,не с чего,а потом руку прикладывать.Никто ему ничего не говорил плохого,он сам вот такой.Ему надо было сбросить свою.злость.Потом она ему скащала,а что ты кричишь?А он толкнул ее на кровать и набрлсился на нее и стал душить ее.Она вывернулась от него.После этого забрала вещи и ушла от него.Он пытался ее вернуть,но она не захотела больше с ним быть.А он нашел себе через 2месяца уже другую.И позвонил ей,что или она возвращается к нему,или он ее бросает.Вот так.А она даже заболела от таких отношений.
Я кстати тоже не по наслышке знаю таких недолюдей. У таких раздвоение личности. Странные личности, от таких отношениях, здравый человек рядом таким же становится.
ИННА
Автор, благодарите Бога что ушли от такого, и один ребёнок. Никогда не возвращайтесь, не думайте как он там, время все расставит на места. Если он действительно абьюзер, то с другими у него ничего не выйдет.
У моей подруги муж абьюзер, ушла, он после нее ещё двух поменял, не выдержали сбежали. Позвонил подруге хотел все восстановить а она уже сошлась с другим, счастлива скоро рожать.
Вам счастья, больше зацикливайтесь на ребенке, работе, хобби.
У моей подруги муж абьюзер, ушла, он после нее ещё двух поменял, не выдержали сбежали. Позвонил подруге хотел все восстановить а она уже сошлась с другим, счастлива скоро рожать.
Вам счастья, больше зацикливайтесь на ребенке, работе, хобби.
Гость
Да скорее всего подсознательно хотел разойтись, но слишком привязался. Типичный мужик выросший под юбкой. Вместо разрыва- крики вопли слёзы драма.
Пчелка
Вы пытаетесь объяснить мужику что другой мужик психопат. Он это не признает, для него «есть яйца значит прав». Таких бросать надо сразу и пусть остаются без потомства. Да будет так! Пусть их гнилые гены вымрут. Аминь.
Гость
Была связь с мамкой, у нее двое детей. Теперь с другой мамкой, у той тоже двое. Любит мамок.
Лев
У автора как раз реакции здорового человека - пил, бил, изменял, она ушла и безвозвратно. А вот причины его срывов в его гнилой генетике, нервной системе и пивных запоях.
У авторши глаза в каком месте были когда она его в ЗАГС тащила ? А если он типа ..таким раньше не был. то пусть честно признается .что она мастер вгонять мужика в стресс. и даже в запой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У авторши глаза в каком месте были когда она его в ЗАГС тащила ? А если он типа ..таким раньше не был. то пусть честно признается .что она мастер вгонять мужика в стресс. и даже в запой.
Абьюзеры, говорят, скрывают долго свою сущность.
Да, были звоночки, но они очень не значительны, случайны.
Если б раньше определяли абьюзеров, то не было бы столько жертв.
Гость
Абьюзеры, говорят, скрывают долго свою сущность.
Не гони, только влюбленные ду_ры не видят абьюзеров, хотя все им говорят что это именно он. Они считают что с ними он будет другой.🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом чуть оперился и начался трэш: измены, оскорбления, рукоприкладство. Каждый раз я ещё тешилась тем, что "был же нормален", а тут не доверия , ни искренности, всё разговоры его о том, что любит и жить не может.
Потом снова колесо: то срыв, то любит. Достали эти качели, развелась под его страдания и срывы.
Плюс в том, что имею финансовую подушку достаточно сильную, поэтому справлюсь.
Развелись три недели назад, он съехал в другой район города, были попытки его поговорить снова, но я не стала, всё кончено. Однажды приехал к дому с разговорами, я не вышла.
Подруга вчера написала, что нашёл женщину (за две недели!!).
Меня не торкает, но я удивлена такой прыти. Что это? Неприятие одиночества или большая вспыхнувшая любовь?
Полагаю, что в отношениях лапочка, но как вспомню всё его срывы и агрессивные удары, то встаёт вопрос : могут ли мужчины в других отношениях вести себя по-другому?
Может ли быть, что в семье устраивал террор, а с новой пассией будет вести себя иначе? #эмоцианальныекачели