Странный пост. Мне 30. Выгляжу максимум на 25. В собственности имею 3 квартиры и машину. Нахожусь на содержании у мужчины. Каждый год отдыхаю за границей или на наших югах. Работаю на непыльной работе, что бы было куда ходить платья и украшения показывать.
Так вот. О чём это я? У нас на работе есть такой персонаж. Классический обиженный жизнью мужчина 35-37 лет. Которому почему то "бабы должны". Точный возраст его не знаю. Простите.
Это недоразумение в своё время предлагало мне свою руку и сердце. Свою смелость он объяснил мне тем, что мол "тебе уже 30, замуж не хочешь? А то пора. У меня есть ***, зарплата 30.000 и ипотека на однушку на окраине на 17 лет" Естественно словесно был вежливо послан в дальнее путешествие. Потом выяснилось, что свою руку и остальные части тела он предлагает всем кому видит. Но желающих взять его на поруки почему то нет. Этот мужчина теперь обижен ВООБЩЕ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА. В нём столько желчи, что даже находиться с ним в одном помещении уже испытание. Его никогда не зовут на праздники. Он всегда всё портит. Вряд ли у него будет женщина хоть какая то и хоть когда то.
Я к чему это всё написала: некоторые мужчины думают, что если женщина достигла какого-то возраста, то она сразу становится легкой добычей. Но это не так. Никогда женщина любящая и уважающая себя не по ведётся на такое "чудо с яичками". Подобные мужчины выглядят жалко и смешно. Но, к сожалению, они сами этого не понимают. Мне грустно видеть таких людей с раздутым ЧСВ и думающих, что им все всё должны только за то, что они родились на этот свет. Я бы порекомендовала подобным юношам и мужчинам сходить к психологу на консультацию. Но таким людям бесполезно что-то советовать. Они считают себя самыми умными. Чем портят жизнь себе и окружающим.