Рассказать жене или не портить отношения с любовником?
К счастью впервые, но всё же оказалась в такой ситуации. Есть у меня любовник, встречалась с ним из-за подарков, денег, да и как мужчина он приятный и друг отличный. В таких отношениях были почти два года… Неделю назад нас спалила его жена! Ну как спалила… Мы с ним в машине у него во дворе сидели, для жены он был с другом. Она ему долго дозвониться не могла и когда перезвонил, сказал, что уже у дома. И тут же идёт его жена… Он выбежал из машины и пытался отвести её от машины. Она устроила истерику, дралась с ним, ломилась к машине. Когда он её оттащил подальше, я пересела в такси и уехала. Получается меня она не видела, но уверена, что муж был с девушкой. Выгнала его из дома и пытается найти доказательства его измены, но никак не может! Взрослый сын не хочет общаться с отцом. Любовник с женой тоже на контакт не идёт и говорить правду не собирается. А у меня почему-то дикое желание помочь ей найти уже эти доказательства! Но и с любовником не хочется ругаться из-за этого. По сути для меня сейчас ничего не изменилось, мы так же общаемся, только ещё чаще. Но женщину как-то жалко что ли… Понимает прекрасно, что муж изменяет, а доказать не может! Уже и видео с камер во дворе просила и все его соцсети просмотрела…
Но однако жену они не бросают , значит любят, если бы я не любила кого-то, то не смогла б жить с человеком и спать вместе.
Много может быть причин: дети, ипотека, финансы, любовница не свободна, просто некуда идти....+ ещё 101 причина. Но от это меньше, желание качественного секса, не становится.
Гость
[2754528364]
Гость
Много может быть причин: дети, ипотека, финансы, любовница не свободна, просто некуда идти....+ ещё 101 причина. Но от это меньше, желание качественного секса, не становится.
Ну ведь пока он живет с женой, ему приходится еще претворяться, что он ее любит , больше времени все равно жене уделяет, любовнице может часик , ну я бы ни за что не согласилась вот на такое.
Гость
[2235704297]
Гость
А , вон значит что, жену обычно уважают, а над любовницами издеваются, имея самым бывает извращенным образом. Для этого впринципе им и нужны любовницы, над женой жалко издеваться.
Ну никто надо мной не издевался! Был самый обычный секс
Гость
[2985451473]
Гость
Ну никто надо мной не издевался! Был самый обычный секс
Что даже за щеку не брала? 😳
Гость
[2235704297]
Гость
Вот это и непонятно! Причин не разводиться у него нет! Разве что чувство ответственности перед семьёй. Сын взрослый, ипотеки нет, с финансами всё хорошо, при желании всегда найдёт, куда пойти… Может выход из зоны комфорта мешает. И сейчас вернуться к жене хочет ибо сын не желает с ним общаться.
Гость
[2235704297]
Гость
Ну ведь пока он живет с женой, ему приходится еще претворяться, что он ее любит , больше времени все равно жене уделяет, любовнице может часик , ну я бы ни за что не согласилась вот на такое.
Да он мне по сути и не нужен на постоянной основе! Вполне хватает ресторанов, отдыха на недельку, да дней проведённых вместе… А с бытовухой пусть идёт домой))
Гость
[2754528364]
Гость
Да он мне по сути и не нужен на постоянной основе! Вполне хватает ресторанов, отдыха на недельку, да дней проведённых вместе… А с бытовухой пусть идёт домой))
Когда любишь, хочешь постоянно быть рядом, зачем вам спать с нелюбимыми
Когда любишь, хочешь постоянно быть рядом, зачем вам спать с нелюбимыми
Оргазм! Если мужик умеет пользоваться своим прибором, то это покруче всякой любви будет.
Гость
[2754528364]
Гость
Оргазм! Если мужик умеет пользоваться своим прибором, то это покруче всякой любви будет.
Как с нелюбимым можно еще кончать, это противно, когда он к тебе прикасается, но некоторые ни чем не брезгуют, готовы на первом свидании вылизывать друг друга
Гость
[2235704297]
Гость
Что даже за щеку не брала? 😳
А это что считается извращением?
Гость
[2985451473]
Гость
А это что считается извращением?
Нет, конечно. Но ты так написала "обычный секс",я даже напрягся. Анал тоже практикуешь?
Мужчина изменял жене 10 лет из 20 семейной жизни. До этого были девочки на раз, последние два года со мной. Сыну 19 лет. Я тоже думаю, что люди жили просто в совместной квартире.
Да, неправильно спать с женатым. Но здесь не только моя вина! Его никто не насиловал и из семьи не уводил!
Вы с ним спали ради удовлетворения своего эго. Неужели нет чувства собственного достоинства, зная что это не ваш мужчина. Он муж и отец,а вы просто дрянь, которая влезла в семью и ***. Не извиняюсь
Иногда происходит наоборот. Увы проверила на своём опыте.
Гость
[1919066168]
Гость
Ну в общем жена сама уже доказала его измену ещё вчера: постоянное такси на один адрес, туда же заказы с интернет магазинов и прочие доставки 🤦🏻♀️ Теперь любовник переживает, что она скорее всего уже сегодня подала на развод. Думает, как тут можно выкрутиться
Не все коту Масленица-наступил Великий пост!
Гость
[1919066168]
Гость
Жёны умеют выжидать , а когда выждут то любовнице не поздоровится . Сколько случаев , когда любовниц насилуют по заказу жены .
А потом заказчицы подобных деяний получают в суде больше,чем исполнители.На таком уровне разборки только в стаде горилл бывают.
Есть у меня любовник, встречалась с ним из-за подарков, денег, да и как мужчина он приятный и друг отличный. В таких отношениях были почти два года… Неделю назад нас спалила его жена! Ну как спалила… Мы с ним в машине у него во дворе сидели, для жены он был с другом. Она ему долго дозвониться не могла и когда перезвонил, сказал, что уже у дома. И тут же идёт его жена… Он выбежал из машины и пытался отвести её от машины. Она устроила истерику, дралась с ним, ломилась к машине. Когда он её оттащил подальше, я пересела в такси и уехала.
Получается меня она не видела, но уверена, что муж был с девушкой. Выгнала его из дома и пытается найти доказательства его измены, но никак не может! Взрослый сын не хочет общаться с отцом.
Любовник с женой тоже на контакт не идёт и говорить правду не собирается.
А у меня почему-то дикое желание помочь ей найти уже эти доказательства! Но и с любовником не хочется ругаться из-за этого.
По сути для меня сейчас ничего не изменилось, мы так же общаемся, только ещё чаще. Но женщину как-то жалко что ли… Понимает прекрасно, что муж изменяет, а доказать не может! Уже и видео с камер во дворе просила и все его соцсети просмотрела…