Рассказать жене или не портить отношения с любовником?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Много может быть причин: дети, ипотека, финансы, любовница не свободна, просто некуда идти....+ ещё 101 причина. Но от это меньше, желание качественного секса, не становится.
Ну ведь пока он живет с женой, ему приходится еще претворяться, что он ее любит , больше времени все равно жене уделяет, любовнице может часик , ну я бы ни за что не согласилась вот на такое.
Гость
Много может быть причин: дети, ипотека, финансы, любовница не свободна, просто некуда идти....+ ещё 101 причина. Но от это меньше, желание качественного секса, не становится.
Вот это и непонятно! Причин не разводиться у него нет! Разве что чувство ответственности перед семьёй.
Сын взрослый, ипотеки нет, с финансами всё хорошо, при желании всегда найдёт, куда пойти…
Может выход из зоны комфорта мешает. И сейчас вернуться к жене хочет ибо сын не желает с ним общаться.
Сын взрослый, ипотеки нет, с финансами всё хорошо, при желании всегда найдёт, куда пойти…
Может выход из зоны комфорта мешает. И сейчас вернуться к жене хочет ибо сын не желает с ним общаться.
Гость
Ну ведь пока он живет с женой, ему приходится еще претворяться, что он ее любит , больше времени все равно жене уделяет, любовнице может часик , ну я бы ни за что не согласилась вот на такое.
Да он мне по сути и не нужен на постоянной основе!
Вполне хватает ресторанов, отдыха на недельку, да дней проведённых вместе… А с бытовухой пусть идёт домой))
Вполне хватает ресторанов, отдыха на недельку, да дней проведённых вместе… А с бытовухой пусть идёт домой))
Мужчина изменял жене 10 лет из 20 семейной жизни. До этого были девочки на раз, последние два года со мной.
Сыну 19 лет.
Я тоже думаю, что люди жили просто в совместной квартире.
Да, неправильно спать с женатым. Но здесь не только моя вина! Его никто не насиловал и из семьи не уводил!
Сыну 19 лет.
Я тоже думаю, что люди жили просто в совместной квартире.
Да, неправильно спать с женатым. Но здесь не только моя вина! Его никто не насиловал и из семьи не уводил!
Вы с ним спали ради удовлетворения своего эго. Неужели нет чувства собственного достоинства, зная что это не ваш мужчина. Он муж и отец,а вы просто дрянь, которая влезла в семью и ***. Не извиняюсь
Гость
Ну в общем жена сама уже доказала его измену ещё вчера: постоянное такси на один адрес, туда же заказы с интернет магазинов и прочие доставки 🤦🏻♀️
Теперь любовник переживает, что она скорее всего уже сегодня подала на развод.
Думает, как тут можно выкрутиться
Теперь любовник переживает, что она скорее всего уже сегодня подала на развод.
Думает, как тут можно выкрутиться
Не все коту Масленица-наступил Великий пост!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Есть у меня любовник, встречалась с ним из-за подарков, денег, да и как мужчина он приятный и друг отличный. В таких отношениях были почти два года… Неделю назад нас спалила его жена! Ну как спалила… Мы с ним в машине у него во дворе сидели, для жены он был с другом. Она ему долго дозвониться не могла и когда перезвонил, сказал, что уже у дома. И тут же идёт его жена… Он выбежал из машины и пытался отвести её от машины. Она устроила истерику, дралась с ним, ломилась к машине. Когда он её оттащил подальше, я пересела в такси и уехала.
Получается меня она не видела, но уверена, что муж был с девушкой. Выгнала его из дома и пытается найти доказательства его измены, но никак не может! Взрослый сын не хочет общаться с отцом.
Любовник с женой тоже на контакт не идёт и говорить правду не собирается.
А у меня почему-то дикое желание помочь ей найти уже эти доказательства! Но и с любовником не хочется ругаться из-за этого.
По сути для меня сейчас ничего не изменилось, мы так же общаемся, только ещё чаще. Но женщину как-то жалко что ли… Понимает прекрасно, что муж изменяет, а доказать не может! Уже и видео с камер во дворе просила и все его соцсети просмотрела…