Рассказать жене или не портить отношения с любовником?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Много может быть причин: дети, ипотека, финансы, любовница не свободна, просто некуда идти....+ ещё 101 причина. Но от это меньше, желание качественного секса, не становится.
Ну ведь пока он живет с женой, ему приходится еще претворяться, что он ее любит , больше времени все равно жене уделяет, любовнице может часик , ну я бы ни за что не согласилась вот на такое.
Гость
Много может быть причин: дети, ипотека, финансы, любовница не свободна, просто некуда идти....+ ещё 101 причина. Но от это меньше, желание качественного секса, не становится.
Вот это и непонятно! Причин не разводиться у него нет! Разве что чувство ответственности перед семьёй.
Сын взрослый, ипотеки нет, с финансами всё хорошо, при желании всегда найдёт, куда пойти…
Может выход из зоны комфорта мешает. И сейчас вернуться к жене хочет ибо сын не желает с ним общаться.
Сын взрослый, ипотеки нет, с финансами всё хорошо, при желании всегда найдёт, куда пойти…
Может выход из зоны комфорта мешает. И сейчас вернуться к жене хочет ибо сын не желает с ним общаться.
Гость
Ну ведь пока он живет с женой, ему приходится еще претворяться, что он ее любит , больше времени все равно жене уделяет, любовнице может часик , ну я бы ни за что не согласилась вот на такое.
Да он мне по сути и не нужен на постоянной основе!
Вполне хватает ресторанов, отдыха на недельку, да дней проведённых вместе… А с бытовухой пусть идёт домой))
Вполне хватает ресторанов, отдыха на недельку, да дней проведённых вместе… А с бытовухой пусть идёт домой))
Мужчина изменял жене 10 лет из 20 семейной жизни. До этого были девочки на раз, последние два года со мной.
Сыну 19 лет.
Я тоже думаю, что люди жили просто в совместной квартире.
Да, неправильно спать с женатым. Но здесь не только моя вина! Его никто не насиловал и из семьи не уводил!
Сыну 19 лет.
Я тоже думаю, что люди жили просто в совместной квартире.
Да, неправильно спать с женатым. Но здесь не только моя вина! Его никто не насиловал и из семьи не уводил!
Вы с ним спали ради удовлетворения своего эго. Неужели нет чувства собственного достоинства, зная что это не ваш мужчина. Он муж и отец,а вы просто дрянь, которая влезла в семью и ***. Не извиняюсь
Гость
Ну в общем жена сама уже доказала его измену ещё вчера: постоянное такси на один адрес, туда же заказы с интернет магазинов и прочие доставки 🤦🏻♀️
Теперь любовник переживает, что она скорее всего уже сегодня подала на развод.
Думает, как тут можно выкрутиться
Теперь любовник переживает, что она скорее всего уже сегодня подала на развод.
Думает, как тут можно выкрутиться
Не все коту Масленица-наступил Великий пост!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?17 ответов
- Накрутила себя?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Что я делаю не так? Как начать отношения?118 ответов
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых109 ответов
- Феи против содержанок94 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?89 ответов
- Завела любовника и не жалею55 ответов
- Скуфы на сз41 ответ
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Следующая тема
Есть у меня любовник, встречалась с ним из-за подарков, денег, да и как мужчина он приятный и друг отличный. В таких отношениях были почти два года… Неделю назад нас спалила его жена! Ну как спалила… Мы с ним в машине у него во дворе сидели, для жены он был с другом. Она ему долго дозвониться не могла и когда перезвонил, сказал, что уже у дома. И тут же идёт его жена… Он выбежал из машины и пытался отвести её от машины. Она устроила истерику, дралась с ним, ломилась к машине. Когда он её оттащил подальше, я пересела в такси и уехала.
Получается меня она не видела, но уверена, что муж был с девушкой. Выгнала его из дома и пытается найти доказательства его измены, но никак не может! Взрослый сын не хочет общаться с отцом.
Любовник с женой тоже на контакт не идёт и говорить правду не собирается.
А у меня почему-то дикое желание помочь ей найти уже эти доказательства! Но и с любовником не хочется ругаться из-за этого.
По сути для меня сейчас ничего не изменилось, мы так же общаемся, только ещё чаще. Но женщину как-то жалко что ли… Понимает прекрасно, что муж изменяет, а доказать не может! Уже и видео с камер во дворе просила и все его соцсети просмотрела…