Неужто не стыдно
Сегодня был в роскошном торговом центре. Видел молодую красивую высокую блондинку, которая шла рядом с мужчиной. Тот ей как возьмёт и лупанет по попе при всех. А та молчит улыбается. Видно баблосика много получает. Но ведь позор прилюдный.
Лентяй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Если лупанет - то это уже насилием попахивает. А если шлёпнуть, заигрывая, то не так страшно
Гость
позор - это если бы он тебя лупанул. ваще неудобно бы перед мужиками получилось.
Энт0 они так люб0ff свою проявляют при всех.
Он бьёт, она молчит. р0мантика...
Он бьёт, она молчит. р0мантика...
Гость
А...ты сам хотел ей по жопппе😛
Гость
О как перевернул. Стыдно должно быть ему, а у тебя получается что ей. И тут же баблосики приплёл.
Гость
Ей позор? А не мужчине, который в обществе себя ведет как только слезшая с пальмы обезьяна? Ох уж эти мужики... Девушка что-то сделала - девушка виновата, ее парень что-то сделал - опять же девушка виновата. А потом на каждом углу визжат про сильный ламинат, Хлаву семейства и наследников😂
Гость
Если они в отношениях, то это нормально. Если незнакомец это сделал, то он себя опозорил.
Гость
Эскортницам не стыдно никогда и нигде, когда платят за просто побыть рядом
Гость
Стыдно быть таким зашоренным как автор)
Лентяй
Гость
Лентяй, а ты что в "роскошном" торговом центре?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тому несколько причин:
1) Альфач сделал это в людном культурном месте
2) Он точно знал что его вижу я
3) Баба улыбнулась такому непоьребному поведению.
4) Баба сексуально одета
Вывод: Она эскортница
1) Альфач сделал это в людном культурном месте
2) Он точно знал что его вижу я
3) Баба улыбнулась такому непоьребному поведению.
4) Баба сексуально одета
Вывод: Она эскортница
Или просто его жена. Или жены не бывают сексуально одеты? Жены должны ходить по дорогим магазинам в трениках? Или жены впринципе не ходят по дорогим магазинам и культурным местам? Жены не улыбаются, когда муж их шлепает?
Лентяй
Или просто его жена. Или жены не бывают сексуально одеты? Жены должны ходить по дорогим магазинам в трениках? Или жены впринципе не ходят по дорогим магазинам и культурным местам? Жены не улыбаются, когда муж их шлепает?
Нет жены не должны улыбаться когда муж их в общественном месте демонстративно перед другим мужчиной шлёпает.
Гость
Вот вот. Я ж говорю- завидует, что его или её никто не шлёпал сто лет. И что отношения бывают игривые.
Душный народец
Душный народец
Следующая тема