Сегодня был в роскошном торговом центре. Видел молодую красивую высокую блондинку, которая шла рядом с мужчиной. Тот ей как возьмёт и лупанет по попе при всех. А та молчит улыбается. Видно баблосика много получает. Но ведь позор прилюдный.
Только суперальфачи лезут купленной красотке демонстративно под юбку в общественных местах.
Под юбку лезет при всех невоспитанное ***. А по попе шлёпнуть может и парень, и муж
Гость
[2796098648]
Лентяй
Нет жены не должны улыбаться когда муж их в общественном месте демонстративно перед другим мужчиной шлёпает.
А что она должна была сделать,? Скандал ему устроить, тебе на потеху? Правильно что восприняла как шутку и промолчала. Нечего шоу для публики устраивать. Если муж как арангутанг себя ведёт, то жена хотя бы умнее должна быть.
Гость
[2796098648]
Лентяй в Гуме бывавший
Только суперальфачи лезут купленной красотке демонстративно под юбку в общественных местах.
Не только. Демонстративное поведение, присуще истероидному типу личности. Таких клоунов полно. Как на людях окажутся, так давай исполнять.
Гость
[3643309463]
моралист недобитый
Гость
[2653511896]
Гость
моралист недобитый
Он просто завидует)
Гость
[2796098648]
Гость
Он просто завидует)
Нет, он провоцирует с рач про содержанок. Тут большенство мужиков этим занимается.
Гость
[2653511896]
Гость
Нет, он провоцирует с рач про содержанок. Тут большенство мужиков этим занимается.
Ну а мы то этих троллей сразу просекаем и троллим в ответ)
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Veronica
Под юбку лезет при всех невоспитанное ***. А по попе шлёпнуть может и парень, и муж
А что она должна была сделать,? Скандал ему устроить, тебе на потеху? Правильно что восприняла как шутку и промолчала. Нечего шоу для публики устраивать. Если муж как арангутанг себя ведёт, то жена хотя бы умнее должна быть.
Я ж негорю, что она должна была орать "насилуют, спасите, помогите" или залепинить ему в ответ. Но хотя бы скривиться и отстраниться с возглосом "что делаешь?" могла бы. А так она повела себя как эскортница, наверняка ей и являясь.
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Не только. Демонстративное поведение, присуще истероидному типу личности. Таких клоунов полно. Как на людях окажутся, так давай исполнять.
Это всего произошло за секунд 10-20 чтобы в таких тонкостях разобраться, но мужик выглядел уверенно.
Ну а мы то этих троллей сразу просекаем и троллим в ответ)
Совмещаю)) Тут и осуждение и зависть и возбуждение, целый букет эмоций))
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Он просто завидует)
Покаж фото
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Veronica
Да, бывает
И тебя это ни как не смущает? Взгляды мимопроходящих.
Гость
[2796098648]
Лентяй в Гуме бывавший
Я ж негорю, что она должна была орать "насилуют, спасите, помогите" или залепинить ему в ответ. Но хотя бы скривиться и отстраниться с возглосом "что делаешь?" могла бы. А так она повела себя как эскортница, наверняка ей и являясь.
Логика железная) Должна была тебя возгласами повеселить. Иначе - экскортница) А она вот сдержанная и невозмутимая, на дурацкие провокации не ведётся. Странно, да? Баба, а не совсем дура. Или совсем не дура.
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Логика железная) Должна была тебя возгласами повеселить. Иначе - экскортница) А она вот сдержанная и невозмутимая, на дурацкие провокации не ведётся. Странно, да? Баба, а не совсем дура. Или совсем не дура.
Возрази она, обезьянкой бы выглядел в первую очередь мужик. А так вышло ей исполнять роль лёгкой девицы.
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Тебя шлепают мужики?
Гость
[2796098648]
Лентяй в Гуме бывавший
Возрази она, обезьянкой бы выглядел в первую очередь мужик. А так вышло ей исполнять роль лёгкой девицы.
Они оба выглядели бы обезьянами на арене цирка. Такие шоу- программы повсеместно:. Он ей шлёп по заднице, а она - ну Ваасяяя, ну ты чооо!
Гость
[2653511896]
Лентяй в Гуме бывавший
Ну попросиол бы мужика и тебя шлёпнуть, раз онтак в глаза смотрел , а то обиженка такой
Гость
[2796098648]
Лентяй в Гуме бывавший
Тебя шлепают мужики?
Не мужики, а муж. Дома без свидетелей. Если вздумает шлёпнуть прилюдно, визжать не буду. Просто попрошу его не поясничать больше. Но он не шлепнет.
Гость
[2653511896]
Гость
Не мужики, а муж. Дома без свидетелей. Если вздумает шлёпнуть прилюдно, визжать не буду. Просто попрошу его не поясничать больше. Но он не шлепнет.
И тебя это ни как не смущает? Взгляды мимопроходящих.
Нет. Не обращаю как то внимания на взгляды 🤷
Гость
[906864789]
Лентяй
Ничего страшного. Если они наедене, ну максимум, какая то своя компания. А тут общественный раскошный торговый центр.
Да пофиг. В мире примерно 8 миллиардов человек, и примерно 8 миллиардам из них *** на что ты делаешь, если к ним не лезешь.
Гость
[828072512]
Гость
О как перевернул. Стыдно должно быть ему, а у тебя получается что ей. И тут же баблосики приплёл.
Так автор же МДшник же типичный
Гость
[290380126]
Лентяй
Ничего страшного. Если они наедене, ну максимум, какая то своя компания. А тут общественный раскошный торговый центр.
Общественный и роскошный? В одном предложении?
Гость
[828072512]
Лентяй
Так да мне вообще кажется что тот мужик так спецом перед мной сделал. Типо я так могу, а ты нет.
О, да тут похоже уже психиатрией попахивает, а не просто МДшник 😱
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Хахх у меня есть уже для этого человек, и не только для этого
Для чего ещё?
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Veronica
Нет. Не обращаю как то внимания на взгляды 🤷
Надо чтоб прям прохожие "ахнули"?
Гость
[2653511896]
Лентяй в Гуме бывавший
Для чего ещё?
Ты не поймёшь
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Да пофиг. В мире примерно 8 миллиардов человек, и примерно 8 миллиардам из них *** на что ты делаешь, если к ним не лезешь.
Зато Лентяй в Гуме бывавший все замечает и подмечает))
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Так автор же МДшник же типичный
Неправда, я хоросий, только злые баба меня не ценят((
Лентяй в Гуме бывавший
[3619323832]
Гость
Общественный и роскошный? В одном предложении?
Ага. Именно так и есть. На Красной площади народа дофига. Многие в Гум заходят, а цены в павильонах там "Ой блин" поэтому только смотрят и едят мороженко с лимонадом))