Меркантильные женщины
Почему нищие "мужчины" всегда так агрятся на женщин, которые хотят жить в хороших материальных условиях и что бы их партнёр имел хороший доход?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как лично вы относитесь к паразитам?
Полковник Рубин
Почему женщины осуждают мужчин, которые хотят жить хорошо? Я имею ввиду - альфонсов.
Ведь настоящая женщина всегда будет содержать своего мужчину.
Виктор
По мне уж лучше отдать деньги на срочную операцию какому-нибудь ребёнку, чем вкладываться в дуру с соломой в башке.
Гость
Потому что хотение хорошо жить за счет другого человека является паразитизмом. А паразитов не любят, их изгоняют из организма. Это касается не только когда женщина хочет жить за счет мужчины, обратное тоже паразитизм.
Исключение, когда дети живут за счет родителей(до 18 лет) и когда дети заботятся о престарелых родителях. Это нормально. Но когда взрослый здоровый дееспособный человек хочет въехать в рай на горбу другого человека это мерзко и презираемо.
Исключение, когда дети живут за счет родителей(до 18 лет) и когда дети заботятся о престарелых родителях. Это нормально. Но когда взрослый здоровый дееспособный человек хочет въехать в рай на горбу другого человека это мерзко и презираемо.
Гость
Андрэй, мущщины агрятся только на тех жэнщин, которые им не дают
Если же жэнщина даёт - то она можэт хотеть вообще все что угодно, это мущщину не интересует
Если же жэнщина даёт - то она можэт хотеть вообще все что угодно, это мущщину не интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опа
легендарный сисадмин из Минобороны, починяющий по 100 компов в день
помним, чтим
легендарный сисадмин из Минобороны, починяющий по 100 компов в день
помним, чтим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вечером еду покупать RTX 3090 TI MSI Suprim
Гость
Почему женщины осуждают мужчин, которые хотят жить хорошо? Я имею ввиду - альфонсов.
По моим наблюдениям "настоящая женщина" много работает и много пьет. При этом рядом с ней мужчина, который не работает, пьет и закусывает на деньги "настоящей женщины".
Осуждают только нищие. Успешные женщины которые содержат мужчин, не говорят такое, так как их всё устраивает, а нищие бесятся из-за того, что мужчина получает столько от жизни не напрягаясь
Потому что хотение хорошо жить за счет другого человека является паразитизмом. А паразитов не любят, их изгоняют из организма. Это касается не только когда женщина хочет жить за счет мужчины, обратное тоже паразитизм.
Я же не писал, про содержанок (но их не осуждаю). Женщина может быть самостоятельной, сама себя обеспечивать, но согласитесь с нищим и тем кто ниже её, она навряд ли будет иметь дело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Пончик, ты чего?, я же тебе сказал что бы ты шёл чистить сортир
Гость
Я же не писал, про содержанок (но их не осуждаю). Женщина может быть самостоятельной, сама себя обеспечивать, но согласитесь с нищим и тем кто ниже её, она навряд ли будет иметь дело
хз, у жэнщин Пыся может потечь на кого угодно
лично знал несколько альфа-самок, Топ-бап, которые понесли от нищих примаков
правда они их потом выгнали и диточек сами растили, нянями, репетиторами
Голиаф
Сообщение было удалено
Здравая мысль
Гость
Меркантильность это нормально особенно после того как поживешь какое то время в ,, шалаше ,,
Гость
Осуждают только нищие. Успешные женщины которые содержат мужчин, не говорят такое, так как их всё устраивает, а нищие бесятся из-за того, что мужчина получает столько от жизни не напрягаясь
успешные жэнщины имеют от мущщины то, что им нужно, когда нужно и где нужно
для них мущщина - такой же расходник как для иного - мыло или туалетная бумага
для них мущщина - такой же расходник как для иного - мыло или туалетная бумага
хз, у жэнщин Пыся может потечь на кого угодно
НУ есть исключения, но в большинстве своём.
Согласитесь успешный мужчина, будет выбирать красивую и желательно не менее успешную женщину. А не какую нибудь страшко, или продавщицу.
Не в обиду тем кто работает не на самых привлекательных работах, просто чистый факт. Какой нибудь бизнесмен навряд ли возьмёт в жёны продавца из пятёрочки
Согласитесь успешный мужчина, будет выбирать красивую и желательно не менее успешную женщину. А не какую нибудь страшко, или продавщицу.
Не в обиду тем кто работает не на самых привлекательных работах, просто чистый факт. Какой нибудь бизнесмен навряд ли возьмёт в жёны продавца из пятёрочки
Гость
НУ есть исключения, но в большинстве своём.
он возьмет себе то, что ему понравится
но так как пизнэсмен - это топ-человек, то он выбирает лучшее
но так как пизнэсмен - это топ-человек, то он выбирает лучшее
Гость
лол, так у меня есть девушка и свадьба скоро, я лишь писал, что пока девушка молодая, она выбирает нищука, когда хапает горя, становится *** псиной.... тогда ей подавай богатого. Свою я нашел когда ей был 21, мне 29, она не хотела идти на контакт, потом в процессе общения пошла на контакт, про бабки свои я скрывал, говорил айтишник, потом со временем рассказал ей про ***, про МД нищих таксистов да продаванов, мы теперь с ней вместе угараем над ее подругами, мы угадываем кто станет ***, кто нормально построит семью! Короче баба которая в теме МД и которая не хочет быть *** - это КРУТО!
ВВ
лол, так у меня есть девушка и свадьба скоро, я лишь писал, что пока девушка молодая, она выбирает нищука, когда хапает горя, становится *** псиной.... тогда ей подавай богатого. Свою я нашел когда ей был 21, мне 29, она не хотела идти на контакт, потом в процессе общения пошла на контакт, про бабки свои я скрывал, говорил айтишник, потом со временем рассказал ей про ***, про МД нищих таксистов да продаванов, мы теперь с ней вместе угараем над ее подругами, мы угадываем кто станет ***, кто нормально построит семью! Короче баба которая в теме МД и которая не хочет быть *** - это КРУТО!
Омг, я отрублюсь быстрее чем прочту данную простыню. Давай по факту, коротко и ясно, без аморфности))
Что тут доказывать? ты чё на уроке геометрии?
ДаНО БАБА на мерсе, со сделанными губами и грудью.
Вопрос будет ли она встречаться с нищим додиком ВВ [3938048537]?
Решение:
Используем аксиому УпешнойЛеди (не путать с Аксиомой УспешнойБл...) согласно которой, додики и все кто ниже по статусу Леди не рассматриваются как мужчины, и вообще на них распространяется определение вещей.
Таким образом додик ВВ идёт лесом
Ответ: доказано
Решение:
Используем аксиому УпешнойЛеди (не путать с Аксиомой УспешнойБл...) согласно которой, додики и все кто ниже по статусу Леди не рассматриваются как мужчины, и вообще на них распространяется определение вещей.
Гость
Это нормальное женское состояние. И то, что большинство мужчин здесь называет меркантильностью, я вообще за меркантильность не считаю. Женщина поела с Вами - терелочница))). Ну смешно же. Вот когда она отжала миллиарды, яхты, дома, тогда да - она с Вами была из-за денег. А как ей выбрать кандидата на роль отца ее детям? Ей нужно оценить, насколько щедрый мужчина, готов ли он вкладываться в семью. Ведь если он такой прижимистый, то потом ни одежду даже не купит детям, ни обувь, будет экономить на еде и попрекать лишней копейкой. Ну не готов мужчина к тратам, то и женщина не готова к сексу))). Не договорились. А если женщина не смотрит на эти характеристики, а думает, что с милым рай в шалаше, то потом быстрый развод.
Анатолий 30 см
Биба и боба два дoлбoeба
ВВ
Что тут доказывать? ты чё на уроке геометрии?
Решение:
Решение:
Доказательство аксиомы происходит путем аргументирования, а не стеной текста)) Какая те геометрия то))
Следующая тема
Предыдущая тема