Да не вопрос, проявит - и кофе оплатит, и круассан оплатит, и двери тебе откроет.
Идем дальше. Он себя проявил, но на инстинкт тебя не пробило, что дальше? Деньги ему вернешь?
Ты же не объесть его пришла (по твоим же словам), а пришла за шансом, что тебе захочется секс.
Шанс такой он тебе обеспечил (проявил себя), но на инстинкт тебя не пробило, что дальше, деньги ему вершешь?
P.S.
Eсли человек хочет так называмых "ухаживаний" (то есть объедания нахаляву), то его задача - это объесть и деньги за съеденное ни в коем случае не возвращать (в этом и есть смысл "халявы", она же "ухаживания")
Но тебе же нужно совсем другое, поэтому вернуть деньги для тебя проблемы не составит.
Ибо если для тебя вернуть деньги это проблема, это означает, что ты хочешь именно объесть (то есть хочешь именно "ухаживаний"), а то что ты тут написала - это просто прикрытие.
Просто большинство парней эбилы, они этого не понимают
Мне 34 года. Отношений нет, особо их не ищу. Серьезные вообще не рассматриваю, а лёгкие возможны, но не обязательны. Я много общаюсь на СЗ, для меня это как онлайн игра практически. Но иногда могу с кем либо встретиться. Обычно это просто общение, хотя я для себя не исключаю возможность продолжения этого общения.
В итоге большинство мужчин узнав что при встрече им ничего не "гарантировано" в плане секса либо сливаются, либо начинают настаивать на гарантиях продолжения. Вот неужели не понятно что я не могу решить хочу я что то с этим человеком или нет до личной встречи! Зачем торопить события? Прояви себя при общении и все сложится, а так никаких вариантов.. #общение #мужчины