Во-первых - здравствуйте (культурные люди, независимо от гендера, в первых строках своих писем, как правило здороваются)
Мужчины,что с вами не так? - с мужчинами все так, спасибо за твое участие, но правда не стоит, сами разберемся.
Зачем женатые мужики ищут общения с девушками ? - ну вот видишь сама себе противоречишь, в начале ты спрашиваешь у мужчин, а потом обращаешься к мужикам. Внешне эти 2 подвида очень похожи внешне, но это разные сущности, точно так же как похожи внешне бабы и женщины. Я хз почему почему так поступают мужики, у них спрашивать надо.
И главное все как один, как будто их с одного контейнера выпускают - очень четкое определение, умничка, бабы точно такие же - с одного конвеера.
Это так убого смотрится - очень убого, соглашусь с тобой.
Вот есть у него жена ,которая родила ему ребенка, а этот дегенерат вместо того,чтобы развивать свою семью,общаться с семьей, вкладываться в семью - все так, бабы поступают точно так же - видимо животное в них преобладает над духовным.
Эта ошибка природы ищет общения с совершено посторонними девушками, спрашивается зачем? - ну вообще-то природой так заложено. Природе пох на мораль и прочее, природа миллионы лет создавала животных у которых в генной прошивке записано - захват ареола обитания путем подавления конкурентов, в том числе и путем размножения.
И я не обиженная жена, я та самая девушка,которую уже задолбали эти женатики со своим общением - ну вот когда вйдешь замуж за мужика, когда он тебе остопиздит по белых чертей, посмотрим как ты будешь: развивать семью, вкладываться и т.д.
Я конечно понимаю ,что под общением они имеют в виду секс, но я лучше буду думать что они просто хотят пообщаться, а то я уже разочаровалась во всем мужском поле - это только твои проблемы, природа от этого не пострадает.
Такие они все тупые животные ,противно - знаешь, бабы у меня вызывают такое же отвращение, но у тебя есть шанс ей не стать, выводы ты делаешь правильное, но пока крайне односторонние.