Как смириться с мыслью, что у меня никогда не будет девушки?
Как смириться с мыслью, что у меня никогда не будет девушки?18 лет парень с ростом 168 вес 45 выгляжу как школьник! Меня нормально никто не воспринимает . Не нужно предлагать стать геем, я строго гетеро и против *** ! В качалку тоже бесполезно ходить гинетика не дает продвижения , колоть химию я не собираюсь только здоровье угробить. Найти девушку ростом 150 к сожалению тоже не получиться , даже 150 нужны 190+. И не нужно говорить что все норм работай над собой, развивайся , прокачивай уверенность и тд , я это делаю но выходит только хуже . #отношения #внешность
Убитый жизнью.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи нашёл о чем в 18 лет парится, будут у тебя девушки, лучше подумай, как проблем с ним избежать, потому что каждая 2-я это королевишна с короной из папье-маше и убеждением, что ей все должны. Почитай, что пишут местные клуши.
Гость
Карлицу инвалидку найди ,нах.ер ты красивой девушке?
Матильда
Бред собачий. Мой рост 160 , и были парни вашего роста и 190. Был один невысокий такой харизматичный до сих пор забыть не могу) брат мой 170, бабы вешаются , но он много тренируется и интеллектуал. Так что не спихивай свои проблемы на рост, это самое простое
Гость
18 лет , а уже убитый жизнью! Да уж
Гость
Сообщение было удалено
А лет 65???
Гость
Тебе нужен совет "как смириться с мыслью"или как найти девушку? Или просто потроллить нас? Если первое, то отвлекись на что-то интересное тебе, найди себе хобби, займись любым доступным спортом. Если второе - обратись к врачам, выясни, почему не набираешь вес. Рост у тебя неплохой, бывает и меньше и ничего. Не смотри на девушек взглядом, полным скорби, они любят уверенных и веселых. Наслаждайся самим процессом общения с ними, не думая о результате и дело постепенно пойдет. У тебя есть молодость, это как минимум одно достоинство. И ты не полный - это второе ))
гость
Тебе нужен совет "как смириться с мыслью"или как найти девушку? Или просто потроллить нас? Если первое, то отвлекись на что-то интересное тебе, найди себе хобби, займись любым доступным спортом. Если второе - обратись к врачам, выясни, почему не набираешь вес. Рост у тебя неплохой, бывает и меньше и ничего. Не смотри на девушек взглядом, полным скорби, они любят уверенных и веселых. Наслаждайся самим процессом общения с ними, не думая о результате и дело постепенно пойдет. У тебя есть молодость, это как минимум одно достоинство. И ты не полный - это второе ))
молодость это для мужчины +, но как бы он себя не вел он всё равно многих привлекать не будет.
Убитый жизнью.
Хобби есть и че *** не помогает
Мама маленькой девочки
168 - это нормальный рост. У меня 168, я прекрасно себя чувствую.) Помню, ездила в детстве в лагерь. У нас там был парерь в отряде. Ростом меньше меня, толстенький такой, с пузом уже в 15 лет (страшно подумать, на кого он похож сейчас). Но такой заводной и классный, за ним все девочки бегали. Так что, Автор, дело во внутреннем мире, а не в росте.
Какое у вас образование? Какая профессия? На что вы тратите свое время? Сколько в день занимаетесь спортом? Вот я бегаю в день 10 км. по вечерам и пешком уже хожу 8. Всегда, каждый день. А вы сколько?
Какое у вас образование? Какая профессия? На что вы тратите свое время? Сколько в день занимаетесь спортом? Вот я бегаю в день 10 км. по вечерам и пешком уже хожу 8. Всегда, каждый день. А вы сколько?
Убитый жизнью.
168 - это нормальный рост. У меня 168, я прекрасно себя чувствую.) Помню, ездила в детстве в лагерь. У нас там был парерь в отряде. Ростом меньше меня, толстенький такой, с пузом уже в 15 лет (страшно подумать, на кого он похож сейчас). Но такой заводной и классный, за ним все девочки бегали. Так что, Автор, дело во внутреннем мире, а не в росте.
Ложь , для парня норм рост 190
Мама маленькой девочки
Еще приезжую можно из деревни. У меня есть несколько знакомых, которые не особо на внешность, без денег. Нашли себе все приезжих, которым негде жить, и таким образом решили проблему.
Один знакомый такой девушке даже высшее образование оплатил, ему было стремно, что она без всякого образования.
Один знакомый такой девушке даже высшее образование оплатил, ему было стремно, что она без всякого образования.
Мама маленькой девочки
Ну есть у кого-то 190. Но далеко не у всех. Если бы у вас был рост 190, вы нашли бы другое обьяснение тому, что у вас нет девушки.
Недавно на Вуман один деятель писал, обвинял всех, что ему не дают, хотя у него и рост и вес и вообще все в порядке. Выяснилось, что он грубый вульгарный человек 34 лет, который плохо относится к женщинам и постоянно ходит по п/р/оституткам (много лет подряд). И что ему дает его рост?
Недавно на Вуман один деятель писал, обвинял всех, что ему не дают, хотя у него и рост и вес и вообще все в порядке. Выяснилось, что он грубый вульгарный человек 34 лет, который плохо относится к женщинам и постоянно ходит по п/р/оституткам (много лет подряд). И что ему дает его рост?
Мама маленькой девочки
Кстати, у меня в 18 лет тоже не было парня и денег не было на дорогие тряпки и уход за собой. Я тогда училась на втором курсе, круглосуточно сидела над учебниками и радовалась, что учусь на бюджете. Я не ныла и целыми днями сидела в библиотеке. Вам бы тоже учебой заняться и спортом, а не жаловаться на худобу.
По утрам кашу манную с маслом ешьте и булку с маслом, наберете вес.
Внешность дело второе, бери харизмой
Убитый жизнью.
Кстати, у меня в 18 лет тоже не было парня и денег не было на дорогие тряпки и уход за собой. Я тогда училась на втором курсе, круглосуточно сидела над учебниками и радовалась, что учусь на бюджете. Я не ныла и целыми днями сидела в библиотеке. Вам бы тоже учебой заняться и спортом, а не жаловаться на худобу.
Не поможет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Судя по комментариям, дело не только во внешности убитого жизнью, но и в его особенных требованиях к девушкам. *** ему вон ***. Не удивлюсь, что он ищет девственницу 16-18 лет с двумя высшими образованиями, зарплатой под 500к, своей квартирой и чтоб тигрица в постели была.
У кого реально проблема "хочу просто девушку", тот носом не вертит, соглашается на тех, кто соглашается на него. А этого прынца не для всяких там ***-*** мама родила.
Или смирись, что девушки по твоим запросам у тебя никогда не будет. Или смени запросы.
У кого реально проблема "хочу просто девушку", тот носом не вертит, соглашается на тех, кто соглашается на него. А этого прынца не для всяких там ***-*** мама родила.
Или смирись, что девушки по твоим запросам у тебя никогда не будет. Или смени запросы.
Гость
Судя по комментариям, дело не только во внешности убитого жизнью, но и в его особенных требованиях к девушкам. *** ему вон ***. Не удивлюсь, что он ищет девственницу 16-18 лет с двумя высшими образованиями, зарплатой под 500к, своей квартирой и чтоб тигрица в постели была.
Кстати, у меня муж 168 см, а я 172. И ничего, 20 лет вместе, ребёнок растет.
Гость
Все банально, богатых и успешных любят все. Вперед и с песней...для потрахушек точно найдешь
Непридуманные истории
- Нужно ли рассказать ребёнку про родного отца, если он его не знает17 ответов
- Отпуск без жениха112 ответов
- Вы прощали измену мужа?117 ответов
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
Гость
Радуйся что не будет, от них все равно одни лишь проблемы, поматросят и бросят
Гость
Учись, развивайся, зарабатывай и будет у тебя сто девушек, еще устанешь трахать этих дешевых дур.
Болотная старуха телеграм
Тотальная иллюзия
Болотная старухаJuly 06, 2022
Сегодня мы рассмотрим вопрос молодого человека с форумов вуман ру =)
Как смириться с мыслью, что у меня никогда не будет девушки? 18 лет парень с ростом 168 вес 45 выгляжу как школьник! Меня нормально никто не воспринимает.
Хе-хе-хе.
Вопрос молодого человека очень распространённый, как для парней, так и для девушек. Но это не делает этот вопрос менее иллюзорным. Можно в нём разбираться? Можно. А можно просто его выкинуть.
Можно разбираться в куче мусора, а можно его выкинуть. Сжечь. Закопать.
Для того, чтобы построить отношения из такой ситуации, нужно сделать несколько шагов.
Взгляд эзотерическо-стоический
Представь, что у тебя никогда не будет девушки. Прямо до самой смерти так и останешься один.
Сейчас могут в голове проносится мысли вроде:
но как же, род же надо продолжить
у меня все друзья уже с девушками
а что я ни с кем в отпуск не поеду
где мой секс????!!!!!!!!
Просто понаблюдай за всеми этими мысле-страхами.
Нас они не интересуют. Нас интересует то, что за ними.
А за ними бушующий, космический вихрь жизни.
Почувствуй это, чтобы все мысле-страхи отступили.
«Смириться, что девушки никогда не будет» - это твой персональный страх. Любой человек со стороны понимает, что это неправда, что это действительно только для тебя в твоей реальности.
Девушка у тебя будет, и скорее всего независимо от твоей страха, но если убрать эту мысль и по-настоящему «смириться», она придёт быстрее.
Как смириться?
Пофантазируй, что девушки у тебя не будет. Очень часто такие блоки приходят, чтобы показать человеку его путь. Задай себе вопрос, а чем бы ты хотел заниматься по жизни? Что тебе нравится развивать? И начни это делать, в этот момент обычно и приходят силы и на отношения, и на заработки, и поттягиваются нужные люди, и отношения.
Взгляд прагматика
Тут минимум два способа 😊
1) Понять, что вопрос «как смириться с тем, что девушки у меня не будет» - не прагматичный и задать прагматичный вопрос.
2) Если не п
Болотная старухаJuly 06, 2022
Сегодня мы рассмотрим вопрос молодого человека с форумов вуман ру =)
Как смириться с мыслью, что у меня никогда не будет девушки? 18 лет парень с ростом 168 вес 45 выгляжу как школьник! Меня нормально никто не воспринимает.
Хе-хе-хе.
Вопрос молодого человека очень распространённый, как для парней, так и для девушек. Но это не делает этот вопрос менее иллюзорным. Можно в нём разбираться? Можно. А можно просто его выкинуть.
Можно разбираться в куче мусора, а можно его выкинуть. Сжечь. Закопать.
Для того, чтобы построить отношения из такой ситуации, нужно сделать несколько шагов.
Взгляд эзотерическо-стоический
Представь, что у тебя никогда не будет девушки. Прямо до самой смерти так и останешься один.
Сейчас могут в голове проносится мысли вроде:
но как же, род же надо продолжить
у меня все друзья уже с девушками
а что я ни с кем в отпуск не поеду
где мой секс????!!!!!!!!
Просто понаблюдай за всеми этими мысле-страхами.
Нас они не интересуют. Нас интересует то, что за ними.
А за ними бушующий, космический вихрь жизни.
Почувствуй это, чтобы все мысле-страхи отступили.
«Смириться, что девушки никогда не будет» - это твой персональный страх. Любой человек со стороны понимает, что это неправда, что это действительно только для тебя в твоей реальности.
Девушка у тебя будет, и скорее всего независимо от твоей страха, но если убрать эту мысль и по-настоящему «смириться», она придёт быстрее.
Как смириться?
Пофантазируй, что девушки у тебя не будет. Очень часто такие блоки приходят, чтобы показать человеку его путь. Задай себе вопрос, а чем бы ты хотел заниматься по жизни? Что тебе нравится развивать? И начни это делать, в этот момент обычно и приходят силы и на отношения, и на заработки, и поттягиваются нужные люди, и отношения.
Взгляд прагматика
Тут минимум два способа 😊
1) Понять, что вопрос «как смириться с тем, что девушки у меня не будет» - не прагматичный и задать прагматичный вопрос.
2) Если не п
Гость
Братан! Собирай друзей и занимайся спортом! Самое главное не будь больным партенофилом!
Гость
Становись айтишником, да не ниже сеньора, только так. Удачи!
Чудачка
У тебя слишком завышенные требования!
Внешность для парня - это процентов десять успеха. И чем старше ты будешь, тем больше это станешь замечать, 168 - не такой уж и низкий рост, в целом выше средней девушки, так что не парься. Нужно брать харизмой и отношением. Первый парень, который мне понравился, вроде тоже был невысокого роста, но я это поняла только, когда гуляла с ним, а на мне были ботильоны с небольшим каблуком и мы были либо одного роста, либо я даже чуть выше была, мой рост был, думаю, 161-162(сейчас 164). Так по поводу этого комплекса вообще не парься, девушки, что ниже не замечают это, по поводу веса, у всех вкус разный, некоторым нравятся худые мальчики(если самому некомфортно, то качайся и кушай больше, от этого хуже уж точно не будет). Меня больше пугает фраза, что ты против ***, от этого высказывания я бы свалила сразу от тебя, это не делает тебя мужественнее, а наоборот (у другого парня, который мне нравился лучший друг был ***, и он его целовал в щеку, на что я про себя думала, а меня?, в нем я уверена на 100% что он гетро и очень мужественный, потому что ему просто *** на все это, если тебя это волнует, тогда у тебя проблемы).
гость
Внешность для парня - это процентов десять успеха. И чем старше ты будешь, тем больше это станешь замечать, 168 - не такой уж и низкий рост, в целом выше средней девушки, так что не парься. Нужно брать харизмой и отношением. Первый парень, который мне понравился, вроде тоже был невысокого роста, но я это поняла только, когда гуляла с ним, а на мне были ботильоны с небольшим каблуком и мы были либо одного роста, либо я даже чуть выше была, мой рост был, думаю, 161-162(сейчас 164). Так по поводу этого комплекса вообще не парься, девушки, что ниже не замечают это, по поводу веса, у всех вкус разный, некоторым нравятся худые мальчики(если самому некомфортно, то качайся и кушай больше, от этого хуже уж точно не будет). Меня больше пугает фраза, что ты против ***, от этого высказывания я бы свалила сразу от тебя, это не делает тебя мужественнее, а наоборот (у другого парня, который мне нравился лучший друг был ***, и он его целовал в щеку, на что я про себя думала, а меня?, в нем я уверена на 100% что он гетро и очень мужественный, потому что ему просто *** на все это, если тебя это волнует, тогда у тебя проблемы).
За всех не говорите мне внешность тоже важна.
Гость
Мужики берут харизмой. Посмотри на Галустяна: всё при нём, а тоже когда-то всерьёз, возможно, не воспринимали. Так что развивай свою внутреннюю мужскую силу, дух. А девушка появится.
Гость
Газманов, тимати, галустян, дени де вито, бандерас, дэниэлл редклифф, даже том круз. Только 18, все впереди, зарабатывай, в мужике главное ум и деньги. Только не надо сильно раскачиваться вширь и отращивать бороду, все это только подчеркнет недостатки.
Гость
Возможно обувь на платформе или каблуках Вам поможет увеличить рост.. и высокая шапка, например папаха!
Гость
пффф, мальчик, ты только жить начал, а уже с чем то смириться хочешь? смириться нужно, когда неизлечимую болезнь находят, а здесь все ещё впереди. найдешь ты себе девушку, 100%. ты естественно подумаешь, что мне с моей колокольни легче судить, но поверь мне, пройдёт пару лет и ты будешь думать, боже, каким же дибилом я был в 18 лет
Гость
Согласен. Это беда современного общества. Увы. кто то трахает баб с лева на права. кто то в лучшем случае огрызки с барского стола подбирает. Хорошего от этого точно не. Хотя я уже больше трех лет не пытался строить отношения и не знаю особо, что собой представляют современные девушки. Но 3 года назад парни с таким мышлением могли только на *** рассчитывать, которая высосет из него все соки. Хорошего от этого ничего нет.
Турка
До 27 лет я тоже думал, что у меня никогда не будет девушки. Однако. Всё изменилось. И девушка есть и бывшая тоже уже есть. И жениться собираюсь. Всё реально. А тебе всего! Всего 18! Короче не тупи, как я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Охотник и собственник по природе2 ответа
- Парень отдаляется1 ответ
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?3 ответа
- Увести женатого31 ответ
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца24 ответа
- Стоит начинать отношения?25 ответов
- Тапки не кидать6 ответов