Я прожила 6 месяцев в браке. Сбежала ночью. Когда познакомились, он много утаил о своём прошлом, тк из другого города. Оказалось, в отношениях со мной и официально женат. В меня вцепился, тк выгодная невеста. Он всю жизнь живёт у женщин. Очень старался, как сейчас я оцениваю отношения. Весь благородный. Услужливый. Но, звоночки были. А я не хотела замечать. Начал по мелочи тянуть деньги, то на проезд в автобусе, то продукты купи и сама принеси, а он в это время гуляет. За 6 месяцев отношений дошло до того, что он в выходные в загуле, а я дома - готовка, уборка. Пришёл с загула пьяный, без денег, поел и на замечания огрызается нагло "я что не имею право отдохнуть???". Критиковал меня, и денег я мало получаю, и квартиру мою продать надо ( он там гвоздя не вбил). Рассудила так, что надо скинуть этот балласт и дышаться будет легче. Сбежала. Ничего не поменялось в моей жизни, разве что оно не ворнякает пьяным и не критикует :) самооценка пришла в норму. Он пытался общаться, потому что хитрый - общается с бывшими, они ведь дурные, но с приданным, а у него ничего нет и родни нет здесь, вдруг кто поможет, приголубит, накормит, или в больницу попадёт, чтоб на хвост женщине упасть. Вообще, сколько у нас добрых женщин. Ни один мужчина не поможет, ещё пнет. А женщина простит, поможет, накормит. Я себя ругаю, что добрая, помогаю. А надо шагать по головам. Детей буду учить быть пожестче. А вообще, мы говорим, о людях мира, пошлые, наглые. Они неверующие. Не читают Библию, ленятся, мозги одурманены алкоголем. И очень опытные, тк не хранят себя для одной женщины. А просто живут и спят с теми, кто на данный момент удобен. Её и любят. До поры времени. И да, появился у меня кот. Не стерелизован. Бегает за кошками, уходит в загул, приходит побитый. Но, не бычится. Меня любит. Достойная замена бывшему об0рмоту :) надо родить, так не от кого. Я согласна на семейную пару, достаток, а детей нет. Родить от её мужа. Вместе будем растить.
Буду рада прочитать доказательства обратного ...