Интересная теория, даже соглашусь с вами насчет безденежных девушек и их желания найти обеспечуна. Но! У меня, к примеру, абсолютно закрыта потребность в деньгах, я полностью могу обеспечить себя всем необходимым и мне для этого мужчина совсем не нужен. Но мне важен его финансовый показатель, потому как не хочу, встречаясь с финансово несостоятельным мужчиной, опускаться по уровню жизни ниже моей привычной планки. И для меня его оплата всего счета в кафе или ресторане говорит лишь о том, что он просто хочет сделать мне приятно, так как знает, что я с ним не из-за его денег и с легкостью сама могла бы оплатить весь счет. И вот от таких моментов и появляются чувства к мужчине, когда осознаешь, что человек просто делает что-то для тебя, чтобы тебя порадовать. Мне искренне жаль мужчин, которые во всех женщинах видят меркантильный интерес, не хотят никак вкладываться в отношения и думают, что их нужно любить просто потому что они родились. За такой любовью - к маме. А в нормальные отношения с женщиной (я не говорю о сексе без обязательств) придется вкладываться так или иначе - и финансово, и эмоционально, и физически, причем это должно быть обоюдное вложение. Хотя нормальные мужчины это и так знают, а здешним форумным обиженкам, нищебродам, троллям, пополамщикам, мд и мамсикам бесполезно что-то объяснять.