Гость
Статьи
Вопрос низким парням

Вопрос низким парням

Почему на сайтах знакомств вы не пишите рост. Прохожу на свидания, а так низкий парень где-то 170см. Зачем мне такой? Пишите сразу ваш рост, чтобы девушки не тратили свое время
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Так ты у себя в анкете и напиши что низкие 170 не интересуют.
Ну и за одно еще свои ттх напиши, какой у тебя пробег, сколько человек тебя пользовало и все остальное.....
Девушки, почему на сайтах знакомств вы не размер груди? Прохожу на свидания, а там девушка с единичкой, а то и нулем. Зачем мне такая? Пишите сразу ваш, чтобы парни не тратили свое время
Гость
Molon Labe
Девушки, почему на сайтах знакомств вы не размер груди? Прохожу на свидания, а там девушка с единичкой, а то и нулем. Зачем мне такая? Пишите сразу ваш, чтобы парни не тратили свое время
У меня на фото видно, что грудь отличная
Гость
Гость
Так ты у себя в анкете и напиши что низкие 170 не интересуют.
Ну и за одно еще свои ттх напиши, какой у тебя пробег, сколько человек тебя пользовало и все остальное.....
Хамло
Так заходи на сайты типа pure где ищут на одну ночь партнера. Там и рост тела парни указывают, и не только длинну тела...
как ты достала
троллерша-карланка
Гость
gitlerkitty
как ты достала
троллерша-карланка
Пошла вон из моей темы, шпала
Гость
Я бы хотела вся идеальная и ребёнок от безписечного💋🍫
Гость
МиниПсихолог
Так заходи на сайты типа pure где ищут на одну ночь партнера. Там и рост тела парни указывают, и не только длинну тела...
Мне нужны серьезные отношения, а не секс на одну ночь
Гость
ищут оп критериям ваших анкет если требований нет по росту будут все приходить.
Гость
У меня на фото видно, что грудь отличная
И что фото? С помощью одежды, ракурса и позы можно нулевку сфоткать так, что будет впечатление, что там полноценный третий размер. Это не говоря про фотошоп.
Гость
Пошла вон из моей темы, шпала
из какой из всех тем?))
Гость
gitlerkitty
из какой из всех тем?))
Из всех вали. Генетический монстр. У тебя и мужика то никогда не было. Кто же с такой громилой отношения станет строить
Гость
Из всех вали. Генетический монстр. У тебя и мужика то никогда не было. Кто же с такой громилой отношения станет строить
разводки ниочемные строчишь
развивайся
Гость
gitlerkitty
разводки ниочемные строчишь
развивайся
Я не хочу общаться со всяким сбродом. Уйди из моей темы, кабыла
Гость
Я не хочу общаться со всяким сбродом. Уйди из моей темы, кабыла
дак блокни) или ума хватает ток вбросы строчить?
Гость
gitlerkitty
дак блокни) или ума хватает ток вбросы строчить?
У меня аккаунта нет. Ты слепая. Попой думаешь вместо мозга. Еще и вешаешь 80кг
Гость
У меня аккаунта нет. Ты слепая. Попой думаешь вместо мозга. Еще и вешаешь 80кг
в теме и без ака блокнуть можно
Гость
gitlerkitty
Я не знаю как( Не пиши здесь просто. Ты мне не нравишься, противная
Гость
gitlerkitty
Ты где?
Гость
Ты где?
я тут)
Гость
gitlerkitty
я тут)
Что ты тут забыла? Уходи
Гость
gitlerkitty
я тут)
Вернись! Я с тобой не договорила
Гость
Вернись! Я с тобой не договорила
пиши)
Гость
gitlerkitty
пиши)
Вот видишь. Ты ощущаешь моё интеллектуальное превосходство и тянешься к общению с умным человеком, чтобы чему-то умному научиться. Это похвально. Не вечно же тебе с одними маргиналами общаться
Гость
Вот видишь. Ты ощущаешь моё интеллектуальное превосходство и тянешься к общению с умным человеком, чтобы чему-то умному научиться. Это похвально. Не вечно же тебе с одними маргиналами общаться
ну,давай пообщаемся))
Гость
gitlerkitty
ну,давай пообщаемся))
У тебя есть парень? Если есть, то я его отобью у тебя, а после брошу. Зачем ему жираф неповоротливый, если есть я - богиня секса? Ты теперь моя некрасивая подруга
Гость
У тебя есть парень? Если есть, то я его отобью у тебя, а после брошу. Зачем ему жираф неповоротливый, если есть я - богиня секса? Ты теперь моя некрасивая подруга
у меня есть девушка)))
Гость
gitlerkitty
у меня есть девушка)))
Девушка у нее есть. Вылизываете там друг другу немытые. Фу. Тоже громадина 190см?
Гость
gitlerkitty
у меня есть девушка)))
Ты почему мне не отвечаешь? Отвечай. Я приказываю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем