Прошу особо впечатлительных просто прочитать мой комментарий и тыкнуть «не нравится». Спасибо!))
Автор, моя максимальная разница в возрасте с мужчиной 18 лет! И мне было с ним интересно во всем! И ему со мной. Я не тупая курица, с которой ничего, кроме шмоток и прочей херни не обсудить. Я всегда была умна и эрудированна не по годам. У одногодок моча в голове, не хотят ничего добиваться и вообще что-либо делать. С ними не обсудить насущных тем. Здесь же наоборот, он меня многому научил в плане работы, рассказывал все нюансы касаемо ведения бизнеса, мы вместе тренировались. Ну а секс.. не знаю, может у кого и реально пузатики с нестоячим членом, думаю, бывает и такое, но здесь.. У меня были и ровесники, и старше года на 2-3, но даже они ,ваши хваленые мужчины а расцвете сил, с ним не сравнятся.
Расстались, хотел жениться, его стало слишком много в моей жизни. Видимо, в силу возраста началась ревность, не абьюзерская, но его стало больше в моей жизни. Звонки , смс, недоверие..
Короче решила, что мне пока лучше одной. Но мы все ещё поддерживаем иногда контакт.
Что я хочу сказать, если вам комфортно, то забейте на все и не ищите совета на форумах. Жизнь ваша и проживайте ее так, как хотите вы!