Вопрос к женщинам. Согласны бы вы были на такое?
Многие говорят, что мужчины чаще нуждаются в сексе чем женщины. Женщины воспринимают секс как что—то прилагающееся к отношениям. Женщинам нужна нежность, ласка, забота, чувства, чувствовать себя нужной и желанной и прочее. Скажите женщины, а вы бы согласились на такие отношения с мужчиной при которых мужчина он был бы идеален для вас, смог бы вам дать все вышеперечисленное, но при этом он был фригидным в сексуальном плане, асексуальным и секса у вас бы не было вообще или евнухом.. согласились бы на такое? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Легко.
Нирвана
Зависит от потребности в сексе, у кождой она разная. Мне было б ок, если бы ко мне меньше приставали, но совсем без секса жить не хотела бы.
Гость
Нет.
Гость
если бы он был прям идеальным мужчиной (если именно в моём понимании, у каждой женщины же разное представление об идеальном мужчине), и единственным, однако весомым минусом было бы отсутствие секса, то да, согласилась бы, хоть я и не фригидная, но не зря же придумали вибраторы, а вообще, лучше конечно, чтобы он хотя бы языком ублажал меня, хотя бы ради меня
Секси Котёнок
Нет. Только друзья. Для меня очень важен секс. Не думаю, если женщина завела бы любовника он обрадовался, этот импотент.
Секси Котёнок
если бы он был прям идеальным мужчиной (если именно в моём понимании, у каждой женщины же разное представление об идеальном мужчине), и единственным, однако весомым минусом было бы отсутствие секса, то да, согласилась бы, хоть я и не фригидная, но не зря же придумали вибраторы, а вообще, лучше конечно, чтобы он хотя бы языком ублажал меня, хотя бы ради меня
Может и согласилась бы, но любовники конечно были, чисто для секса. Но дело в том, что ни одному мужчине такое не понравится
Гость
Согласилась бы! У меня операции были, совсем не надо секса с 45ти лет. Но лучше одной.
Аглая
Согласилась бы. Мне секс не нужен.
(Или 1 или 2 раза в год было бы достаточно. А если б не было вообще, то и ладно. Не расстроюсь).
(Или 1 или 2 раза в год было бы достаточно. А если б не было вообще, то и ладно. Не расстроюсь).
Гость
Бред какой-то.
Если мужчине секс не нужен, то и женщина ему не нужна. Не будет он ее ласкать, заботиться, сюсюкаться, если не хочет с ней секса. Для обычной человеческой близости и заботы, у него есть родные и друзья.
Если мужчине секс не нужен, то и женщина ему не нужна. Не будет он ее ласкать, заботиться, сюсюкаться, если не хочет с ней секса. Для обычной человеческой близости и заботы, у него есть родные и друзья.
Нет. Это всё у меня и с друзьями есть, а отношения с мужчиной тем и отличаются, что в них есть секс
Гость
Секс для меня слишком важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной, я не согласилась бы)) Для того, чтобы получать заботу от мужчины без секса есть отец, братья, дяди и т.д.))) А муж для меня - прежде всего сексуальный объект))
Гость
нет
Гость
конечно. но не жить вместе. будет во френдзоне сидеть. пусть носит букеты, читает стихи и выгуливает по ресторанам.
Гость
Почитай, что такое евнух. На счёт слабого желания мужчины - это идеально. Не будет таскаться. Женщины живут с убогими какими то, сколько слышала....то анал подавай, то с малолетками таскаются. Это всё ненормально. Это в голове. А потенция у них может быть на нуле. Но, тянет к пороку и разврату.
Гость
О Боже, зачем фригидный!? Был так такой, ушла.
Гость
Естественно, трахать может и загорелый Ашот с рынка
Гость
Да. Но это не значит что все женщины согласились бы. Люди очень разные. С разными потребностями. Вот лично меня ни один парень в сексе не устроил. А повышенный интерес у моего гипотетического не идеального мужчины к его отвратному неумелому сексу- это настоящая пытка. Поэтому лучше идеального мужика без секса вообще. Я лучше сама))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм. Если мужчина нежный и любящий, и при этом у него пальцы не сломаны и язык не откушен, то вообще не вижу проблем.
нет, идеальное соотношение заботы понимания и секса
Николай.
Да у вас почти мой вариант. Я недели три в командировке, первые сутки только язык, ну правда потом секс дня два - три и опять уезжаю недели на три. Она на море успела сьездить, буквально на днях вернулась. Сколько потратила не знаю и спрашивать не хочу. Зарплата ей на карту идёт. Такой вам нравится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема