да неважно, может наркоманит, может бледует, один фиг от такого дегенерата одни проблемы, от беспорядочной половой той же потом у таких даунов кучу злых бывших, куча нагулянных детей или венерических болячек. Нафиг оно надо? Это для совсем невостребованных дур, типа матери одиночки алкашки с 5 детьми от разных безработной. Вот для нее такой клиент - принц)
Но вот был моментик , проявлял инициативу небольшую молодой человек в интернете , знала его , но не лично , город небольшой , слухов о нем было предостаточно . Лет в 18 только так отжигал с девицами , изменял , так еще и спал с девчонками своим же друзей , насколько это правда - не знаю , но напели мне столько красоты о нем . Парень футболист , высокий , все как я люблю , но вот эти факторы почему-то спугнули . Я не ответила как таковой взаимностью , продолжал следить в инстаграме и прочих социальных сетях . Не понимала , зачем постоянно смотрит мои истории , порядка 4х месяцев и даже не подписывается . Думаю , ладно , подпишусь , неожиданно написал «извини , у меня есть девушка, не могу подписаться взаимно, вдруг увидит»
И я в целом не понимаю его логики ) ладно бы он соврал мне , а тут постоянная слежка и ставит перед фактом , что он не свободен , и смысл ? #отношения