Знаете, я б сделала так, очная ставка) Попросилв бы его купить что-то для ремонта или одеться соответствующе, взять с собой молоток, в общем что-то конкретное сделать, обои поклеить или прибить полку, например. Стали бы видны его намерения, согласился или нет, если пришёл, то как поведёт себя. Если слов не понимает, то только так.
Вообще в моей жизни было два таких случая, один для секса просился, но он прям откровенно намекал, мол приду после тренировки к тебе, душ приму… А второй реально на секс не рассчитывал, просто я очень нравилась и хотел сблизиться, ненавязчиво время провести, мы были друзьями. Так что шансы есть, что он не только одного хочет, но мало.
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а мне вот честно не хочется пока-что его к себе водить, у меня не доделан ремонт, да и вообще просто нет такого желания. И такой напор с его стороны стал меня с каждым днём напрягать и раздражать.
Вообще такой впечатление, что ему стало напряжно тратится на меня и он хочет более удобный ему вариант.
Хочется просто мнения со стороны, может я придираюсь? #отношения