Не общайся с ним, ни к чему хорошему это не приведет. Свою девушку он вряд ли бросит, а тебя будет держать как запасной вариант, понятно, для каких целей. Если бы он любил тебя, он был бы с тобой, а не с ней. Знаю о чем говорю, была в такой же ситуации. Правда, мы жили не в разных странах, а в разных городах. Тоже предлагал встретиться, общались по-дружески, а с его девушкой (с которой он был в отношениях до меня) жили вместе, скрывал ее от меня. В итоге я призналась ему, что все еще его люблю, и всё, после этого он пропал. Выбрал ее, на наше общение наплевал. Что-то подсказывает, что у вас будет то же самое.
На днях он предложил приехать к нему в гости. Встречу назвал «дружеской», но сам не отрицает, что испытывает ко мне чувства.
Сразу мне сказал, что хочет быть с той девушкой, но и безумно хочет встретиться со мной, а ей ничего не рассказывать.
Соглашаться или нет? С одной стороны я побываю в стране, где никогда не была, встречусь с человеком, который мне дорог, а с другой стороны я понимаю, что это совсем не порядочно и унизительно. Хотя эта же его девушка поступила по отношению ко мне точно так, когда я была с ним в отношениях, она приезжала к нему #отношения