Честно говоря бред какой то..,,готовить ужины только для мужа.. ". Ну так готовить самой это конечно для мужа.. Но он же прямым текстом сказал вам, что хочет приготовить вместе. При чем продукты привёз бы, купил... Ничего не вижу плохого в таком предложении.. Это очень прикольно и очень романтично готовить вдвоём с мужчиной, который нравится... И далее... Вы принимали ухаживания НЕСКОЛЬКО месяцев от мужика, то есть давали ему понять, что он вам не безразличен... Но пригласить в гости через НЕСКОЛЬКО подчеркну это слово, месяцев... Считаете чем то из ряда вон ужасным... По моему ничего ужасного он вам не предлагает.. Он хочет удостовериться, что его во первых не используют просто для досуга и халявных походов в ресторан и кино.. А действительно хотят с ним отношений.. А отношения это не только досуг, а ещё и постель, если вы не знали. И ничего страшного, если вы иногда будете встречаться на вашей территории, мужик тратится на вас и так.. Ухаживает ..ну нет у него воз привести вас к себе, почему нельзя к вам!? . Другое дело если бы ни копейки не тратил и просился.... А так.. Я считаю, что он прав.. Сколько ещё за вами ухаживать месяцев надо, и ничего не получать взамен?вы ломаетесь, как целка... Цену себе набиваете что ли? Мужикам секс нужен... Я просто делаю вывод, что вы тупо использовали его для развлекухи, а по большому счету вам на него плевать.. Некрасиво!
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а мне вот честно не хочется пока-что его к себе водить, у меня не доделан ремонт, да и вообще просто нет такого желания. И такой напор с его стороны стал меня с каждым днём напрягать и раздражать.
Вообще такой впечатление, что ему стало напряжно тратится на меня и он хочет более удобный ему вариант.
Хочется просто мнения со стороны, может я придираюсь? #отношения