Так я же и говорю, ты никого не хочешь... И ходишь как дура нетраханная, злая, и обиженная на жизнь. Это твой удел. А вложить в тебя можно только член. Любви, отношений и заботы - ты не достойна. А о вложениях финансовых: ты что, бизнес? Или недвижуха? Чтобы в тебя вкладывать... Может быть, ты ценная бумага, цена которой постоянно растёт? Ты - никчемное существо, от которого нет и не может быть никакой пользы и толку. А вкладываться в дряблую задницу, которая с годами только дешевеет нормальный финансист никогда не станет. Ты - эдакий вечный пассив... убыток, балласт. А что делают с балластом? Правильно, избавляются от него... 🤷♂️
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а мне вот честно не хочется пока-что его к себе водить, у меня не доделан ремонт, да и вообще просто нет такого желания. И такой напор с его стороны стал меня с каждым днём напрягать и раздражать.
Вообще такой впечатление, что ему стало напряжно тратится на меня и он хочет более удобный ему вариант.
Хочется просто мнения со стороны, может я придираюсь? #отношения