Мужчина просится в гости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Xyлu, пару месяцев поела на халяву, пора бросать и искать нового лошка.
А ceкc автору интересен. Для этого, наверняка есть йобырь.
Который просто чпокает без ухаживаний и ресторанов.
Сам многих нитакусек eбy, и смеюсь над ухажёрами с цветочками, которым просто крутят мозги.
А ceкc автору интересен. Для этого, наверняка есть йобырь.
Который просто чпокает без ухаживаний и ресторанов.
Сам многих нитакусек eбy, и смеюсь над ухажёрами с цветочками, которым просто крутят мозги.
Пять баллов мужик! 🖐️ 😂 С языка снял. Такая же муйня! Я её в ж.. пу и у, а она мне рассказывает, какие ей цветы подарил такой лошок и спрашивает, стоит ли ей ехать с ним в отпуск! 😂 🤦♂️
Гость
А я вижу в этом проблему, так как это элементарно не безопасно, волочь к себе в дом малознакомых мужчин на чашку чая. И показывать где ты живёшь и что лежит в доме например.
Я же говорю, когда Вы в длительных отношениях, Вы человека хорошо знаете, доверяете ему, то это другое, и конечно нет ничего плохого пригласить в гости
Я же говорю, когда Вы в длительных отношениях, Вы человека хорошо знаете, доверяете ему, то это другое, и конечно нет ничего плохого пригласить в гости
У тебя паранойя.. Ты в сейфе не спишь случайно? Что там у тебя брать в твоей неотремонтированной однушке в Химках, кроме *** и пыли? 🤦♂️
Гость
Сам по себе «секс» (слово поганое мерзкое) мало каким девушкам нужен. Это у вас яйцы набухают, а не у нас.
А у тебя клитор и соски набухают! Ты в 10-м классе что ли? 🤦♂️ Пестики-тычинки... Тоже мне, бл... Америку открыла. Слово ей нах...не нравится... Ну е.. *** - тебе больше нравится? Это такой же естественный процесс, как пукать или испорожняться... Или ты не срешь? И *** - оно у всех одинаковое: что у королев, что у бомжих... Ели тебе ничего не нужно -, то тебе к врачу... Нормальные бабы любят кекс также как и мужики. А ты, никому не нужное фригидное чудовище, можешь идти нах...
Гость
А зачем всё это? Можете мне ответить? У этих отношений нет будущего. И секса тоже не намечается. Движение есть - а результат а нет.. Так зачем время терять? 🤷♂️ И вы, извините, конечно... Секс с мало знакомой женщиной - это нормально! А вот прийти и сделать малознакомой бабе ремонт - это надо быть совсем "иванушкой"! 🤦♂️😂
Тоже к женщинам домой просишься а тебя не пускают?
Гость
Скажу, пусть завернут. Вы такие предсказуемые, принцески.
Сначала про женский форум, потом тупые оскорбления.
Просто вас расшифровали. Вы тарелочница. Набивайте дальше цену своему пельменю, а я буду чпокать таких, как вы. Пока ваши рогатые лохи не поймут, что надо сливать, если динамят
Сначала про женский форум, потом тупые оскорбления.
Просто вас расшифровали. Вы тарелочница. Набивайте дальше цену своему пельменю, а я буду чпокать таких, как вы. Пока ваши рогатые лохи не поймут, что надо сливать, если динамят
Щас она... член изо рта вытащит и ответит тебе .... 😂
Гость
Может лучше по существу, для чего мужчина настойчиво ломится в дом к женщине, при этом каждый раз получая на это отказ. Логика в чем мужская?
Я тебе отвечу. *** он хочет. Устал её по ресторанам водить... Ты определись уже. Или раздвигай ноги... Или разбегаемся... И не важно, где это будети: в парке, в машине, в отеле... Я готов поспорить в порядке опыта: пусть она ему в машине отсосет - и о её квартире он и не вспомнит... 🤷♂️
Гость
А почему? Ну то что этот конкретный мужик вам не нравится мы поняли. Но если вы встречаетесь с парнем, нравитесь друг другу у вас это принципиально что ли, что он к вам в квартиру ни ногой? Что за бред?
Когда есть уже отношения - не вопрос , можно и у нее
Но на этапе ухаживаний - извините, отвращает(
Но на этапе ухаживаний - извините, отвращает(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я к нему присматривалась, в ресторанах я там не наела, не волнуйтесь, веду себя не нагло. Рестораны он сам любит в первую очередь.
Да отель предложил, но я отказалась, потому что понимаю, что он сейчас отель снимет, потом также будет в дом ломится.
И общение я с ним прекращу, так как это какой-то напряг а не отношения получаются
Да отель предложил, но я отказалась, потому что понимаю, что он сейчас отель снимет, потом также будет в дом ломится.
И общение я с ним прекращу, так как это какой-то напряг а не отношения получаются
А по сути - ну так где бы вас не оскорбило и где надо то?)
Гость
Он хотел зайти ко мне с первого свидания, понимаете, ну это странно.
Он понял что со мной не прокатит, со мной прийдется поднапрячься, и он вроде как решил что все это осилит, а оказалось что нет.
Скорей всего у него и был такой план, пустить пыль мне в глаза, а потом ходить за бесплатно к «влюблённой дурочке» в ее же жильё.
Он понял что со мной не прокатит, со мной прийдется поднапрячься, и он вроде как решил что все это осилит, а оказалось что нет.
Скорей всего у него и был такой план, пустить пыль мне в глаза, а потом ходить за бесплатно к «влюблённой дурочке» в ее же жильё.
За 2 мес вы в нем не разобрались???
А что вы делали вообще? И почему не умеете разбираться в людях?
А что вы делали вообще? И почему не умеете разбираться в людях?
Гость
Я же не молчу и говорила ему своё мнение, насчёт Гостей, зайти на кофе и т д
Я же сразу дала понять что нет, водить к себе не стану, и вроде как человек эту тему отпустил, но его хватило не надолго, и опять началось по новой.
Да снимет он пару раз отель, цель его ясна, нашёл девушку с отдельным жильём, отличный вариант, наверно так и рассуждает.
И меня не обижает точно если мужчина снимет отель, потому что там, прийдется заплатить. А дома бесплатно, то есть вообще никаких напрягов
Я же сразу дала понять что нет, водить к себе не стану, и вроде как человек эту тему отпустил, но его хватило не надолго, и опять началось по новой.
Да снимет он пару раз отель, цель его ясна, нашёл девушку с отдельным жильём, отличный вариант, наверно так и рассуждает.
И меня не обижает точно если мужчина снимет отель, потому что там, прийдется заплатить. А дома бесплатно, то есть вообще никаких напрягов
Кто сказал что после секса он или вы будете продолжать отношения??
Гость
Я не пускаю никого к себе домой, кроме близких. Один раз по молодости так пустила, потом проблемы были.
Гость
ты нищий жадный мужик, все ясно. Денег нет на свое жилье или аренду отеля, а секса хочется. Но это что, проблемы женщины?
Хочется секса или отношений, иди работай, зарабатывай, покупай жилье, авто, ухаживай.
Никто не обязан тебя куда-то звать, приглашать в дом, покупать тебе еду или еще там что, ну серьезно.
Это еще может прокатить у нищих первокурсников, но не у взрослых.
а вообще если взрослый мужик без отдельного жилья это клиника и лучше уже не будет.
Хочется секса или отношений, иди работай, зарабатывай, покупай жилье, авто, ухаживай.
Никто не обязан тебя куда-то звать, приглашать в дом, покупать тебе еду или еще там что, ну серьезно.
Это еще может прокатить у нищих первокурсников, но не у взрослых.
а вообще если взрослый мужик без отдельного жилья это клиника и лучше уже не будет.
Так зачем изначально знакомиться с таким?
Автор, же знала, с кем он живет и что есть у него? Т.е. в ресторане сидеть с бесквартирным нормально, а к себе пригласить это нет?
Автор, же знала, с кем он живет и что есть у него? Т.е. в ресторане сидеть с бесквартирным нормально, а к себе пригласить это нет?
Гость
Я же не молчу и говорила ему своё мнение, насчёт Гостей, зайти на кофе и т д
Вы для себя определитесь: что вы ждете от отношений с мужчиной, хотите ли серьезных отношений, замужества, семьи, детей, или необязательного перепихона в лучшем случае с ухаживаниями. И мужчины узнайте, какие у него планы в отношении Вас, что он ждет от отношений, готов ли создать семью, какие у него планы в жизни. Вот и посмотрите, Вам вообще по пути, или нет. В болото непонятных отношений с сексом без обязательств и намерения создать семью лучше не лезть. А то привяжетесь, забеременеете, и что потом делать, если ему не захочется себя обременять серезными отношениями? И что бы там он ни наболтал, даже если звезду с неба достать пообещает, смотрите на поведение и поступки.
Гость
Да в том то и суть, скажу ему снимай отели, ну снимет он их пару раз, потом опять начнёт просится на кофе ко мне. Мне просто стало некомфортно
Это Ваша чуйка подсказывает, что с ним Вам делать нечего, раз некомфортно. Общайтесь с тем, с кем будете чувствовать себя легко, комфортно, уверенно, искренне, в безопасности, и от кого не будет такого навязчивого давления. Да и хорошо бы прояснять в разговоре с мужчиной, для чего и с какими далеко идущими планами вы начинаете встречаться, в каких и на каких условиях.
Диомид
После ЗАГСа жена уже пятый месяц просится ко мне в гости ...
Не пускаю: хотела быть женой, стала женой, а насчёт в гости мы не договаривались ...
Не пускаю: хотела быть женой, стала женой, а насчёт в гости мы не договаривались ...
Гость
Так и есть. Эти мамкины пирожочки ищут куда пристроиться. А рестораны это морковка для осла чтобы себе сделать из нормальной девушки бесплатную прости тутку.
Это как тот самый Рудольф-Родион из "Москва слезам не верит" обломался с "дочкой профессора из высотки", жил с мамашей и братом. Зато Гоша из электрички сразу технично провел операцию заселиться, сначала довез на такси, потом у подъезда вырывал пакеты донести, далее уже в койке оказался и ест там сидит, поучая героиню - я сказал, если ты ещё раз! потому что я - мужик! Узнал, что героиня такую должность занимает и ушел гордо в запой, чтобы его искали и привели назад)))
Гость
Мимо подобных персонажей нужно всегда проходить мимо равнодушно. Живите со своими мамами. Как этот самый Рудольф-Родион. Детей настряпайте на стороне, только туда потом лезть нахально не надо, когда дети вырастут и требовать любви и понимания, заботы.
Гость
Автор, не горячитесь. история похожа на мою. тоже 2 мес встречались и тоже напрашивался ко мне. Знаете в чем причина7 да, многие мужчины реально думают, что женщинам комфортнее на своей территоррии. Он же нормальный адекватный? ну так скажите, что не против секса, но на нейтральной территории. Отель - идеальный вариант. Мы так встречались год, в отеле для секса. За год мужчина не был у меня. ну не люблю я гостей. вообще. сейчас женаты
Гость
Я просто сделала вывод, что человеку было бы со мной удобно и комфортно, так как живу я сама.
Но мне больше всего интересно откуда мужики это берут, может быть к тебе??? Кто им такое внушает? Тем более ему 39 лет, ну странно
Но мне больше всего интересно откуда мужики это берут, может быть к тебе??? Кто им такое внушает? Тем более ему 39 лет, ну странно
Автор, ну вот вы к себе не водите. я такая же. а одна из десяти приведет, накормит, напоит, спать уложит и утром бутерброды на работу соберет)))) потом будет плакать, что он на нее забил, не ценит
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а мне вот честно не хочется пока-что его к себе водить, у меня не доделан ремонт, да и вообще просто нет такого желания. И такой напор с его стороны стал меня с каждым днём напрягать и раздражать.
Вообще такой впечатление, что ему стало напряжно тратится на меня и он хочет более удобный ему вариант.
Хочется просто мнения со стороны, может я придираюсь? #отношения