Значит все же не слышали, если для вас это признак жадного и прочее. Если вы с мужчиной, который вам нравится и которому нравитесь вы, проводили время вместе, он привез вас к вашему дому и спросил "может я зайду на кофе?" - вы реально не поймете намека, будете думать что он нищий и хочет попить вашего халявного кофе? Вы невменяемая? Мужчина хочет продолжить с вами вечер. Если он вам нравится - не вижу причин этого не сделать, если не нравится - откажите, но и не встречайтесь с ним больше тогда. Автор мозги мужику два месяца полоскает и видимо реально такая дура, что не может понять, нравится он ей или нет, хочет она с ним интима или нет. Да если вам человек нравится, то хоть у него, хоть у меня, хоть где - я его хочу и он хочет меня. Если не нравится и я его не хочу - я просто с ним расстаюсь.
А здесь какие-то фригидные собрались или те, у кого все мысли только о том, что мужику нужна какая-то халява и чуть ли не их квартира
Но вот почти с первых дней я от него слышу, «а может зайду к тебе на кофе», а мне вот честно не хочется пока-что его к себе водить, у меня не доделан ремонт, да и вообще просто нет такого желания. И такой напор с его стороны стал меня с каждым днём напрягать и раздражать.
Вообще такой впечатление, что ему стало напряжно тратится на меня и он хочет более удобный ему вариант.
Хочется просто мнения со стороны, может я придираюсь? #отношения