Ну я нашла работу, она хорошая, просто я хотела в другую фирму попасть, даже долбилась звонками эйчара, чтобы она дала мне номер руководителя, дабы он сам объяснил, почему я не подхожу, почему не хотят дать мне шанс хотят бы, уволить всегда могут, если не потяну. А она ответила, что ей не положено раздавать номера телефонов, это не в ее компетенции. Я ее даже умоляла, говорила ей, как сильно хочу у них ратовать, уговаривала ее поговорить с руководителем, била на человечностью, пыталась призвать ее к морали и гуманности. Все тщетно.
Но взяли в другое место, оно неплохое и там есть развитие, конечно, но я хотела другое. От того чувствую себя несчастной. Ещё и Судана заявил мне, что нам лучше не общаться, так как у него появилась девушка и она ревнует его общение со мной по привычке.
Вот как себя собрать после таких неудач?
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины