Ну вот я сколько женщин знаю, те, кто счастливы и светятся, у них как правило по всем параметрам успех: от карьеры и реализации в любимом деле до мужчины рядом, который также реализован и занимается любимым делом.
Если чисто карьеристка, а личной жизни нет, то они как правило в сторону феминизма кричат, будто пытаются всему миру доказать, что их образ жизни правильный и мужик вообще не нужен.
Или если чисто с мужчиной она, при этом не реализовал в любимой повестит, вынуждена работать, где взяли, то она как правило любит критиковать своего мужчину, сравнивая его с другими. А все потому, что сама не удовлетворена своей жизнью и реализацией.
Ну ещё более мне может быть счастливой женщины, которую плотность содержит ее мужчина, сам который обеспеченный, солидный, властный, заботливый, а она как принцессочка рядом с ним. Однако если капнуть в плане реализации, то тут пробел.
Итог: женщины, которые вызывают зависть - это те, которые реализовав в любимому повести, востребованы, получили признание общественности, и у который муж такой же реализованный и любит ее сильно.
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины