Просто я каждый день как одержимая слежу за его страничкой, причём с фейкового акаунта. Со своего реального не захожу, чтобы он заволновался, типа может случилось со мной что. Но как я поняла, ему пофиг, он наварное и не знает даже, что я не захожу со своего аккаунта.
И все это злит меня.
Я даже в душе начала делать ему смерти, думая, что если помрет он, то хоть ревновать но не стану. Понимаю, что я психом становлюсь, особенно если учесть, что хочу в поле, срываю цветы и представляю как его хороню, приговариваю как маннику про него «Покойся с миром (имя и фамилия его)»
Понимаю, что это ужасно все, желать смерти человеку. Но я не могу сама справиться, а психолог не помогает. Я ей такое рассказывала, она лишь руками разводит, говорит, надо переключиться, в мире полно мужчин. Но я не могу это сделать. Все мысли о нем. Постоянно стала эти, как виду его онлайн. Хочется позвонить ему и закатит истерики со словами «С этими шлюююхами переписываешься?», но одёргиваю себя, и это стоит огромных усилий мне. Тяжело просто представить, как он счастлив с другими женщинами и как его жизнь складывается, а у меня все под откос.
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины