А почему вы сделали вывод, что я стремилась к тому, что престижно? Вовсе нет. Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. Где-то интерес был прямо с детства, сильный, но там таланта не хватило, или например голос потеряла от непосильных нагрузок, желая скорее стать певицей, где-то интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие или маркетологи, и я тоже так захотела. Где-то я захотела почувствовать себя гуру и целителем, а потом начала салицину изучать и хотела стать врачом, так как такие люди считаются высшей Кастой в Индии. Но и там мозгов не хватило. Надо хорошо химию и биологию знать, а мне любые научные знания вообще не даются.
В итоге мой уровень это кто-то обычный рядовой офисный сотрудник какой-нибудь, а не представитель высшей касты браминов или кшатриев. Конечно, от этого я чувствую себя несчастной, особого когда виду, что другим людям это удаётся. Начинается зависть в из сторону и иногда даже агрессия. Например, могу что-то позлословит в адрес какого-нибудь духовного гуру, известного врача, программиста, певицы какой-нибудь или ещё кого. Раскритиковать работы художников, которые признаков по всем мире, либо модельеров, обгладить их коллекцию, которая также признана. Причём я именно обгаживаю тех, кто признан, словно кидаю вызов миру, социума, который признал тех людей. А все причиной этого поведения моя зависть. А получись хоть что из того, что я вам пересластила, зависти бы не было, наоборот, я была бы человеком со стрежнем, которому интересна жизнь.
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины