Как научиться находить радость без мужчин?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
619 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Они любят начитанных и образованных, но с красивой моськой и фигурой. Вот только не покажитесь ему умнее, чем он сам.
Самое важное - любить и тащиться от себя самой. Остальное - просто стоит денег. Ухаживайте за собой, развивайтесь, и... улыбайтесь побольше.
Самое важное - любить и тащиться от себя самой. Остальное - просто стоит денег. Ухаживайте за собой, развивайтесь, и... улыбайтесь побольше.
Нах такой гемор? В чужих комплексах копаться 🤦🤦🤦
Хуже нет не иметь опоры внутри. Только внутреннее я не подведёт и не бросит потомучтоустало и надоотдохнуть ))) . Нельзя облокотиться на человека и думать ,что он привязан к вам навсегда .
Надо быть увелеченной самой собой и своими делами . Что-то уметь классно делать одной безникого- это счатье ))
Надо быть увелеченной самой собой и своими делами . Что-то уметь классно делать одной безникого- это счатье ))
Вот, правильно. У всех есть срок годности!
Я кстати тоже заметила такое. Раньше, когда активно занималась собой, то мужчины сами летели на меня. У меня были хобби, амбиции в творчестве, и со осторожны я выглядела привлекательно.
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?
Пожалуй, у меня ещё всё не так плохо.
Ну хотя бы не легкомысленные инфантильные девицы, смотрящие на мир через призму своих розовых пони. Ноющие и проблемные как раз видят жизнь без всех ее розовых пони, видят, какой ужасный мир, в этом их глубина, так как они смотрят на все критично. Это критические реалисты. Было в литературе такое направление.
Миру на всех вас пх:)
Можно подумать, они приносят прямо радость. 95% из них приносят лишь проблемы. Оглядитесь по сторонам- вам хоть кто то внешне нравится? Реально смотреть на большинство из них просто неприятно с чисто эстетической стороны. Про характер и манеры вообще промолчим. Хотя, может вы не особо требовательная...
А как насчёт того, что под одеждой?:)
А чему радоваться, я не понимаю? Я бы поняла, что тушиться от себя, если ты красотка от природы и тебе все легко даётся. Или я мнись, радоваться жизни, если что бы ты не задумала, все получается. А не так, что пробуешь одно, другое, десятое… и не везёт. Те же собеседования с тестовыми заданиями: ты стараешься-стараешься, постоянно стол изучаешь, оттаскиваешь навык, а вместо тебя в итоге берут другого на работу, куда ты так сильно хочешь.
Просто не понимаю, как при таких неудачи ещё уметь радость сохранять.
Просто не понимаю, как при таких неудачи ещё уметь радость сохранять.
Все через это проходят. У Илона Маска, вот, ракеты взрываются.
Я такая. Лёгкая и весёлая. Как была 10 лет одна, так до сих пор.
Ну вот если допустим у меня были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. Наоборот только неудачи. Например, я хотела уметь классно рисовать и чтобы мои работы публиковались на выставках, но сколько бы я усилий не прикладывала, везде неудачи и непризнание.
Конечно же, возникает пустота внутри от чувства ненужности и невостребованности.
Начинаешь искать мужчину, подгружаешь в него, а он в тебя. Но со временем его интерес проходит, а ты ещё сильнее привязалась.
И как тут жить?
Конечно же, возникает пустота внутри от чувства ненужности и невостребованности.
Начинаешь искать мужчину, подгружаешь в него, а он в тебя. Но со временем его интерес проходит, а ты ещё сильнее привязалась.
И как тут жить?
Непонятный комментарий. Вам мужчина для чего? Чтобы подгружать в него свои проблемы? Заполнить пустоту от ненужности и невостребованности? А Вы хотели бы оказаться в роли такой жилетки и ведра для слива негатива? Разберитесь в себе сначала, наладьте то, что должны наладить сами. Несчастный человек никого не сделает счастливым.
Гость
Если вы по жизни несчастный нытик и нудила, мужчина вас не осчастливит.
Будете выносить ему мозг и все.
Гость
Ну хотя бы не легкомысленные инфантильные девицы, смотрящие на мир через призму своих розовых пони. Ноющие и проблемные как раз видят жизнь без всех ее розовых пони, видят, какой ужасный мир, в этом их глубина, так как они смотрят на все критично. Это критические реалисты. Было в литературе такое направление.
Да да, а ещё эти реалисты любят Кафку))) чтобы изгнать окончательно лучик оптимизма из своей жизни.
Ныть и страдать не сложно.
А вот быть стойкой и искать в жизни позитив- трудно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя узнал?
Гость
Автор, у вас очень большая проблема с самооценкой. Я не знаю что с этим делать….у вас не будет успеха ни в работе, ни в личной жизни, пока вы это не поправите. И кончайте уже следить за мужиком, это унизительно и разрушает вас. У вас ещё очень сильная обида на тн «успешных» людей. Но в жизни нет справедливости. Отличникам в школе не достаются все пряники в дальнейшей жизни. Надо это как то принять. И да, и мужчины и женщины любят «лёгких» людей. А вы не лёгкая от слова вообще. И вот с этим надо работать.
Да
Хуже нет не иметь опоры внутри. Только внутреннее я не подведёт и не бросит потомучтоустало и надоотдохнуть ))) . Нельзя облокотиться на человека и думать ,что он привязан к вам навсегда .
Что именно уметь ? Конкретика нужна
Гость
А почему вы сделали вывод, что я стремилась к тому, что престижно? Вовсе нет. Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. Где-то интерес был прямо с детства, сильный, но там таланта не хватило, или например голос потеряла от непосильных нагрузок, желая скорее стать певицей, где-то интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие или маркетологи, и я тоже так захотела. Где-то я захотела почувствовать себя гуру и целителем, а потом начала салицину изучать и хотела стать врачом, так как такие люди считаются высшей Кастой в Индии. Но и там мозгов не хватило. Надо хорошо химию и биологию знать, а мне любые научные знания вообще не даются.
В итоге мой уровень это кто-то обычный рядовой офисный сотрудник какой-нибудь, а не представитель высшей касты браминов или кшатриев. Конечно, от этого я чувствую себя несчастной, особого когда виду, что другим людям это удаётся. Начинается зависть в из сторону и иногда даже агрессия. Например, могу что-то позлословит в адрес какого-нибудь духовного гуру, известного врача, программиста, певицы какой-нибудь или ещё кого. Раскритиковать работы художников, которые признаков по всем мире, либо модельеров, обгладить их коллекцию, которая также признана. Причём я именно обгаживаю тех, кто признан, словно кидаю вызов миру, социума, который признал тех людей. А все причиной этого поведения моя зависть. А получись хоть что из того, что я вам пересластила, зависти бы не было, наоборот, я была бы человеком со стрежнем, которому интересна жизнь.
В итоге мой уровень это кто-то обычный рядовой офисный сотрудник какой-нибудь, а не представитель высшей касты браминов или кшатриев. Конечно, от этого я чувствую себя несчастной, особого когда виду, что другим людям это удаётся. Начинается зависть в из сторону и иногда даже агрессия. Например, могу что-то позлословит в адрес какого-нибудь духовного гуру, известного врача, программиста, певицы какой-нибудь или ещё кого. Раскритиковать работы художников, которые признаков по всем мире, либо модельеров, обгладить их коллекцию, которая также признана. Причём я именно обгаживаю тех, кто признан, словно кидаю вызов миру, социума, который признал тех людей. А все причиной этого поведения моя зависть. А получись хоть что из того, что я вам пересластила, зависти бы не было, наоборот, я была бы человеком со стрежнем, которому интересна жизнь.
Как сочетается:
-"Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. "
и
-"интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие"
Вы не видите логического противоречия? серьезно? Или вы занимаетесь чем то потому что ВАМ нравится и вы счастливы, а заниматься чем потому что другие счастливы от этого-это совершенно противоположные вещи.
Про это вам и толкуют, а вы упрямитесь, говорите, нет, вы не правы, и тут же своими словами опять подтверждаете правоту тех,к то сказал, что вы сами понятия не имели что вы хотели и ничего не делали для СВОЕГО удовольствия.
И да, главное оружие нарциссов-обесценивание. Потому что когда ведром какашек всех полить, своя ничтожность уже не такая страшная, вон они, же все в какашках. Про этого плохо сказали, про этого плохо написали.
Поэтому про нарциссов так много говорят сейчас и рекомендуют рвать с ними отношения-они невыносимы и свертывают кровь всем вокруг. Вот и вас никто не любит и в компаниях долго не выносят
-"Я именно пыталась реализовать себя в том, что мне интересно. "
и
-"интерес на основе того, что кто-то счастлив, занимаясь эти делом и имеет огромные деньги, например программисты всякие"
Вы не видите логического противоречия? серьезно? Или вы занимаетесь чем то потому что ВАМ нравится и вы счастливы, а заниматься чем потому что другие счастливы от этого-это совершенно противоположные вещи.
Про это вам и толкуют, а вы упрямитесь, говорите, нет, вы не правы, и тут же своими словами опять подтверждаете правоту тех,к то сказал, что вы сами понятия не имели что вы хотели и ничего не делали для СВОЕГО удовольствия.
И да, главное оружие нарциссов-обесценивание. Потому что когда ведром какашек всех полить, своя ничтожность уже не такая страшная, вон они, же все в какашках. Про этого плохо сказали, про этого плохо написали.
Поэтому про нарциссов так много говорят сейчас и рекомендуют рвать с ними отношения-они невыносимы и свертывают кровь всем вокруг. Вот и вас никто не любит и в компаниях долго не выносят
Гость
У вас правда все беды от низкой самооценки. Любовь не надо заслуживать и достигать. Либо она есть либо нет. Но вы сами говорите, что вы ни о чем. Ничего не достигла, себя не уважаю…как вас будет мужчина ценить и уважать? Ну серьезно?
Вам надо оч серьезно работать с психологом. Хотя бы бесплатным с горячей Линии.
Гость
"А вы, такое ощущение, что вообще не понимаете кто вы и что вы , пустые внутри (классика нарциссизма) и пробуете все подряд лишь бы запихнуть в пустоту хоть что то, и ничего вас не наполняет" можно поподробнее раскрыть
Ну так нарциссы-это недеформированные личности. Нет ядра психики, собственной идентичности. Это системная травматизация происходит в семье, когда ребенком 1) не восхищаются до 2-х лет и не любят безусловно 2) после 2-х лет не отражают его суть: мол, какой ты ловкий. Или как у тебя хорошо появилось пирожок слепить. Какой ты ласковый/сердитый, почему ты такой? Ребенок растет, не понимая, какой он, что он из себя представляет, что ЕМУ нравится. Но он наблюдает, что нравится другим и начинает...имитировать. Но что нравится ему-уже не может почувствовать. И во взрослом возрасте мы имеем людей, которые: меняют виды деятельности, меняют партнеров, меняют религию, переезжают-и нигде и ни в чем и ни с кем не находят гармонии. Потому что стрежня личности нет. Они не знают и не могут почувствовать ЧТО им нужно и они не знают,какие они
Гость
Так большинство девушек в отношениях, чтобы привлечь мужчину, сначала стоят из себя другого человека, создают видимость легкой девушки, которая успешна и на позитиве. Просто когда привязываешься к мужчине и начинаешь что-то рассказать ну о себе, то тут же всплывает твоя настоящая суть. Да это вообще, не только отношения с мужчинами касается, а даже с подругами. Сначала создаёшь видимость правильной подруги, а когда привязываешься подруге, когда она тебе что-то раскатает о себе секретное и затем ты ей, то тут же она видит тебя настоящую. И интерес сразу пропадает, стоит людям увидеть тебя настоящую. Не только мужчине, но и женщинам-подругам.
Я не понимаю связи нарцисса и нервротизма с тем, что я сейчас пытаюсь вам объяснить.
Я не понимаю связи нарцисса и нервротизма с тем, что я сейчас пытаюсь вам объяснить.
"Так большинство девушек в отношениях, чтобы привлечь мужчину, сначала стоят из себя другого человека, создают видимость легкой девушки, которая успешна и на позитиве. "
Совершенно не так.
Кто то строит капризных. Кто то-холодных и неприступных. Кто то стерв. Кто то оторв. Кто то секси, кто то праздник. И все они-разные. И все-находят своих мужчин. А вы думаете что все играют однут и ту же скучную шарманку легкой девушки?
Совершенно не так.
Кто то строит капризных. Кто то-холодных и неприступных. Кто то стерв. Кто то оторв. Кто то секси, кто то праздник. И все они-разные. И все-находят своих мужчин. А вы думаете что все играют однут и ту же скучную шарманку легкой девушки?
Гость
У вас правда все беды от низкой самооценки. Любовь не надо заслуживать и достигать. Либо она есть либо нет. Но вы сами говорите, что вы ни о чем. Ничего не достигла, себя не уважаю…как вас будет мужчина ценить и уважать? Ну серьезно?
Терапия таких людей от 5 лет минимум, там травмы на таком раннем уровне, что их прорабатываешь по миллиметру в год.
В сообществе психотерапевтов негласно существует мнение, что от нарциссических клиентов выгорают со скоростью света, там адское идет обесценивание и скорость продвижения минимальная. Т.е. работаешь с человеком, он упрямится (как Рита) ноет годами и периодически обкакиевает какой терапевт неудачник плохо работает,и чаще всего еще и меняют (это не я такая тугая, это терапевт ужасный).
Горячая линия при таком это как подорожник на раковую опухоль
В сообществе психотерапевтов негласно существует мнение, что от нарциссических клиентов выгорают со скоростью света, там адское идет обесценивание и скорость продвижения минимальная. Т.е. работаешь с человеком, он упрямится (как Рита) ноет годами и периодически обкакиевает какой терапевт неудачник плохо работает,и чаще всего еще и меняют (это не я такая тугая, это терапевт ужасный).
Гость
Терапия таких людей от 5 лет минимум, там травмы на таком раннем уровне, что их прорабатываешь по миллиметру в год.
Я бы не сказала, что автор нарцисс. Просто глубоко несчастная женщина.
Рита
А почему вы думаете, что у других все легко получается? Жизнь это не рождественский пирог, не может быть все время сладкой.
Потому что я очень наблюдательна. И ещё я по характеру сталкер. Например, я могу создать ней аккаунт, втереться в доверие к нулевому физическому объекту и в ходе дружеского общения распростись ее или его, но чаще ее, как она достигла того или иного. Человек раскапывается, и рассказывает, сто оказывается ей то один помог, то другой, то ещё другой. И по итогу выходит, что ей просто повезло.
Рита
Вы зациклены на мужике, не видите даже смысла в своей жизни без абстрактного мужика. Так не должно быть. Лучше сходите к психологу или послушайте Лабковского, он отлично всё объясняет всем несчастным без мужиков)) И ещё для размышления, представляете, вот вам без мужика жизнь не мила, а ведь мужик ваш, даже если он будет - может вас через время и бросить, и изменить, и развести на деньги, и передать и просто аьбюзить вас или использовать, а вы ещё будете по нему убиваться…. Гарантии на то, что вам достанется отличный мужчина ноооооль)
Я чём-то это заслужила?
Если вам плохо и не комфортно самой с собой, то не будет и с другим человеком.
Рита
Непонятный комментарий. Вам мужчина для чего? Чтобы подгружать в него свои проблемы? Заполнить пустоту от ненужности и невостребованности? А Вы хотели бы оказаться в роли такой жилетки и ведра для слива негатива? Разберитесь в себе сначала, наладьте то, что должны наладить сами. Несчастный человек никого не сделает счастливым.
Посто тяжело быть одной со своими проблемами. Хочется кому-то выплакаться, чтобы обняли и подплели, как маленького ребёночка. Я пыталась выплакаться за все свои годы подпругам, но они в итоге начали отдаляться от меня под предлогом, что у них личная жизнь и им есть чем заняться. Это позже я узнала, что про меня за глаза говорили, что я достала всех нытьем, никого не слушаю, как будто мир вокруг меня вертиться. Но я не понимаю, как собрать себя и решить свои проблемы, или если они не решаемы, то как понять и отпустить. Ну вот допустим я не итогу что-то реализовать, потому что это невозможно, я объективно понимаю это, но принять и отпустить не получается. Я годами оплакиваю невозможность получить это, хотя сама понимаю, что слезами не решить ничего. Ну вот принять душой тоже не выходит. Возникает обида, зависть, злость, что я не могу это получить, а кто-то другой получает легко. И да, этому мужчине я постоянно говорила об этой проблеме. Он сначала жалел меня, подбадривал, дабе пытался внушить, что все решиться, это просто испытания от судьбы. А потом ему надоело, так как я оплакиваются эту проблему годами уже, и никак принять не могу. Я и с психологами пыталась поработать над этим, но тоже не помогли они. Максимум что сказали, что тут только ты сама можешь как-то внушить себе, принять что подучит не можешь это и отпустить. Но я думаете не пробовала? Не получается принять и отпустить .
Гость
Просто тяжело принять то, что меня бросили, что ко мне потеряли интерес и променяли на другую которая моложе. Посто обычно же девушка бросает мужчину и теряет к нему интерес, а в моем случае произошло наоборот.
У меня примерно то же самое, что и у вас, автор.Работа есть, но есть проблемы со здоровьем. И вот я один на один с ними, мужчине не нужна, а тоже влюбилась сильно.. и иногда так тяжело, выть хочется. Тоже ищу для себя какую-то точку опоры, какие-то занятия, дела, чтобы отвлекаться от всего этого..
Рита
Если вы по жизни несчастный нытик и нудила, мужчина вас не осчастливит.
Просто все мужчины, что у меня были в плане общения просто, они в итоге уходили от меня или сводимом постепенно общение на «нет». А все потому что я не могу сама справиться с травмами, и обаятельно посвящаюсь в это других людей, сначала подруг все посвящалась и грузила, потом мужчин.
Гость
не очень нравиться когда баба бесконечно геморойная
Рита
Да да, а ещё эти реалисты любят Кафку))) чтобы изгнать окончательно лучик оптимизма из своей жизни.
Я одно время цитировала Кафку в контакте все с прикреплением своих полуголых фото в верно белом формате. И люди не понимали, типа почему я откажусь фривольно а цитирую депрессивные посты. Но я тогда пыталась креативной казаться.)
Господи, я сходила на Ансамбль народного танца им.Моисеева и просто влюбилась. Сидела там и думала о том, какая у меня прекрасная жизнь. Даже слезы не сдержала.))
Купила сразу билет на следующее представление. Вот это жизнь, товарищи. Вот это жизнь! Может быть у нас с вами.
Что вы знаете, автор? Куда ходите? Чем увлекаетесь? Такие вещи бывают в жизни - словами не передать!!!
Купила сразу билет на следующее представление. Вот это жизнь, товарищи. Вот это жизнь! Может быть у нас с вами.
Что вы знаете, автор? Куда ходите? Чем увлекаетесь? Такие вещи бывают в жизни - словами не передать!!!
Рита
Автор, у вас очень большая проблема с самооценкой. Я не знаю что с этим делать….у вас не будет успеха ни в работе, ни в личной жизни, пока вы это не поправите. И кончайте уже следить за мужиком, это унизительно и разрушает вас. У вас ещё очень сильная обида на тн «успешных» людей. Но в жизни нет справедливости. Отличникам в школе не достаются все пряники в дальнейшей жизни. Надо это как то принять. И да, и мужчины и женщины любят «лёгких» людей. А вы не лёгкая от слова вообще. И вот с этим надо работать.
Я знаю, что самооценка заниженная слишком, ведь обстоятельства жизни и во времена учебы в школе мне ее целенаправленно годами занижали.
Привело меня это к депрессии и паническим атакам, помню, потом и вовсе к апатии, когда жить не хочешь. Но потом что-то включилось в меня, из апатии и депрессии я стала агрессивной, злой, манипулятором, скрытая агрессия появилась, когда людям улыбаешься, а исподтишка пакости делаешь. И теперь такое всегда, когда я опускаюсь в депрессию, то сразу возникает агрессия и ненависть к успешным людям.
Да, надо с этим работать, надо принять, что жизнь несправедлива, и я это осознаю все логически. Но внутри на эмоциональном плане не принимаю. Нередко обращаюсь на людей, когда вижу из успех, намеками даю понять, что они не заслужили, что им просто помогли. И на меня часто люди обижаются и сводят общение на нет. Этот мужчина часто приводил в пример мне успешных женщин, но аргументировал это тем, чтобы я вдохновилась и училась у них. А я вместо этого от злости мониторил из аккаунты, читая посты и оставляла негативные комментарии, где я назвала их шлюшшшками, безударностями, мошенницами. Меня часто банила они, так как я им всю ленту засерала. И пару раз на мои крикеты наткнулся тот мужчина и начал говорить мне, что вместо зависти лучше бы почитала о чем они пишут в своих постах, и что у них не такой уж и лёгкий путь как я вбила себе в голову. Но моя зависть не даёт соображать и относиться ко всему объективно. Я вижу чей-то успех и начинаю сравнивать с собой, и меня это злит. Я начинаю вспоминать все свои неудачи, что столько пробовала в жизни, а ничего не получилось из задумок. И мне начинает казаться что другим все легко досталось и это несправедливо.
Но мужчину того не это даже бесило во мне, а то, что я постоянно жаловалась на вою жизнь, постоянно говорила о суициде, что хочу покончить собой, винила его что он не может мне помочь решить проблемы. И ещё все говорила ему, что хочу продать девственность. Это его окончательно отторгло.
Привело меня это к депрессии и паническим атакам, помню, потом и вовсе к апатии, когда жить не хочешь. Но потом что-то включилось в меня, из апатии и депрессии я стала агрессивной, злой, манипулятором, скрытая агрессия появилась, когда людям улыбаешься, а исподтишка пакости делаешь. И теперь такое всегда, когда я опускаюсь в депрессию, то сразу возникает агрессия и ненависть к успешным людям.
Да, надо с этим работать, надо принять, что жизнь несправедлива, и я это осознаю все логически. Но внутри на эмоциональном плане не принимаю. Нередко обращаюсь на людей, когда вижу из успех, намеками даю понять, что они не заслужили, что им просто помогли. И на меня часто люди обижаются и сводят общение на нет. Этот мужчина часто приводил в пример мне успешных женщин, но аргументировал это тем, чтобы я вдохновилась и училась у них. А я вместо этого от злости мониторил из аккаунты, читая посты и оставляла негативные комментарии, где я назвала их шлюшшшками, безударностями, мошенницами. Меня часто банила они, так как я им всю ленту засерала. И пару раз на мои крикеты наткнулся тот мужчина и начал говорить мне, что вместо зависти лучше бы почитала о чем они пишут в своих постах, и что у них не такой уж и лёгкий путь как я вбила себе в голову. Но моя зависть не даёт соображать и относиться ко всему объективно. Я вижу чей-то успех и начинаю сравнивать с собой, и меня это злит. Я начинаю вспоминать все свои неудачи, что столько пробовала в жизни, а ничего не получилось из задумок. И мне начинает казаться что другим все легко досталось и это несправедливо.
Но мужчину того не это даже бесило во мне, а то, что я постоянно жаловалась на вою жизнь, постоянно говорила о суициде, что хочу покончить собой, винила его что он не может мне помочь решить проблемы. И ещё все говорила ему, что хочу продать девственность. Это его окончательно отторгло.
Гость
Узнaй, чтo o тeбe и твoиx близкиx знaeт интepнет t.me/jogaza_bot
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины